|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Эль, отпуск с 29-го сентября)
Танюш, часики хорошенькие) посомтреть бы как на руке)
-
Наш человек
а мы завтра с подружкой в сушки пойдем
-
Мега-элита
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH

спасибо.
 Сообщение от daisy)
будет время - сфоткаю на руке как выглядят.
 Сообщение от Sherik
а мы завтра с подружкой в сушки пойдем 
извиняюсь, но я вчера и сегодня суши ела - явно переела их. В ближайшие недели 2 не захочу.
 Сообщение от daisy)
хорошо вам)) я даже думать не могу сейчас о суши, мясе, курице, рыбе  вот дыня отлично пошла!
сейчас себя чувствую, кстати, лучше чем все четыре последних дня! может, разговор с мамой повлиял  или просто отпустило немного)
вы заговорили о дыне и я вспомнила - мы же арбуз купили. но что-то мне уже его не хочется.
-
Элита
привет девули, спасибо за поздравления, и Маришу тоже поздравляю - даа, мы женились в один день и в одном ЗАГСЕ)
день сегодня начинался паршиво - начиная погодой, заканчивая настроением, и весь день я была унылая, но вот сейчас вернулись с мужем уставшие домой, и я счастлива)
-
Наш человек
Всем приветики!
Элечка, с днем рождения!
-
Наш человек
Доброе утро 
 Сообщение от daisy)
терпения тебе его дождаться что планируешь на отпуск?
 Сообщение от NaPo
привет девули, спасибо за поздравления, и Маришу тоже поздравляю - даа, мы женились в один день и в одном ЗАГСЕ)
день сегодня начинался паршиво - начиная погодой, заканчивая настроением, и весь день я была унылая, но вот сейчас вернулись с мужем уставшие домой, и я счастлива)
что с настроением?
 Сообщение от Sherik
Всем приветики!
Элечка, с днем рождения! 
спс
-
Мега-элита
Всем привет 
Я как обычно на секундочку 
 Сообщение от Sherik
Оксаночка, как зайдешь, не обдели меня вниманием.
Знакомые смотрят на кроватку икеа, как у вас. Расскажи, как она, все устраивает?
Жень, нам пока всё нравится. Простая кроватка, без наворотов, мы такую и хотели, приятно пахнет деревом (а то у меня подруга жалуется, что их кроватка очень сильно воняет химией, месяц проветривали её...), не очень громоздкая (для нашей однушки - самое то), очень легко муж собрал 
 Сообщение от Sherik
А мне по ходу накрывает токс...
Хочу постоянно есть, если не поем - тошнит, при чем адски. Поем - 15 минут и заново. Чет я так рано его не ждала.
У меня целая полка на работе была всегда завалена едой, я постоянно ела 
 Сообщение от daisy)
хорошо вам)) я даже думать не могу сейчас о суши, мясе, курице, рыбе  вот дыня отлично пошла!
Во! У тебя также, как и у меня было Потом прошло, потихоньку начала есть мясо 
 Сообщение от NaPo
Настя, с годовщиной 
Присоединяюсь к поздравлялкам
-
Наш человек
Оксана, спасибо большое, передам.
Настя, какой у вас красивый котейка, а ошейник - красота. Цвяточек - бесподобный