| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мышильда
8 сеансов всего. Светотерапия называется. Если один день пропускаете -никто заново начинать не будет, будут продолжать дальше, и в выходные они не работают.
ну да,нам и написали 8 и про выходные сказали
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от Ircha-cha
Женя доча прелесть! !!
Сейчас смотрела альбом "Я родился" своей старшей дочки...понастальгировала😉 она у меня за месяц 800 грамм прибавила и на два см всего выросла не то что сынок 😄 не зря мы его видимо богатырем назвали 😉😊
Девочки еще такой "болезненный" вопрос на повестке дня : у меня не было разрывов и не зашивали меня после родов но акушерка мне сказала фразу смысл которой я поняла только недавно : "Я тебе тут немного совсем прихвачу..." Я обнаружила у себя внутри два куска лески ...она очень колется и впивается в мягкие ткани😕 как мне от этого избавиться и когда это можно сделать? ?? В жк сказали на прием через два месяца после родов не раньше типа раньше смотреть не будут на кресле. Я бы уже и готова поддаться на приставания мужа а боюсь что нельзя с леской то 😄
а в выписке что написано?
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
Девочки, вот уже который день замечаю что постоянно нахожусь в эмоциональном напряжении. Постоянно насторож, что малышка заплачет, что вдруг что то заболит и тд. У меня у одной настолько выражено что прям не по себе как-то. Может какие нить антидепрессанты попить, или валерьянки.....😔
Ой, я так с первым всего боялась, сейчас Ттт такого нет
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ircha-cha
Женя доча прелесть! !!
Сейчас смотрела альбом "Я родился" своей старшей дочки...понастальгировала😉 она у меня за месяц 800 грамм прибавила и на два см всего выросла не то что сынок 😄 не зря мы его видимо богатырем назвали 😉😊
Девочки еще такой "болезненный" вопрос на повестке дня : у меня не было разрывов и не зашивали меня после родов но акушерка мне сказала фразу смысл которой я поняла только недавно : "Я тебе тут немного совсем прихвачу..." Я обнаружила у себя внутри два куска лески ...она очень колется и впивается в мягкие ткани😕 как мне от этого избавиться и когда это можно сделать? ?? В жк сказали на прием через два месяца после родов не раньше типа раньше смотреть не будут на кресле. Я бы уже и готова поддаться на приставания мужа а боюсь что нельзя с леской то 😄
Это саморассасывающие швы, мне так трещенку одну прихватили)) тоже кололась, недавно прошло, больше не чувствую леску, отвалилась значит
Я - Катя

-
Старожил
Девочки ребенок может уснуть голодным, моя не ест совсем а на руках засыпает ((( спят они голодные или ей так мало нужно?
-
Частый гость
 Сообщение от ulashk@
а в выписке что написано?
В выписке ни слова про это 😕
-
Частый гость
 Сообщение от КотяЯ
Это саморассасывающие швы, мне так трещенку одну прихватили)) тоже кололась, недавно прошло, больше не чувствую леску, отвалилась значит
Так у меня уже больше месяца прошло...а у тебя за сколько рассосалось? 😊
-
Элита
-
Гость
Девочки ДУ
Света, Женя какие красотки)))
Нам сегодня месяц, УРА!!! Так не верится, вроде только родился парень, ревели с мужем на пару от счастья. А уже большой парень)))
Буду сегодня придумывать как сфоткать перчика)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ircha-cha
Так у меня уже больше месяца прошло...а у тебя за сколько рассосалось? 😊
Месяц получается, но врач сказала мне, что до 1,5 месяцев может рассасываться
Я - Катя