|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от scene
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
Сообщение от Noa
и ничем не сбивается?
Сообщение от Asonne
может не из-за прогулки, а просто к вечеру?
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к вопросу: сбивать пыталась?
жесть прям Гарлем какой-то
Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз)
Сообщение от Noa
Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?
молодец
что у вас за ниггерский квартал? В моем родном уездном городе N был такой район, куда не стоило заходить даже днем, называли Шанхай
Какахи давно сдавали?может глисты?
Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится
-
Частый гость
Сообщение от Asonne
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сама на козелок не пробовала нажимать?
в том то и дело,что нажимаю,дергается и вырывается.не плачет,но ему явно неприятно
поэтому и решили вызвать - пусть ЛОР ему уши смотрит, я все равно не понимаю
Сообщение от Noa
бывают рецепты фиговые. Я в интернете смотрю комментарии обязательно.
я не из интернета брала( ну ладно,такие съедим- буду мужа упрашивать - скушай,зайчик
Спасибо всем за кулачки
-
Космонавт
Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь ,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
а у тебя тоже военный?
конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа
Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска... а тут уже другое
и потом, куда мне бежать с подводной лодки??
Сообщение от Julietta_K
Какую взяла?
Бош 7 кг, тока модель поновее и с защитой от детей - не успела включить ее как дочь мне кнопки опять тыкать стала - теперь хоть не сможет
Сообщение от Девочка из Конго
Народ, у нас все прививки сделаны, котоые до года, кроме последнего гепатита. Вы в курсе - перед ним надо анализы сдавать?
везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать
Сообщение от scene
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
ага...его очень хорошо надо промыть, вот прям чтоб вода чистая-пречистая была
слушай, ну кошмар у вас там... меня все пугали, что у нас район ассоциальный
-
Мега-элита
Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь ,
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Сообщение от lala_new
Документов надо много.
Анкеты на А3, мед. страховки, билеты, брони отелей, справки с работы, справки из банка о состоянии счетов, паспорта российские и заграны, св-ва о рождении и о браке, а еще на каждого человека, включая Нику, копии всего этого У нас пачка такая приличная бумаги получилась на 2 поездки...
А почему вы финскую не стали делать? Легче же
Я - Люда.
-
Космонавт
Сообщение от Noa
Девочки, ребенок скрипит зубами! Чего это она?
Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Мой тоже скрипит, правда не когда спит, а так, между делом...я считаю, что ему просто нравится это делать - необычно, звук еще новый
Угу, моя так же. В задумчивости поскрипит посидит....
-
Ветеран
Сообщение от Persik
везука...молодцы!
а у нас еще только вторая акдс-ка и ту сегодня отменила..по новой только через пару недель начнем готовиться
млин, так хочется на юга со всеми прививками уехать
у нас полиомелеита оказывается одной не хватает..будем в 9.5 мес делать
-
с Луны
Сообщение от Актимелька
Нурофен понизил на 1 градус на полчаса,выдержала интервал,дала Эфералган (шепотом вроде поползла вниз)
Какахи давно сдавали?может глисты?
Старшая бывает поскрипывает,когда перевозбудится
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
У вас еще симптомы есть кроме темпы? У нас тоже сбивалась до 37,5 только, но я ниже и не ждала. Главное, чтобы до 39 не поднималась
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.