|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
вот и у меня такое же ощущение....именно сдуваюсь, а не надуваюсь)
дак и хорошо это
У меня так же. И штаны, и сапоги гораздо легче застегиваются после трени.
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
Тогда мне вообще не судьба. До 35 не начала, и до 40 не факт что начну. Состояние кожи устраивает, пока не представляю что-то вкалывать или хим.пилинг делать. Только маслами пользуюсь, иногда кремом.
А ты делаешь что-либо? Во сколько начала?
я делала мезо, реально это эффективнее крема, допустим. Гилауронку колола чистую и просто вит. коктейли.
Пилинги делала самые поверхностные, щадящие.
ну и пару раз ботокс в лоб, морщу его все время.
вроде усе...
на филеры пока не накоплю никак
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Да ладно, хиляк у нас гантели с таким весом- такие уродские, фиг в руках внизу удержишь. Видела девочка именно на уровне груди держала, но ей мужчины подавали.
ниче не понимаю....как на уровне груди держать гантель для приседаний сумо и плие? И главное, зачем? Либо внизу на вытянутых руках она висит, либо штангу/бодибар/гриф на плечи. Не, ну может это каких то 2 упражнения сразу, на руки и на ноги? Но тогда ее не держать надо , а поднимать куда то, выжимать)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ниче не понимаю....как на уровне груди держать гантель для приседаний сумо и плие? И главное, зачем? Либо внизу на вытянутых руках она висит, либо штангу/бодибар/гриф на плечи. Не, ну может это каких то 2 упражнения сразу, на руки и на ноги? Но тогда ее не держать надо , а поднимать куда то, выжимать)
+1 не понимаю, вчера как раз приседала с 20кг гантелей, да её вообще удержать бы не свалиться при этом со степов, держать спину и делать упор на пятки, а её еще и к груди... не не не
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Кстати про гравитрон, кто подтягивается-как вы вес выставляете относительно своего?ну например
свой 60- начинаем с ...
свой 55-....
свой 65- на гравитроне 33.
когда устаю, то увеличиваю вес на гравитроне-там все наоборот, это противовес, чем больше поставишь тем тебе легче)
Сообщение от Мама Шурочки
я только на руки жалуюсь.а гантель с пола очень легко брать.вот со штангой для румынской я измучилась.ногам то терпимо,а руки просто разжимаются от такого веса.помню мне браслеты в помощь одевали,но сама я их не смогла одеть так,чтобы они хоть как-то помогали)
я в гравитроне ставлю 30,а вешу 62.и то мне ооочень тяжело.как то руки я подзапустила
так ремни одевайте запястные, я становую делаю с 40-45кг, у меня бы на 5м повторе все из рук повалилось уже без ремней) важно ведь чтобы техника не страдала, а если рукам тяжело то вся техника "плывет" Одеваете ремни , мотаете на гриф, и вообще с рук нагрузка уходит.
-
Хранитель
Сообщение от gecon
Кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога на севере города? Хочу пройти курсом Биоревитализации. Просто на обум не хочу идти.. Извините, что не совсем по теме , но читая вас , понимаю, что тут много компетентных девушек во всех отношения
Я хожу у метро Ленинский проспект(в личку дам если надо ФИО) Сама на Пискаревке-далеко,но менять врача не буду,проверен годами и руками))))) Вот только отходила на тюнинг лица)))) Жду когда накроет вторая молодость)))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
да простите я вчера вообще без сил была, сегодня читаю ))))
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
да простите я вчера вообще без сил была, сегодня читаю ))))
Женя СПАСИБО тебе ,знаешь за что )))) Сесть не могла 2 дня))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Космонавт
Сообщение от БИБИГОША
Женя СПАСИБО тебе ,знаешь за что )))) Сесть не могла 2 дня))))
и нам же теперь тоже интересно )))))
Я - Аня
-
со звезды
я сегодня тоже с трудом сижу.
это все я.мостик на одной ноге. много)) вот же странная задница. 20кг ее не пробьешь, а такая фигня действует