| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Pupsa
там часа 4 перерыв, а у меня 1 роды были всего 6 часов с самого начала, а теперь КС надо делать, времени в обрез совсем.
Так наоборот вас с ПКС госпитализирует на ДО заранее за пару дней. Как раз в вашем случае волноваться о мостах вообще не стоит
-
Наш человек
Я собираюсь по скорой ехать, без ДО.
-
Космонавт
 Сообщение от Pupsa
Я собираюсь по скорой ехать, без ДО.
По скорой на ПКС? А так разве делают?
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
По скорой на ПКС? А так разве делают?
Тот же вопрос. Это уже ЭКС получается, это же рискованно!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
я не писала пкс, писала кс. Дежурные врачи, делающие ЭКС всегда есть, в каждом РД. А вообще я уже записана на плановую госпитализацию на 39 неделю, просто в случае, если не дохожу, думаю куда ехать.
-
Элита
 Сообщение от Pupsa
я не писала пкс, писала кс. Дежурные врачи, делающие ЭКС всегда есть, в каждом РД. А вообще я уже записана на плановую госпитализацию на 39 неделю, просто в случае, если не дохожу, думаю куда ехать.
А, тогда понятно.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Космонавт
 Сообщение от Pupsa
Так а туда, куда вы на плановую записаны, почему не хотите ехать?
-
Наш человек
Очень далеко, в 9 РД, другой конец города.
-
Частый гость
 Сообщение от mirika_08
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на второе ПКС в 1м роддоме!!  Можно ли договориться с врачом на платной основе, чтобы операцию производил именно он в заранее обговоренные с ним сроки? Есть ли у них такая услуга или только с дежурной бригадой?
в 1 РД очень Щербину хвалят, она моей подруге ЭКС делала в марте - все очень довольны, профессионал одно слово! с ней заранее договор заключали, насколько мне известно.
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".
-
Хранитель
Девочки, у меня тут муж договорился с врачом, в пятницу иду на прием. Только вопрос - а куда, собственно, там идти? Врач сказала - приходите, но сколько ждать придется не знает. А где ее ждать то ???

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!