Страница 2589 из 4072 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639268930893589 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Да, кстати, для тех, кто сейчас уже... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    говорят, что лучше сделать старого образца, другое дело, если у вас какая-то "крутая" страна, которая с таким паспортом не пустит (есть такие), так что думайте, смысл переплачивать, если паспорт 10 лет не прослужит. Да и ехать лучше на неделе, в вых. там кошмар, сейчас в январе должно быть нормально, все, кому было надо уже сделали, чтобы уехать на НГ, с весны опять дурдом начнется.
    а что это за страны мб? ни разу не сталкивалась

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

2. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « а что это за страны мб? ни разу не... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    а что это за страны мб? ни разу не сталкивалась
    насколько мне известно, сейчас таких стран нет. Грозились, что в шенген не будут пускать уже 2012 году, но думаю, это был просто развод

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    как мне рассказывали здесь на лв еще в топике октябрят 2010 эту игрушку называют в Европе ду-ду
    счиается что это первая игрушка ребенка, к которой он "привязывается" с детства
    у меня дочке уже 2 года, она до сих пор с таким тигрой-одеяльцем спит и без него совсем никак, не дай Бог потеряется
    у Саши такой ослик-одеяльце, покупали сразу 2 шт, один про запас))
    а где такие продаются?

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    расскажи потом,пожалуйста,впечатления
    очень интересно,как она как врач
    раньше в детстве дружила с этой Настей,она моя соседка по даче
    хорошо
    please

5. ответ для Olyunya , на сообщение « Думаю, Сашка найдет быстрее :)) Буду... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы замечали у своих детей циклы сна?
    Просто Левка спит, как будильничек, ровно 40 минут. Причем первые 20 минут его сон надо поберечь, ручки придержать от вскидываний и пр. Если я хочу чтоб он подольше поспал, мнеинадо прийти за 2 минуты до просыпания и снова 20 минут его побаюкать...
    Плучается что все дневные сны, я с ним. Сейчас положила на балкон, уже замерзла бегать его качать на вторые 40 минут )

У кого-нть спят днем совсем непрерывно пару часов?
    Ночью его бдит муж, поэтому не знаю как он спит ночью а муж не такой контрол-фрик как я, он не строит графики )))
    У меня обычно минимум 2 часа, а то и 3-4, если 40 минут, то обычно с дочей тогда что-то не так, плаксивое настроение в этот день, например. Зато у тебя на балконе спит, а мы с этим уже закончили, ни в какую, теперь либо в комнате, причем желательно не в кроватке, а на диване, либо на прогулке, но чтобы коляска ехала, а не стояла, так что у тебя не все так плохо, а потом все ре разные, у сестры вообще все время днем тусил, бабушка вопила, что мол кошмар, такой малыш все время должен спать, а у него бодряк, зато теперь (2 года) у него и ночью бодряк бывает, да еще какой...

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Думаю, Сашка найдет быстрее
    Буду подметать найдется, к тому же они гобеленовые - с тупым концом, так что не страшно.
    Не скажи, еще как опасно...

6. ответ для melpo10 , на сообщение « скандинавия у меня под боком, но я ж... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение

ладно будем дозваниваться до пол-ки или искать другого врача, может Мандаринка нам насоветует кого-нить
    у Мадаринки у самой с педиатрами картина не айс...
    знаю хороших,но у них запись вечно на Бог знает когда((( очень востребованные они(((
    а когда срочно надо к врачу- фиг попадешь,ибо вечно ближайшие дни заняты
    и домой не приезжают(((

поэтому и рекомендовать не стану,не продуктивно это((

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    У меня обычно минимум 2 часа, а то и 3-4, если 40 минут, то обычно с дочей тогда что-то не так, плаксивое настроение в этот день, например. Зато у тебя на балконе спит, а мы с этим уже закончили, ни в какую, теперь либо в комнате, причем желательно не в кроватке, а на диване, либо на прогулке, но чтобы коляска ехала, а не стояла, так что у тебя не все так плохо, а потом все ре разные, у сестры вообще все время днем тусил, бабушка вопила, что мол кошмар, такой малыш все время должен спать, а у него бодряк, зато теперь (2 года) у него и ночью бодряк бывает, да еще какой...
    Ну не особо он спит на балконе, я его первый раз туда уложила. Тоже бегаю качаю коляску, создаю видимость езды
    А на кровати он спит только со мной ) такой способ мне честно говоря больше нравится. Лежишь в тепле и с сопелкой под боком )) но тоже по 40 минут ровно.

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    я паспорт нового образца делаю только потому что старого образца не сделать в районном УФМС, а до Текстильщика мне не доехать с малышом.
    Кроме того, существует мнение, что не развернут на границе до определенного возраста, потому что на визе будет свежая фотка.
    посмотрим на практике ))
    хммм, ну вот мы Дарье решили-таки переделать, не испытывать судьбу У нее там фотка 6-ти месячного пупса, совершенно на себя непохожего Не во все старны визы с фотками
    У нас до Текстильщиков рукой подать - поэтому собираемся там сделать, в прошлый раз все прошло гладко

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы замечали у своих детей циклы сна?
    Просто Левка спит, как будильничек, ровно 40 минут. Причем первые 20 минут его сон надо поберечь, ручки придержать от вскидываний и пр. Если я хочу чтоб он подольше поспал, мнеинадо прийти за 2 минуты до просыпания и снова 20 минут его побаюкать...
    Плучается что все дневные сны, я с ним. Сейчас положила на балкон, уже замерзла бегать его качать на вторые 40 минут )

У кого-нть спят днем совсем непрерывно пару часов?
    Ночью его бдит муж, поэтому не знаю как он спит ночью а муж не такой контрол-фрик как я, он не строит графики )))
    Кать, я боюсь писать ответ

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    нет, я вчера подала заявку через портал Госуслуг, а сегодня по почте пришло приглашение принести ребенка для фотографированияв территориальный отдел УФМС и принести мой паспорт, его свидетельство о рождении и квитанцию об оплате гос.пошлины. Не забыть бы оплатить ))
    я только что ходила оплачивать

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Кать, я боюсь писать ответ
    Знала бы ты, как я боялась писать вопрос!! ))))

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Девчонки, сейчас со смеху умру...
    пишет мне сестра, поехали, говорит на выходные и ссылка. Открываю, смотрю...
    Проезд: поездом Москва – Феодосия,
    далее пешком ~ 10 мин. Из г.Симферополя до г. Феодосии автобусом, далее
    автобусом № 2 до остановки "ул. Пушкина" (ул. 3-го Кавалерийского полка, д.
    7).
    Челюсть медленно ползет вниз - пишу, Катюх, ты прикалываешься? и цитирую проезд...
    оказалось она неправильную ссылку скопировала - а я уж думаю добрая сестренка, говорит поехали на выходные - поездом из Москвы до Симферополя, с пересадкой на автобус до Феодосии, а потом еще на какой-то автобус еще до куда-то ))))))))))

Страница 2589 из 4072 « Первая 1589208924892539257925852586258725882589259025912592259325992639268930893589 Последняя »