Страница 259 из 273 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для ленушка , на сообщение « Чет жестко у вас....((( Это до конца... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Чет жестко у вас....((( Это до конца марта так? Или просто сложилось однократно?
    Нет у них постоянного расписания. Каждую неделю по разному. Стабильно 6 учебных дней, воскресенье- выходной. 5 семинаров+ 1 лекция в один день бывало уже, а вот 6 семинаров- в первый раз. Но что то мне подсказывает, что не в последний, с таким подходом уч. офиса к формированию расписания

2. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

29.02 - ice ВЫШка - что такое не знаю, знаю, что на коньках... ))) И вроде как ночью...

3. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Нет у них постоянного расписания. Каждую неделю по разному. Стабильно 6 учебных дней, воскресенье- выходной. 5 семинаров+ 1 лекция в один день бывало уже, а вот 6 семинаров- в первый раз. Но что то мне подсказывает, что не в последний, с таким подходом уч. офиса к формированию расписания
    Держитесь!!! У уч. офиса косяков много - но вот, чтобы как у вас сталкиваюсь впервые... А у нас расписание на модуль сразу... Ну, есть, конечно, корректировки, но незначительные... А мальчики ваши на военке не учатся (или они по воскресеньям?)

4. ответ для ленушка , на сообщение « 29.02 - ice ВЫШка - что такое не знаю,... »
    Наш человек Аватар для Берегиня

Это в Новой Голландии должно быть, ночь на катке.

5. ответ для ленушка , на сообщение « Потому что на столовую не хватает... »
    Наш человек Аватар для Берегиня

моя живет по принципу: война войной, а обед по расписанию)

6. ответ для ленушка , на сообщение « 29.02 - ice ВЫШка - что такое не знаю,... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

29.02 - ice ВЫШка - что такое не знаю, знаю, что на коньках... ))) И вроде как ночью...
    Ночные покатушки). Каждый год проводятся. В прошлом и позапрошлом айсвышка в Юбилейном проводилась

7. ответ для Джейн , на сообщение « Ночные покатушки). Каждый год... »
    Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Ночные покатушки). Каждый год проводятся. В прошлом и позапрошлом айсвышка в Юбилейном проводилась
    Не знаю насколько это прикольно очередную ночь не спать (моя, в очередной раз, за что-то отвечает...).... Но если такое мероприятие проводится ежегодно - значит, это для кого-то? И, наверное, все-таки для студентов...
    Надеюсь, участников-студентов-первокурсников будет много!!!

8. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Да что же такое!!!! Все учатся - только моя развлекается...??? (иногда, правда, до нервных срывов, но все - на развлекухах)

9. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Частый гость

Доброе утро! Можно я со своей девятиклашкой сюда вклинюсь?

Решила моя доча, что хочет поступать на отделение дизайна, на специальность связанную с модой, точную специализацию еще не выбрали. Может быть у кого то дети поступали, расскажите, пожалуйста, о вступительных экзаменах, насколько влияют баллы ЕГЭ, и про творческий конкурс, как готовили. Дочь в худож. школу не ходила, но обучалась несколько лет на коммерческих курсах, сейчас хочет возобновить обучение, как думаете, академическая школа рисование нужна будет? Мы из Красноярска, очно на подготовительные курсы не сможем походить, но у них есть он-лайн занятия по подготовке к творческому конкурсу, попробуем их приобрести, наверное.

Мега-элита

Держитесь!!! У уч. офиса косяков много - но вот, чтобы как у вас сталкиваюсь впервые... А у нас расписание на модуль сразу... Ну, есть, конечно, корректировки, но незначительные... А мальчики ваши на военке не учатся (или они по воскресеньям?)
    Поступивших на военную каф.мальчиков собрали в одну группу. У этой группы нет пар в день военной кафедры. У остальных есть.

Страница 259 из 273 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »