|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Катятка!не могу сообразить сколько вашей дочке?наверное год рождения (в линеечке) перепутан?
-
Элита
Сообщение от беляночка1977
Катятка!не могу сообразить сколько вашей дочке?наверное год рождения (в линеечке) перепутан?
да, спасибо конечно, 2013-й год. исправлю!
-
Сообщение от Krasavitsa
Уже 2 недели не могу купить защиту на розетку электрическую.Провал в памяти в магазине.Заклеила ее бумажным скотчем, как временный вариант очень не плохо.
Ребенок обнаружил, что отрывать скотч очень занимательно...Пришлось бежать и покупать защиту.Но 2 месяца на покупку у меня было
Заодно подниму тему, очень она полезна для мамочек
Я Ольга, со мной на ты
-
Сообщение от Маруся Белкина
Накрутила турундочек для чистки носика, но не могла придумать куда сложить. Взяла новую баночку для анализов. Стерильная и с крышечкой . Очень оказалось удобно.
А я банку с ватными палочками ( написано с 0, палочки из картона) купила
-
Активный участник
Сообщение от Agnes DiPesto
Не спорю. Просто доча такая. Она и ела сама, и к году отлично управлялась приборами, но в отдельном стуле и с отдельной тарелкой - ни за что Будет голодать до следующего раза. Со старшим ребенком вообще не было подобных вопросов.
У нас такая проблема решилась до удивительного просто (для меня открытие было)- у нас деревянный стульчик- разбирается на маленький стул стол- так вот, когда я перестала сажать ее высоко за большой стол, а соорудила ей собственный уголок- ребенка как подменили- по команде" кушать", несет слюнявчик, садится на свой стул и ждет тарелку:-)) ест сама с большим удовольствием- любые попытки помочь приводят к скандалу и швырянию ложками:-))..Ну а для меня появилась возможность спокойно поесть самой или заняться какими нибудь делами:-))
-
Активный участник
Видела сегодня в магазине (намеренно не упоминаю название) интересный девайс - электронный определитель причины плача малыша.
Правда, согласно этому прибору, причин может быть всего 5 или 6, причем одна из них - полный подгузник - при использовании памперсов исключается. Чудо техники вызвало скорее улыбку, чем доверие, но стало интересно - использовал ли кто-нибудь, и с какой частотой этот нано-технологичный оракул давал релевантные ответы?
-
Элита
Сообщение от Latent_blond
Видела сегодня в магазине (намеренно не упоминаю название) интересный девайс - электронный определитель причины плача малыша.
Правда, согласно этому прибору, причин может быть всего 5 или 6, причем одна из них - полный подгузник - при использовании памперсов исключается. Чудо техники вызвало скорее улыбку, чем доверие, но стало интересно - использовал ли кто-нибудь, и с какой частотой этот нано-технологичный оракул давал релевантные ответы?
Вот это да! Даже интересно, на что он реагирует, этот прибор... на громкость? так они ж по-разному плачут...
Скоро и мама не нужна будет , гыгы ))
-
Активный участник
Я так торопилась, что не рассмотрела толком. А теперь любопытство разбирает - как эта штука устроена) Мама то не каждый плач идентифицировать может, а тут - гарантированный результат, научный подход
-
Элита
Сообщение от Latent_blond
Я так торопилась, что не рассмотрела толком. А теперь любопытство разбирает - как эта штука устроена ) Мама то не каждый плач идентифицировать может, а тут - гарантированный результат, научный подход
Ну-ну не доверяю я электронике в таких тонких вопросах... Но посмотрела бы с интересом.
Мне это напомнило, как мои знакомые рассказывали: "Единственная ночь, в которую мы проспали несколько часов - это была та, когда радионяня сломалась".
-
Активный участник
Сообщение от Катятка
Ну-ну не доверяю я электронике в таких тонких вопросах... Но посмотрела бы с интересом.
Мне это напомнило, как мои знакомые рассказывали: "Единственная ночь, в которую мы проспали несколько часов - это была та, когда радионяня
сломалась".
)))))
Понимаю их! Мы свою видеоняню тоже забросили на полку. Смысла в ней нет - если ставим чтобы посмотреть телевизор, то вместо телевизора в итоге внимательно следим за маленьким экраном, в котором из-за темноты ребенок также хорошо, как на Узи виден) лучше уж так прислушиваться и к кроватке бегать в случае подозрительных звуков.