Страница 259 из 739 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Да, было 3 группы, человек по 12 +/- 2... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Да, было 3 группы, человек по 12 +/- 2 макс.
    сейчас вроде 3 группы по 15 человек...

2. ответ для Небеса , на сообщение « сейчас вроде 3 группы по 15 человек... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Я написала сколько было детей. В одной мне показалось совсем мало
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

3. ответ для Galateya , на сообщение « Девочки, а кто-то может что-то... »

Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то может что-то рассказать про меню в столовой??? Конкретно интересует-есть ли дни, когда в меню только рыбные блюда или всегда есть на альтернативу мясо или курица? Ребенок-аллергик, рыба запрещена
    На обед бывает рыба и рыбный суп. Но всегда можно в буфете купить второе, котлеты, пирожки, салатики, либо взять только суп или только второе.

4. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Старожил Аватар для Аревик

Ребенок влюблена в Светлану Николаевну

Элита Аватар для Galateya

Цитата Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
    На обед бывает рыба и рыбный суп. Но всегда можно в буфете купить второе, котлеты, пирожки, салатики, либо взять только суп или только второе.
    Спасибо большое!

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

А сколько в этом году подготовительных групп? правильно я поняла, что три группы?
    Еще можно присоединиться к процессу обучения? Думаем активно по 43 школу

Активный участник Аватар для Gasminka

Цитата Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
    А сколько в этом году подготовительных групп? правильно я поняла, что три группы?
    Еще можно присоединиться к процессу обучения? Думаем активно по 43 школу
    Три группы подготовишек. Думаю, что ещё можно, но лучше уточните по телефону или подойдите в четверг окло 16.30 - спросите непосредственно у Надежды Николаевны - она всегда перед занятиями там - она организатор курсов и математику нашим преподаёт.

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для PAV

Плюсов тоже море (хотя бы возьмем дополнительное внеклассное образование - такого количества кружков нет НИ В ОДНОЙ ШКОЛЕ по району)! Мой второй ребенок тоже пойдет в эту школу, хотя бы потому как на данный момент я альтернативы по уровню преподавания началки по нашему району не вижу. Средне-старшая школа - вот это вопрос. Тихо надеюсь, что ситуация будет меняться)))

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    с Марса Аватар для Небеса

Что-то я пребываю в легком недоумении. Вчера увидела на дверях новые списки того, что нужно на ИЗО для подготовишек. Мы конечно пошли и купили, но оставили в магазине опять 700 рублей. Неужели сразу нельзя было дать именно этот список?

Активный участник Аватар для Gasminka

PAV, спасибо огромное за подробный рассказ! Будем иметь в виду.

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Что-то я пребываю в легком недоумении. Вчера увидела на дверях новые списки того, что нужно на ИЗО для подготовишек. Мы конечно пошли и купили, но оставили в магазине опять 700 рублей. Неужели сразу нельзя было дать именно этот список?
    А что там сильно нового? Нам только кисточки поменять, а так, вроде, всё, что нужно. Хотя согласна, что уточнить нужно изначально в списках, какие именно кисточки, сколько цветов красок... И я так и не понимаю - банки нужно каждый раз с собой таскать? Моя говорит, что им дают банки - 1 на двоих. А они ж объёмные - каждый раз с собой носить неудобно(

Как вообще у подготовишек впечатление от курсов? Что-то вчера после уроков видела двоих детей, которые плакали (после урока со Светланой Николаевной) ((((( Что случилось?

Страница 259 из 739 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »