|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от No problem
А Вы учителя предупредите. У нас подозрение на лактазную недостаточность и первых два учебных дня просидели дома из-за проблем с желудком, но тем-ры не было. Я С.Н. подошла сказала, что если будет молочная каша, он ее есть не будет - не заставляйте. Без проблем, не ест. Ваш же тоже знает, что нельзя и есть не будет.
Мне кажется, что рыбы и нет на завтраки 
Мы про завтраки договорились)))) я про обеды на продленке... ЕВ не знает меню...
-
Наш человек
Мне почему-то показалось, что Вы про завтраки именно
Так подойдите к учителю продленки, предупредите. Тем более, что можно, например, пирожки купить, т.е. голодным не останется
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
1 К дневник нарисовать свое желание- вроде стр 13
-
Элита
ух ты... а мне не слова...
а это когда задано было?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
 Сообщение от ELя
ух ты... а мне не слова...
а это когда задано было?
вчера)))
-
Элита
 Сообщение от Аревик
Моей больше всего понравилась педагог по окружающему миру, не знаю, как ее зовут  Дочка была с папой, у него невозможно что-то узнать 
Мы тоже в третьей группе.
"Мама, мне, конечно, все очень понравилось, но почему мы почти ничего не доставали из портфеля??? Мы же так долго его собирали"  )
И моему Никите очень понравилось на занятиях, рассказывал мне про Петра Первого в полном восторге, сказал, что еще бы 4 занятия просидел. И очень расстраивается, что мы в октябре ходить не будем (уезжаем), одним словом, учителя-молодцы, так заинтересовали детей!
Кстати, тут на форуме нет мамы Яши? Никита с ним сидел на занятиях.
-
Наш человек
Яша, смотрю, популярное имя становится
А я сегодня племянника поведу на подготовительные курсы
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сводила на курсы племяша. Народу-то как мало...
В прошлом году полная раздевалка была, иногда приткнуться некуда было и в группах детей гораздо больше было
-
Активный участник
 Сообщение от No problem
Сводила на курсы племяша. Народу-то как мало...
В прошлом году полная раздевалка была, иногда приткнуться некуда было и в группах детей гораздо больше было
Юль, а по сколько было человек в группе? И тоже 3 группы было?
-
Наш человек
Да, было 3 группы, человек по 12 +/- 2 макс.