Страница 259 из 319 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Катятка , на сообщение « Да :) мне прощу клеёнку помыть под... »
    Ветеран

Катятка!не могу сообразить сколько вашей дочке?наверное год рождения (в линеечке) перепутан?

Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от беляночка1977 Посмотреть сообщение
    Катятка!не могу сообразить сколько вашей дочке?наверное год рождения (в линеечке) перепутан?
    да, спасибо конечно, 2013-й год. исправлю!

Элита

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Уже 2 недели не могу купить защиту на розетку электрическую.Провал в памяти в магазине.Заклеила ее бумажным скотчем, как временный вариант очень не плохо.
    Ребенок обнаружил, что отрывать скотч очень занимательно...Пришлось бежать и покупать защиту.Но 2 месяца на покупку у меня было

Заодно подниму тему, очень она полезна для мамочек
    Я Ольга, со мной на ты

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Накрутила турундочек для чистки носика, но не могла придумать куда сложить. Взяла новую баночку для анализов. Стерильная и с крышечкой . Очень оказалось удобно.
    А я банку с ватными палочками ( написано с 0, палочки из картона) купила

Активный участник Аватар для Малина-Малина

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Не спорю. Просто доча такая. Она и ела сама, и к году отлично управлялась приборами, но в отдельном стуле и с отдельной тарелкой - ни за что Будет голодать до следующего раза. Со старшим ребенком вообще не было подобных вопросов.
    У нас такая проблема решилась до удивительного просто (для меня открытие было)- у нас деревянный стульчик- разбирается на маленький стул стол- так вот, когда я перестала сажать ее высоко за большой стол, а соорудила ей собственный уголок- ребенка как подменили- по команде" кушать", несет слюнявчик, садится на свой стул и ждет тарелку:-)) ест сама с большим удовольствием- любые попытки помочь приводят к скандалу и швырянию ложками:-))..Ну а для меня появилась возможность спокойно поесть самой или заняться какими нибудь делами:-))

Активный участник Аватар для Latent_blond

Видела сегодня в магазине (намеренно не упоминаю название) интересный девайс - электронный определитель причины плача малыша.
    Правда, согласно этому прибору, причин может быть всего 5 или 6, причем одна из них - полный подгузник - при использовании памперсов исключается. Чудо техники вызвало скорее улыбку, чем доверие, но стало интересно - использовал ли кто-нибудь, и с какой частотой этот нано-технологичный оракул давал релевантные ответы?

Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в магазине (намеренно не упоминаю название) интересный девайс - электронный определитель причины плача малыша.
    Правда, согласно этому прибору, причин может быть всего 5 или 6, причем одна из них - полный подгузник - при использовании памперсов исключается. Чудо техники вызвало скорее улыбку, чем доверие, но стало интересно - использовал ли кто-нибудь, и с какой частотой этот нано-технологичный оракул давал релевантные ответы?

Вот это да! Даже интересно, на что он реагирует, этот прибор... на громкость? так они ж по-разному плачут...
    Скоро и мама не нужна будет , гыгы ))

Я так торопилась, что не рассмотрела толком. А теперь любопытство разбирает - как эта штука устроена) Мама то не каждый плач идентифицировать может, а тут - гарантированный результат, научный подход

Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Я так торопилась, что не рассмотрела толком. А теперь любопытство разбирает - как эта штука устроена) Мама то не каждый плач идентифицировать может, а тут - гарантированный результат, научный подход
    Ну-ну не доверяю я электронике в таких тонких вопросах... Но посмотрела бы с интересом.

Мне это напомнило, как мои знакомые рассказывали: "Единственная ночь, в которую мы проспали несколько часов - это была та, когда радионяня сломалась".

Цитата Сообщение от Катятка Посмотреть сообщение
    Ну-ну не доверяю я электронике в таких тонких вопросах... Но посмотрела бы с интересом.

Мне это напомнило, как мои знакомые рассказывали: "Единственная ночь, в которую мы проспали несколько часов - это была та, когда радионяня
    сломалась".
    )))))
    Понимаю их! Мы свою видеоняню тоже забросили на полку. Смысла в ней нет - если ставим чтобы посмотреть телевизор, то вместо телевизора в итоге внимательно следим за маленьким экраном, в котором из-за темноты ребенок также хорошо, как на Узи виден) лучше уж так прислушиваться и к кроватке бегать в случае подозрительных звуков.

Страница 259 из 319 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309 Последняя »