Страница 259 из 1016 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    и ничем не сбивается?
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    может не из-за прогулки, а просто к вечеру?

выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?

жесть прям Гарлем какой-то
    Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз)

Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?

молодец

что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
    Какахи давно сдавали?может глисты?
    Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится

2. ответ для Noa , на сообщение « бывают рецепты фиговые. Я в интернете... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а сама на козелок не пробовала нажимать?
    в том то и дело,что нажимаю,дергается и вырывается.не плачет,но ему явно неприятно
    поэтому и решили вызвать - пусть ЛОР ему уши смотрит, я все равно не понимаю

бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.
    я не из интернета брала( ну ладно,такие съедим- буду мужа упрашивать - скушай,зайчик

3. ответ для Актимелька , на сообщение « :001: Нурофен понизил на 1... »
    Элита Аватар для Актимелька

Спасибо всем за кулачки

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь,
    но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
    завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
    а у тебя тоже военный?
    конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа
    Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска... а тут уже другое

и потом, куда мне бежать с подводной лодки??

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Какую взяла?
    Бош 7 кг, тока модель поновее и с защитой от детей - не успела включить ее как дочь мне кнопки опять тыкать стала - теперь хоть не сможет

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
    везука...молодцы!
    а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
    млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
    ага...его очень хорошо надо промыть, вот прям чтоб вода чистая-пречистая была

слушай, ну кошмар у вас там... меня все пугали, что у нас район ассоциальный

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь,
    Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для lala_new , на сообщение « Документов надо много... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Документов надо много.
    Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...

А почему вы финскую не стали делать? Легче же
    Я - Люда.

7. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего... »
    Космонавт Аватар для Persik

Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?

Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый
    Угу, моя так же. В задумчивости поскрипит посидит....

9. ответ для Persik , на сообщение « а у тебя тоже военный? конечно,... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

везука...молодцы!
    а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
    млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать
    у нас полиомелеита оказывается одной не хватает..будем в 9.5 мес делать

10. ответ для Актимелька , на сообщение « :001: Нурофен понизил на 1... »

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение

Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз)

Какахи давно сдавали?может глисты?
    Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится
    недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.

У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 259 из 1016 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »