1. ответ для Rosie , на сообщение « А кто-нибудь занимался вот этим? ... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь занимался вот этим?

Жесть))) Эта веревка весит дофигища. Как же меня с ней гоняли! Я небо в алмазах видела Никогда не забыть мне этого))))))) После нее тренажеры как отдых воспринимаются )))
    А как это называется?

Я сегодня ограничилась танцами.
    Последнее время мне было лень много одежды и обуви с собой таскать, ходила на латину прямо из ТЗ. В штанах и кроссовках.
    Сегодня надела красное платье и туфли.
    Совсем другое ощущение, два занятия пролетели на одном дыхании, а энергии как-будто только добавилось.

2. ответ для ivinna , на сообщение « А как это называется? Я сегодня... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    А как это называется?

Я сегодня ограничилась танцами.
    Последнее время мне было лень много одежды и обуви с собой таскать, ходила на латину прямо из ТЗ. В штанах и кроссовках.
    Сегодня надела красное платье и туфли.
    Совсем другое ощущение, два занятия пролетели на одном дыхании, а энергии как-будто только добавилось.
    Как по-русски даж не знаю. По-английски rope training. Меня в англии часто гонял тренер с ней, это было откровение для меня))
    Она очень длинная и тяжелая, ее сворачивают вдвое (цепляют за что-то, она через пол-зала тянется))), два конца в руки. И делаешь ею волны различной частоты и скорости - вверх/вниз, в стороны/в центр, и чтоб волны не опускались ниже определенной высоты, а стройненько так шли. Еще можно одновременно приседы делать и тому подобное. Жесть не то слово))) Зато потом в обычной жизни я не ходила по дороге, а просто летала))))

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Саша, а какой крем вокруг глаз... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет. Читаю вас потихоньку. Про косметологию. Я недавно только начала ходить к косметологам и понимаю, что чем дальше, тем больше придется делать. А не делать ничего - абсурд для меня, когда столько сейчас возможностей стало. Это раньше ничего кроме Азуленовых сливок для лица небыло. Сейчас только грамотно выбрать врача и процедуры надо.
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я детей ограничиваю, в смысле дома сладостей магазинных вообще нет. старший покупает только на свои карманные деньги- мало, вечно копит на лего.
    но я больная мамаша, да мне от состава на печенье и шоколадках плохо

вот я дурочка я никогда даже не задумывалась над тем, почему после занятия скинни не лезут на меня запросто))) просто замечала этот факт)))
    Это в шкафчике не детям лежит, муж себе запасает я тоже детей стараюсь кормить правильно
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ага вот вам смешно, а я тогда так испугалась) спасибо тренеру что сразу объяснил причину) а то бы тоже решила что "перекачалась" за 1 раз
    Не ну я не лох совсем уж поняла, что не накачала за раз. Но подумала что если буду продолжать так же качать, то не будет ли увеличения приводящих. Как бы их сушить
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    у меня так-сдуваюсь , когда бегаю долго в парке или после танцев, короче, когда потею)))
    У меня был заметный эффект сдувания после часового тяжелого кардио
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Мария дома занимается как я помню) и все косметические процедуры проводит дома сама) Там только против пластики как я поняла.
    Воть)

А в зал дааааа, мы все ходим зачем-нибудь: убрать, нарастить, подтянуть да и просто улучшить настроение.
    Очень хорошо железо забирает всякую бяку в плане настроения.
    У меня что то железо настроения не прибавляет(( танцы для меня просто супер пупер для настроения. А железо для цели только.
    ниче не понимаю....как на уровне груди держать гантель для приседаний сумо и плие? И главное, зачем? Либо внизу на вытянутых руках она висит, либо штангу/бодибар/гриф на плечи. Не, ну может это каких то 2 упражнения сразу, на руки и на ноги? Но тогда ее не держать надо , а поднимать куда то, выжимать)
    Вот кстати мне тренер показал один вид приседов, в котором блин надо держать у груди - локти придаты к бокам, в упоре, руками как руль держать блин, блин параллельно полу находится на уровне плеч примерно. И приседать двойными - глубокий присед, подъем до параллели с полом, глубокий присед, подъем.
    Я вчера так снова поделала и почувствовала прямо во время выполнения ягодицы.

4. ответ для chavicha , на сообщение « Я это называю "гребной тренажер")) это... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я это называю "гребной тренажер")) это моя разминку и мое кардио при тренировке на верх
    Я тоже зову греблей)
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ну и веревка! Чего только не придумают

Дочитала. Женя очень хорошо выглядит! Мне косметолог тоже предложила щечки сделать, но я что то совсем не хочу( и так губу и носослезки делала недавно.
    По поводу только домашнего ухода. Я уже пробовала разное дома и для волос, и для тела, и для лица. Пришла к тому, что проще и эффективнее делать что то у профессионалов либо с применением профсредств

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Женечка очень хорошо выглядит. Мне нравятся изменения!!!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девочки, можно похвастаться? Дошла очередь до второго платья.

А еще я купила блендер и сделала себе суп-пюре из чечевицы. Такая вкуснятина!

8. ответ для HotShot , на сообщение « а про тренажеры для лица- я хочу вот... »

а про тренажеры для лица- я хочу вот такой, до повышения курса он был 11тыс, а на амазоне можно было за 6 отхватить)
    эх... взять что ли на месяц попользоваться и вернуть?)
    http://www.beauty-shop.ru/catalog/ap...ne-face-1.html
    6 это вообще бесплатно по сравнению с этой ссылкой....

а он только скулы подтягивает?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

на амазоне от 175 бакинских, ну нормально, какой курс нынче?

10. ответ для Морзе , на сообщение « Девочки, можно похвастаться? Дошла... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девочки, можно похвастаться? Дошла очередь до второго платья.

А еще я купила блендер и сделала себе суп-пюре из чечевицы. Такая вкуснятина!
    Отличные платья! Оба! В этом вроде как и стройнее выглядите. Хотя грудь эффектнее в первом смотрелась

А я вчера ну так здорово отзанималась! 2 часа: 1-ый абт, 2-ой функционал.
    Вышла из зала с чувством выполненного долга)

Вечером дома, после просмотра хоккея. Где наши "успешно" проиграли(((
    Переключила на свой любимый канал "Кухня ТВ".
    Там есть передача, которую ведет старый француз и такие он блюда готовит всегда прикольные!
    Мне очень нравится! Вчера помимо, всяких разных вкусняцких десертов, были блюда из картошки!...

Ммммм....как же давно я не ела картошку

И сразу захотелось какой-нибудь картофельный гратен или простого пюре хотя бы))))

Страница 2587 из 8064 « Первая 1587208724872537257725832584258525862587258825892590259125972637268730873587 Последняя »