|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вообще все заняты ??? Я про палаты ...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 держат под платников, уже смирилась, мы вдвоем с девочкой лежим.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сейчас свекровь звонила, настаивает, чтобы я отказалась от УЗИ головы ребенку. Врач сказала, что посмотрят, т.к крупненькая у меня.
А что именно смотрят?
Ох уж эти свекрови
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от weda
Вредное излучение потому что, она по телевизору слышала))
От сотового телефона гораздо вреднее излучение, в 100 раз вреднее даже сигнала вай фай, а мы его постоянно держим и в руках и у уха. От УЗИ ничего плохого не будет. Это же не полчаса процедура.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Про горшок - вполне возможно. "Ходить" на горшок же не обозначает ногами. У меня подруга тут купила горшок, дочке 7 месяцев. Вот она ее периодически сажает на него и конечно через раз что-то получается.
А ползти дети начинают в среднем в полгода. Но опять же - как ползти. Старшая дочка "поползла" в середине курса массажа после 3 месяцев. Она подтягивала себя на руках вперед. Так кстати и свалилась с дивана. Я ж не ожидала, что дети могут так рано начинать побег...
Это не считается. Ходит это когда сам идёт при позыве или просится при позыве. Осечки редкие. А так у меня сейчас сын в 2 недели «ходит»в пеленку. Когда памперс меняем, часто в неё писает.[emoji4] Надо будет потом невесткам рассказать[emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Сейчас свекровь звонила, настаивает, чтобы я отказалась от УЗИ головы ребенку. Врач сказала, что посмотрят, т.к крупненькая у меня.
А что именно смотрят?
А почему ?
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Вредное излучение потому что, она по телевизору слышала))
Не расстраивай бабушку, скажи отказались и сделайте спокойно в рд.
-
Наш человек
Ну усе, завтра опять на ДО, уже к нам) опять не хотели брать, типа эко, езжай во Всеволожск. Надоели уже у меня вселять сомнения[emoji21]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Не расстраивай бабушку, скажи отказались и сделайте спокойно в рд.
Вот именно . Бабушка же не будет мед.карту выписную проверят. ))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Блин. А у нас тоже глаз гноится 2 день, один. Это непроходимость канала интересно, как проверить?
-
Наш человек
А еще дурдом, я же с приема в жк, вчера тут спрашивала у вас про ферлатум фол и анемию. Так вот, врач мне говорит какая нафиг анемия? Гемоглобин 119, ферритин 12,1. А я просто не могла сама расшифровать, что они написали мне, и поверила на слово, что мне нужно что-то сильнее сорбифера.