|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No problem
Да, было 3 группы, человек по 12 +/- 2 макс.
сейчас вроде 3 группы по 15 человек...
-
Наш человек
Я написала сколько было детей. В одной мне показалось совсем мало
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galateya
Девочки, а кто-то может что-то рассказать про меню в столовой??? Конкретно интересует-есть ли дни, когда в меню только рыбные блюда или всегда есть на альтернативу мясо или курица? Ребенок-аллергик, рыба запрещена
На обед бывает рыба и рыбный суп. Но всегда можно в буфете купить второе, котлеты, пирожки, салатики, либо взять только суп или только второе.
-
Старожил
Ребенок влюблена в Светлану Николаевну
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васюша
На обед бывает рыба и рыбный суп. Но всегда можно в буфете купить второе, котлеты, пирожки, салатики, либо взять только суп или только второе.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
А сколько в этом году подготовительных групп? правильно я поняла, что три группы?
Еще можно присоединиться к процессу обучения? Думаем активно по 43 школу
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalianella
А сколько в этом году подготовительных групп? правильно я поняла, что три группы?
Еще можно присоединиться к процессу обучения? ![3](images/smilies/051.gif) Думаем активно по 43 школу ![1](images/smilies/033.gif)
Три группы подготовишек. Думаю, что ещё можно, но лучше уточните по телефону или подойдите в четверг окло 16.30 - спросите непосредственно у Надежды Николаевны - она всегда перед занятиями там - она организатор курсов и математику нашим преподаёт.
-
Элита
Плюсов тоже море (хотя бы возьмем дополнительное внеклассное образование - такого количества кружков нет НИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ по району)! Мой второй ребенок тоже пойдет в эту школу, хотя бы потому как на данный момент я альтернативы по уровню преподавания началки по нашему району не вижу. Средне-старшая школа - вот это вопрос. Тихо надеюсь, что ситуация будет меняться)))
-
с Марса
Что-то я пребываю в легком недоумении. Вчера увидела на дверях новые списки того, что нужно на ИЗО для подготовишек. Мы конечно пошли и купили, но оставили в магазине опять 700 рублей. Неужели сразу нельзя было дать именно этот список?
-
Активный участник
PAV, спасибо огромное за подробный рассказ! Будем иметь в виду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
Что-то я пребываю в легком недоумении. Вчера увидела на дверях новые списки того, что нужно на ИЗО для подготовишек. Мы конечно пошли и купили, но оставили в магазине опять 700 рублей. Неужели сразу нельзя было дать именно этот список?
А что там сильно нового? Нам только кисточки поменять, а так, вроде, всё, что нужно. Хотя согласна, что уточнить нужно изначально в списках, какие именно кисточки, сколько цветов красок... И я так и не понимаю - банки нужно каждый раз с собой таскать? Моя говорит, что им дают банки - 1 на двоих. А они ж объёмные - каждый раз с собой носить неудобно(
Как вообще у подготовишек впечатление от курсов? Что-то вчера после уроков видела двоих детей, которые плакали (после урока со Светланой Николаевной) ((((( Что случилось?