|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Сообщение от ленушка
Чет жестко у вас....((( Это до конца марта так? Или просто сложилось однократно?
Нет у них постоянного расписания. Каждую неделю по разному. Стабильно 6 учебных дней, воскресенье- выходной. 5 семинаров+ 1 лекция в один день бывало уже, а вот 6 семинаров- в первый раз. Но что то мне подсказывает, что не в последний, с таким подходом уч. офиса к формированию расписания
-
Элита
29.02 - ice ВЫШка - что такое не знаю, знаю, что на коньках... ))) И вроде как ночью...
-
Элита
Сообщение от Gretta
Нет у них постоянного расписания. Каждую неделю по разному. Стабильно 6 учебных дней, воскресенье- выходной. 5 семинаров+ 1 лекция в один день бывало уже, а вот 6 семинаров- в первый раз. Но что то мне подсказывает, что не в последний, с таким подходом уч. офиса к формированию расписания
Держитесь!!! У уч. офиса косяков много - но вот, чтобы как у вас сталкиваюсь впервые... А у нас расписание на модуль сразу... Ну, есть, конечно, корректировки, но незначительные... А мальчики ваши на военке не учатся (или они по воскресеньям?)
-
Наш человек
Это в Новой Голландии должно быть, ночь на катке.
-
Наш человек
моя живет по принципу: война войной, а обед по расписанию)
-
Типичная брюнетка
Сообщение от ленушка
29.02 - ice ВЫШка - что такое не знаю, знаю, что на коньках... ))) И вроде как ночью...
Ночные покатушки). Каждый год проводятся. В прошлом и позапрошлом айсвышка в Юбилейном проводилась
-
Элита
Сообщение от Джейн
Ночные покатушки). Каждый год проводятся. В прошлом и позапрошлом айсвышка в Юбилейном проводилась
Не знаю насколько это прикольно очередную ночь не спать (моя, в очередной раз, за что-то отвечает...).... Но если такое мероприятие проводится ежегодно - значит, это для кого-то? И, наверное, все-таки для студентов...
Надеюсь, участников-студентов-первокурсников будет много!!!
-
Элита
Да что же такое!!!! Все учатся - только моя развлекается...??? (иногда, правда, до нервных срывов, но все - на развлекухах)
-
Доброе утро! Можно я со своей девятиклашкой сюда вклинюсь?
Решила моя доча, что хочет поступать на отделение дизайна, на специальность связанную с модой, точную специализацию еще не выбрали. Может быть у кого то дети поступали, расскажите, пожалуйста, о вступительных экзаменах, насколько влияют баллы ЕГЭ, и про творческий конкурс, как готовили. Дочь в худож. школу не ходила, но обучалась несколько лет на коммерческих курсах, сейчас хочет возобновить обучение, как думаете, академическая школа рисование нужна будет? Мы из Красноярска, очно на подготовительные курсы не сможем походить, но у них есть он-лайн занятия по подготовке к творческому конкурсу, попробуем их приобрести, наверное.
-
Сообщение от ленушка
Держитесь!!! У уч. офиса косяков много - но вот, чтобы как у вас сталкиваюсь впервые... А у нас расписание на модуль сразу... Ну, есть, конечно, корректировки, но незначительные... А мальчики ваши на военке не учатся (или они по воскресеньям?)
Поступивших на военную каф.мальчиков собрали в одну группу. У этой группы нет пар в день военной кафедры. У остальных есть.