|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от smileNK
Я когда увеличила порцию до 140-150, тоже живот бурлил и видно что много это для него, пыталась делать больше перерывы, но что-то не пошло
В итоге вернулась на 6 раз по 120 гр
ПС ну вот опять - прошел час после окончания кормления, лежит на коврике и срыгнул  мокро теперь рядом с ним и рукав опять намок
У нас если 720 граммов она будет съедать, то вес совсем станет( я записываю все кормления. Мы ели в районе 750 в сутки, а прибавки крохотные. Нам нужно есть уже под 900, но это нереально(
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от B-o-N
Всем привет...
Мы сегодня второй раз были в бассейне на грудничковом плавании...
Первый раз мы все занятие не выдержали, а сегодня молодцы, 45 минут плавали и даже нырнули два раза  нам два месяца и неделя...
Я довольна, только дороговато...
А по чем? Сдавали какие-то анализы перед началом занятий!?
Я сегодня мелкую два раза нырнула всё-таки! Она больше видимо испугалась, чем нахлебалась! Но во всяком случае для меня психологический барьер пройден!
-
Ветеран
 Сообщение от кошка машка
Посоветуйте хирурга, который сможет удалить гимангиому. Сказал врач что они обычно проходят она вроде не растет, но она на коленке и боюсь что скоро будет ползать и может повредить а кровь рекой хлынет сложно остановить будет.
Хирурга посоветовать не могу. А вот по поводу удаления лазером можно проконсультироваться в клинике ОстМедКонсалт в Санк-Петербурге. Это центр пластической хирургии. Они работают с теми у кого полюс ОМС. Только от детской поликлиники нужно направление.
Наталья
Наталья
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
У меня, кстати, у самой истерики по поводу воды на лице закончились чуть ли не когда я в школу уже ходила. Не при умывании, конечно, но каждое мытье головы было мучением. Мир изменился в лучшую сторону, когда бабушка научила мыть голову под краном, наклоняясь вперёд. Если бы не это, я не знаю, когда бы перестала бояться.
Это про меня! И плавать тоже так и не научилась...
Нырнуть ребенка пока рука не поднимается, но команде учим давно и на лицо водой поливаем. Не орет.
Бассейн нашла только с трех месяцев, надо позвонить и узнать подробности. Судя по сайту, нужна справка от педиатра и анализы родителям.
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Это про меня! И плавать тоже так и не научилась...
Нырнуть ребенка пока рука не поднимается, но команде учим давно и на лицо водой поливаем. Не орет.
Бассейн нашла только с трех месяцев, надо позвонить и узнать подробности. Судя по сайту, нужна справка от педиатра и анализы родителям.
Это где такой. А то я не рискнула туда, где справок не надо
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Девочки, сейчас-то хоть все из зимних конвертов вылезли уже наконец?)
Агатик только что взяла рукой сама игрушку, лежащую рядом с ней. Кажется, сначала просто случайно рукой зацепила, но увидела, что получилось и перехватила поудобнее. Лежит рассматривает. И гулить начала за эти три дня с того момента, как я написала, что пока этого не делает.
Сегодня убрала мех. конверт, положила в коляску флисовый плед.
Агатик молодец) скоро сама бутылочку держать будет.
Хочу соски как у азиаток))
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Это где такой. А то я не рискнула туда, где справок не надо
На Академке, в поликлинике 118
А еще на Матросова начнут с апреля. Там требования Взрослым энтеробиоз, яйцеглист, rw, осмотр гинеколога/уролога, флюорография. Детям энтеробиоз, яйцеглист.
-
Старожил
Birthlight - в разных районах, по описанию на сайте и вк достаточно строго все, но я еще не звонила)
-
Старожил
Всем привет! Тут кто-то писал, как помогает переворачиваться ребенку на живот) хочу описать, как меня учила массажист:
Кладем ребенка на спину, берем ножку (за ладыжку/под коленку- ту ножку в противоположную сторону от которой будем поворачивать на живот) и сгибаем углом градусов 45 и заносим за другую ножку прижимая к поверхности (радиус заноса по-шире) и как только ребенок заваливается глубоко набок/практически на живот - аккуратно подталкиваем попу и вытягиваем/помогаем ручку)))
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
В парке хорошо, сухо!
Я пойду завтра тоже, но все еще со старшей, оставила ее дома на несколько дней, сопливит, но вроде больше на аллергию похоже...
И мой дома с соплями(. Но скорее всего без него пойду и рано, утром у нас узи