| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, у меня тут муж договорился с врачом, в пятницу иду на прием. Только вопрос - а куда, собственно, там идти? Врач сказала - приходите, но сколько ждать придется не знает. А где ее ждать то  ???
позвоните, уточните...
когда я ездила - шла не в приемный покой, а через проходную, возле ворот, они находятся справа, от приемного покоя. Дальше - смутно помню, думаю охрана вас дальше направит
-
Ветеран
а приемный получается там где вывеска?
-
Наш человек
 Сообщение от АхалайМахалай
а приемный получается там где вывеска?
да
-
Участник
 Сообщение от Evgeniya_ee
в 1 РД очень Щербину хвалят, она моей подруге ЭКС делала в марте - все очень довольны, профессионал одно слово! с ней заранее договор заключали, насколько мне известно.
Спасибо за инфомацию! А нет ни у кого ее моб. телефона? (в личку)... И можно ли ей так просто позвонить?
-
Частый гость
 Сообщение от mirika_08
Спасибо за инфомацию! А нет ни у кого ее моб. телефона? (в личку)... И можно ли ей так просто позвонить? 
Насколько мне известно, Щербина в отпуске до середины июля.

Я Саша, ко мне на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Шурет
Насколько мне известно, Щербина в отпуске до середины июля.
Нет, она с понедельника уходит до 17.07. У нее на этой неделе еще один день для консультаций остался - 21.06.
-
Участник
интересно, а уже поздно к ней записываться на консультацию? и это можно сделать, позвонив в роддом просто?
-
Космонавт
 Сообщение от mirika_08
интересно, а уже поздно к ней записываться на консультацию? и это можно сделать, позвонив в роддом просто?
Думаю, что можно записаться. В любом случае попытка не пытка
-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, у меня тут муж договорился с врачом, в пятницу иду на прием. Только вопрос - а куда, собственно, там идти? Врач сказала - приходите, но сколько ждать придется не знает. А где ее ждать то  ???
Скорее всего в приемный покой. Я так ходила.Звонила и ждала врача на диванчике, где папашки волнуются с пакетами
-
А что Щербина из Алмазова опять в 1-й роддом вернулась?