Страница 2588 из 4072 « Первая 1588208824882538257825842585258625872588258925902591259225982638268830883588 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    я паспорт нового образца делаю только потому что старого образца не сделать в районном УФМС, а до Текстильщика мне не доехать с малышом.
    Кроме того, существует мнение, что не развернут на границе до определенного возраста, потому что на визе будет свежая фотка.
    посмотрим на практике ))
    Ну, если так, то хорошо

2. ответ для Notazhko , на сообщение « о, госуслуги прислали приглашение... »

Девочки, а вы замечали у своих детей циклы сна?
    Просто Левка спит, как будильничек, ровно 40 минут. Причем первые 20 минут его сон надо поберечь, ручки придержать от вскидываний и пр. Если я хочу чтоб он подольше поспал, мнеинадо прийти за 2 минуты до просыпания и снова 20 минут его побаюкать...
    Плучается что все дневные сны, я с ним. Сейчас положила на балкон, уже замерзла бегать его качать на вторые 40 минут )

У кого-нть спят днем совсем непрерывно пару часов?
    Ночью его бдит муж, поэтому не знаю как он спит ночью а муж не такой контрол-фрик как я, он не строит графики )))

о, госуслуги прислали приглашение принести ребенка на фотографирование в понедельник ))
    Это ты на текстильщиков делаешь?

3. ответ для gingerkitt , на сообщение « Девочки, а вы замечали у своих детей... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Это ты на текстильщиков делаешь?
    нет, я вчера подала заявку через портал Госуслуг, а сегодня по почте пришло приглашение принести ребенка для фотографированияв территориальный отдел УФМС и принести мой паспорт, его свидетельство о рождении и квитанцию об оплате гос.пошлины. Не забыть бы оплатить ))

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    есть такие клевые платочки для сосания с узелками, у нас такой зайчик вот на этой фотке, подсовываю Ольке его уши и узелки, там материал приятный для сосания, называется платочки зубопрорезыватели
    как мне рассказывали здесь на лв еще в топике октябрят 2010 эту игрушку называют в Европе ду-ду
    счиается что это первая игрушка ребенка, к которой он "привязывается" с детства
    у меня дочке уже 2 года, она до сих пор с таким тигрой-одеяльцем спит и без него совсем никак, не дай Бог потеряется
    у Саши такой ослик-одеяльце, покупали сразу 2 шт, один про запас))
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

нет, я вчера подала заявку через портал Госуслуг, а сегодня по почте пришло приглашение принести ребенка для фотографированияв территориальный отдел УФМС и принести мой паспорт, его свидетельство о рождении и квитанцию об оплате гос.пошлины. Не забыть бы оплатить ))
    Хм, пойду поищу список территориальных отедлов УФМС
    Т.е. Это совсем проще некуда процедура? )

6. ответ для melpo10 , на сообщение « Записала мелкую к остеопату Искрик,... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Записала мелкую к остеопату Искрик, посмотрим
    расскажи потом,пожалуйста,впечатления
    очень интересно,как она как врач
    раньше в детстве дружила с этой Настей,она моя соседка по даче

7. ответ для melpo10 , на сообщение « она, да и вообще даже если платно... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    она, да и вообще даже если платно можно, меня ж там расстреляют, очереди наверняка...а платные обычно без очередей...неужели в коммерческих нет приема?
    Почему нет, не может быть, у меня рядом с домом деткий медцентр ОННИ (Ришар), у них есть сайт, глянь, может их филиалы и рядом с тобою есть, прием педиатра 1300р, наверняка и в Скандинавии и в XXI веке есть, тоже посмотри, у них наверняка есть сайты, где расценки, тел и адреса, выбери оптимальный для себя. Скажу про свою поликлинику, ни разу не попадала, чтобы платники шли без очереди (я то не против, это правильно), я просто таких граждан не видела, у нас очереди большие и часто педиатр не один участок ведет, зная это, я уже давно прихожу заранее до приема занять очередь и то бываю далеко не первая, а потом вообще куча народу набегает+многодетные и с особыми детками идут без очереди (я правда редко так попадаю, но просто уже знаю когда надо идти, приспособилась, да и иду в крайнем случае), в грудничковые дни тоже масса народу, надо знать когда лучше идти, либо если очередь дикая не стоять и не трепать себе и ре нервы, а прийти в другой раз, если ситуация терпимая и дело не касается больничного

8. ответ для Olyunya , на сообщение « Думаю, Сашка найдет быстрее :)) Буду... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Думаю, Сашка найдет быстрее
    Буду подметать найдется, к тому же они гобеленовые - с тупым концом, так что не страшно.
    даже такие с тупым концом опасны, к сожалению(((
    у меня у дочки был период когда они в уши все пихала
    да и сейчас такое иногда бывает у нее
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Хм, пойду поищу список территориальных отедлов УФМС
    Т.е. Это совсем проще некуда процедура? )
    пока да, не знаю, как там в УФМС будет, в понедельник расскажу
    заходишь на сайт, все заполняешь, прикрепляешь фотку и ждешь
    у меня были заморочки только с фоткой, потому что мелкий все время головой вертит ))

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Почему нет, не может быть, у меня рядом с домом деткий медцентр ОННИ (Ришар), у них есть сайт, глянь, может их филиалы и рядом с тобою есть, прием педиатра 1300р, наверняка и в Скандинавии и в XXI веке есть, тоже посмотри, у них наверняка есть сайты, где расценки, тел и адреса, выбери оптимальный для себя. Скажу про свою поликлинику, ни разу не попадала, чтобы платники шли без очереди (я то не против, это правильно), я просто таких граждан не видела, у нас очереди большие и часто педиатр не один участок ведет, зная это, я уже давно прихожу заранее до приема занять очередь и то бываю далеко не первая, а потом вообще куча народу набегает+многодетные и с особыми детками идут без очереди (я правда редко так попадаю, но просто уже знаю когда надо идти, приспособилась, да и иду в крайнем случае), в грудничковые дни тоже масса народу, надо знать когда лучше идти, либо если очередь дикая не стоять и не трепать себе и ре нервы, а прийти в другой раз, если ситуация терпимая и дело не касается больничного
    скандинавия у меня под боком, но я ж хочу не просто к врачу, а к хорошему желательно))))
    я тоже платников у нас не видела (что и не удивительно)

ладно будем дозваниваться до пол-ки или искать другого врача, может Мандаринка нам насоветует кого-нить

21 век тоже отпал, из тех что я нашла врачей, кто в отпуске, кто принимает на др конце города
    please

Страница 2588 из 4072 « Первая 1588208824882538257825842585258625872588258925902591259225982638268830883588 Последняя »