|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Ленушка, надеюсь, что все прошло на высшем уровне и дочь в супер настроении!!!она большая молодец!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Ленушка, надеюсь, что все прошло на высшем уровне и дочь в супер настроении!!!она большая молодец!
MamaMi, спасибо, вроде все прошло хорошо... (по мне, так хорошо, что ЭТО уже просто закончилось)... Но, блин, столько нервов.... Сегодня юристы развлекаются...
-
Мечтатель
Юристы ещё что- то успевают кроме учёбы???)))
-
Элита
Так все вроде успевают.... ) Насколько знаю, только одна ОП отказалась от проведения локального МиМа... Это же весело!!! И когда развлекаться-то как не в студенческие годы...)))
-
-
Сообщение от MamaMi
Юристы ещё что- то успевают кроме учёбы???)))
есть и спать не успевают. Остальное пробуют успеть
-
Элита
Сообщение от Gretta
есть и спать не успевают. Остальное пробуют успеть
Есть и спать успеют на пенсии...)))) Меня даже сон меньше напрягает, чем еда.... Ведь всякую дрянь едят!!!((((
-
Элита
Сообщение от Gretta
Но не всем ставят в расписание 6 пар семинаров в 1 день.
При 6ти дневной учебной неделе...
Чет жестко у вас....((( Это до конца марта так? Или просто сложилось однократно?
-
Наш человек
Почему едят дрянь? Во всех кампусах в столовых готовят вкусно, дочке очень нравится.
Искренне восхищаюсь теми, кто успевает и учиться, и жить полноценной студенческой жизнью.
-
Элита
Сообщение от Берегиня
Почему едят дрянь? Во всех кампусах в столовых готовят вкусно, дочке очень нравится.
Искренне восхищаюсь теми, кто успевает и учиться, и жить полноценной студенческой жизнью.
Потому что на столовую не хватает времени....(там и правда вкусно) Все на бегу...