Страница 257 из 1396 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « У нас ночью отключили батареи, да и... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    У нас ночью отключили батареи, да и ладно, у нас солнечная сторона и так жарко

А вот с утра был сюрприз в виде еле теплой воды из крана руки помыть умыться сойдет, но для душа и ребенка прохладно а Леша с утра еще покакать умудрился, я минут 10 ждала думала что вода нагреется, так и не нагрелась, пришлось быстренько помыть в какой есть воде
    Ничего, пусть закаляется!

Частый гость Аватар для LankaP

Девочки, завтра в Удельный парк кто-то собирается гулять? Я планировала в районе часа дня добраться.
    Как там вообще на дорожках - грязно или подсохло?

3. ответ для LankaP , на сообщение « Девочки, завтра в Удельный парк кто-то... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра в Удельный парк кто-то собирается гулять? Я планировала в районе часа дня добраться.
    Как там вообще на дорожках - грязно или подсохло?
    В парке хорошо, сухо!
    Я пойду завтра тоже, но все еще со старшей, оставила ее дома на несколько дней, сопливит, но вроде больше на аллергию похоже...

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Попробовала представить сосок азиатской женщины [emoji23][emoji85]
    Я тоже пробовала не получалось)

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Да, муж мне авторитетно так объяснил, что там соска, как конус, как бы совсем без соска, такие типа у азиаток. Поскольку он в тае был только со мной, я наивно надеюсь, что груди азиатских женщин он видел только в нехудожественных фильмах
    Блин, у меня вроде такой)))

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А мы сейчас вернулись с приема остеопата,которого Татьяна рекомендовала наблюдаю за пупсом теперь-интересно,что изменится в поведении
    Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ней ходим, когда второй раз к ней пришли, сынок так ей улыбался и вообще ему нравится когда она его трогает наш стал подвижнее
    И мы сегодня были у нее)))

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

5. ответ для smileNK , на сообщение « Молодец какая:) я пока сама... »

Молодец какая я пока сама переворачиваю - кладу на бочок и аккуратно переворачиваю на живот

Мы тоже почти на ныряем, точнее муж когда купает последнюю неделю мочит губку и над головой ее выжимает и говорит ныряем Лешик глазки закрывает

Жанна как у вас дела с кормлением? Мы сейчас по 120 едим и всё равно умудряемся срыгнуть, хожу с ним столбиком уже минут 20 после еды, но он в это время только воздух выпускает, зато потом если не спит кладу в шезлонг, спустя минут 30, либо час, либо 1,5 он может срыгнуть постоянно весь обляпанный и пока лежит постоянно течет что-то изо рта я уже не знаю как его кормить
    А сегодня с утра после груди даю бутылочку, так он начал веселиться - болтает, смотрит на меня, я ему эту бутылочку сую, он ни в какую, вертит головой, правда потом кое как всё же съел
    Настя, ты прям нашу ситуацию описала! у нас точно так же, отходит только воздух, потом в шезлонге или в качели или в кровати может срыгнуть, да и не раз. Докармливаю тоже по 120, сколько всего съедает не знаю, так как весов нет. И уже второе утро мне ее не накормить! Не ест и все тут, тоже лыбится, по сторонам и все. в итоге утреннее кормление, которое в 9 должно быть идет около 11, после массажа. Я с этой кормежкой уже не понимаю ничего, то она 3 часа еле-еле, то все 5 без проблем, и по сколько кормить тоже не знаю. Тут спала долго, грудь уже болит, вся тугая, я сцедила грамм 50-60, и 120 смеси сделала, в итоге всего 10 не съела и не срыгнула ничего, вот и пойми что к чему!

6. ответ для smileNK , на сообщение « Молодец какая:) я пока сама... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Молодец какая я пока сама переворачиваю - кладу на бочок и аккуратно переворачиваю на живот

Мы тоже почти на ныряем, точнее муж когда купает последнюю неделю мочит губку и над головой ее выжимает и говорит ныряем Лешик глазки закрывает

Жанна как у вас дела с кормлением? Мы сейчас по 120 едим и всё равно умудряемся срыгнуть, хожу с ним столбиком уже минут 20 после еды, но он в это время только воздух выпускает, зато потом если не спит кладу в шезлонг, спустя минут 30, либо час, либо 1,5 он может срыгнуть постоянно весь обляпанный и пока лежит постоянно течет что-то изо рта я уже не знаю как его кормить
    А сегодня с утра после груди даю бутылочку, так он начал веселиться - болтает, смотрит на меня, я ему эту бутылочку сую, он ни в какую, вертит головой, правда потом кое как всё же съел
    может грудью наелся?
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Ветеран Аватар для Santosanga

У нас тоже беда с едой, ей просто не лезет столько, сколько надо, живот бурлит... И прибавка за две недели 180 граммов. Я истерю только глубоко в душе, а так, сдала анализ на дисбак, записалась к остеопату и нашего педиатра вызову. Делать то что-то надо...

8. ответ для blue_eyes , на сообщение « А мы сейчас вернулись с приема... »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

А мы сейчас вернулись с приема остеопата,которого Татьяна рекомендовала наблюдаю за пупсом теперь-интересно,что изменится в поведении
    Наверное, это вы пришли, когда моя старшая от неё уходила . Мне дочка сказала, что принесли маленького ребеночка, я так ей и сказала, что с декабрят, наверное

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ней ходим, когда второй раз к ней пришли, сынок так ей улыбался и вообще ему нравится когда она его трогает наш стал подвижнее
    А сколько вы уже были?...почему одного раза не хватило?...
    чего-то я не вижу изменений...
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

10. ответ для blue_eyes , на сообщение « может грудью наелся? »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Настя, ты прям нашу ситуацию описала! у нас точно так же, отходит только воздух, потом в шезлонге или в качели или в кровати может срыгнуть, да и не раз. Докармливаю тоже по 120, сколько всего съедает не знаю, так как весов нет. И уже второе утро мне ее не накормить! Не ест и все тут, тоже лыбится, по сторонам и все. в итоге утреннее кормление, которое в 9 должно быть идет около 11, после массажа. Я с этой кормежкой уже не понимаю ничего, то она 3 часа еле-еле, то все 5 без проблем, и по сколько кормить тоже не знаю. Тут спала долго, грудь уже болит, вся тугая, я сцедила грамм 50-60, и 120 смеси сделала, в итоге всего 10 не съела и не срыгнула ничего, вот и пойми что к чему!
    Я часа 3 между кормлениями держу, ночью больше, 120 это у нас итого и смесь и грудь выходит, ну бывает и 110 и 130, на ночь 140 даю

Сейчас в меня полетят тапки я когда кормлю грудью взвешиваю до и после комрления и исходя из этого делаю смеси сколько надо, как правило смеси по 90, иногда по 60 выходит

может грудью наелся?
    Из груди около 60 грамм съел, я взвешивала

В общем буду смотреть как дальше будет, в четверг будем у врача спрошу, она вообще в прошлый прием говорила что в 3 месяца грамм по 150 должен съедать уже
    Настя

Страница 257 из 1396 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »