| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Спасибо!
Ну придумала из чего единичку сделать?
Если вдруг кого пропустила - поздравлялки всем деткам и мамам с месяцем[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Вернулась с прогулки с кучей ромашек и черншней, сейчас поем и буду фоткать))
Я - Таня

-
А мы тут взяли коляску и пошли пешком до окея на пулковке. За хаггисами акционными. Короче памперсов там уже этих нет. 😕
-
Частый гость
Вика,какая красота! Ты такая молодец! А у меня руки корявые,я на такое не способна... Купим готовый альбом и буду в него фотки клеить...
-
Хранитель
Научила на свою голову свекровь пользоваться интернетом... комменты пишет в вк к каждой фотке... и такого странного содержания... у меня друзья в личку пишут ржут над ней))) о у человека фэнтэзи капец
Надо было с самого начала ставить ей ограничение на комменты, но я ж не подумала что она таким заядлым комментаторщиком станет...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
[QUOTE=KattyTimy;128392411]Вот глядишь вместе соберемся [emoji4]
Я планирую чтоб родить в августе, сентябре ( ну там конечно как Бог даст), но тем не менее. Стремиться будем примерно в это время. Чтоб фрукты- овощи все лето есть можно спокойно, ну и с одеждой минимум заморочек. А то на последних месяцах ходить зимой, весной, это ппц. Ни одежды нормальной , Нифига.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Научила на свою голову свекровь пользоваться интернетом... комменты пишет в вк к каждой фотке... и такого странного содержания... у меня друзья в личку пишут ржут над ней))) о у человека фэнтэзи капец 
Надо было с самого начала ставить ей ограничение на комменты, но я ж не подумала что она таким заядлым комментаторщиком станет...
А чего пишет?))
У меня завтра утром приезжает свекровь, до воскресенья. Жить будет у сестры мужа, - ну это я очень даже одобряю. Но я-то думала, наивная, он на внука посмотреть приезжает, спрашиваю, во-сколько завтра придет. Так вот, завтра она не придет, пойдет к подруге дочери, у нее двойня родилась неск. месяцев назад. Потом, в пятницу у них тоже планы, - икея и театр. А вот в субботу сказала купить им со старшим билеты в театр и потом она готова немного погулять с колясочкой после театра. Лол, ну-ну, тем более, что в колясочке он лежит ровно три минуты после 30 минут укачиваний.
-
Хранитель
Но двойку думаю еще переделать.
Тут еще свет неудачно падает, но это потому что на телефон фотала, на фотоаппарате естесно удачней получились. Буду с него потом печатать.
-
 Сообщение от Мышильда
Ой, я так с первым всего боялась, сейчас Ттт такого нет
Да я не то, что прям боюсь, а просила напряге каком то дурацком. Хотя понимаю что все нормально у нас, не в лесу живем в конце концов. По ходу клиника у пеня какая то)
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
А чего пишет?))
У меня завтра утром приезжает свекровь, до воскресенья. Жить будет у сестры мужа, - ну это я очень даже одобряю. Но я-то думала, наивная, он на внука посмотреть приезжает, спрашиваю, во-сколько завтра придет. Так вот, завтра она не придет, пойдет к подруге дочери, у нее двойня родилась неск. месяцев назад. Потом, в пятницу у них тоже планы, - икея и театр. А вот в субботу сказала купить им со старшим билеты в театр и потом она готова немного погулять с колясочкой после театра. Лол, ну-ну, тем более, что в колясочке он лежит ровно три минуты после 30 минут укачиваний.
Да хрень какую-то сфотана Яся в коляске, крупным планом лицо, ракурс чуть сбоку, коммент свекрови - "вот так, поглубже"... о чём речь? Мне лична нИпАнЯтнА и это самое безобидное))) к какой-то другой фотке был коммент что-то типа: "о пусть твой взор небесно ясен как чёто там был вдруг прекрасен" в общем веселится старушка