|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от milkandhoney
У меня общий наркоз, т.к. трансконъюктивально низ будут делать.
Д**ревецкий 80, Е***кимов 92.
Тогда очень советую побыть в больнице сутки. Я даже на вторые оставалась. Хотя от наркоза хорошо отошла
Нк и больницу бы выбрала
-
Участник
Сообщение от Lazarinka
Тогда очень советую побыть в больнице сутки. Я даже на вторые оставалась. Хотя от наркоза хорошо отошла
Нк и больницу бы выбрала
большое спасибо за рекомендацию, учту
-
Мега-элита
Сообщение от Сервал
Девушки, кто делал, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас отек на верхних веках держался? Сделала опи 06.08.. опи была расширенная у Жолтикова верх, низ. Синяки до сих пор еще не до конца сошли и отек на верхних веках периодически накатывает достаточно сильно. В клинике говорят ничего не делать, не пить, лучше если само пройдет... А мне побыстрее уже результат хочется )), терпения совсем не осталось)
Я делала 1 августа.
Видимых отеков нет уже неделю. Синяки все я убрала в первые 8-10 дней после операции.
Когда я говорю что видимых отеков нет,то я имею ввиду,что окружающие их не видят. А так подвижное верхнее века еще отечное, накраситься проблема.
Синяки мазала гелем Бишофит. Классная вещь. Мне кажется что благодоря ему и удалось так быстро их убрать .
-
Ветеран
Всем добрый день! как все здесь заинтересовалась блефороплатикой. Была на бесплатной консультации в Меди у Поздеевой. Сказала, что нужно делать верх и низ, но это я и сама знала. Сказала, что если вверх и низ вместе то только под общим наркозом. Это у всех так?
И ничего не говорила ни про жиросберегающая, ни про трансконъюнктивальная, эти слова я уже сейчас вычитала, не пойму теперь какую она имела ввиду.
По цене, если без скидки( которая до 31.08) 85 операция, 16 наркоз, 7 палата.
-
Активный участник
Были вчера на консультации у Екимова. Ходила с подругой и обе внесли предоплату, зафиксировав цену операции со скидкой 15 процентов. Сама операция будет 13 сентября. Будем с ней делать верхнюю блефаропластику. Попросила фото, чтобы показать результат до и после.
Доктор очень понравился! Объяснял нам все минут 40. Все очень подробно и понятно.
-
Небожитель
Сообщение от Amarige
Всем добрый день! как все здесь заинтересовалась блефороплатикой. Была на бесплатной консультации в Меди у Поздеевой. Сказала, что нужно делать верх и низ, но это я и сама знала. Сказала, что если вверх и низ вместе то только под общим наркозом. Это у всех так?
И ничего не говорила ни про жиросберегающая, ни про трансконъюнктивальная, эти слова я уже сейчас вычитала, не пойму теперь какую она имела ввиду.
По цене, если без скидки( которая до 31.08) 85 операция, 16 наркоз, 7 палата.
Интересно как, мне в Меди озвучили наркоз 45, 12 палата
Хирург планировался другой
-
с Марса
А скидка в 15 процентов в августе даётся? Да?
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Элита
Сообщение от ASi
Интересно как, мне в Меди озвучили наркоз 45, 12 палата
Хирург планировался другой
Мне кажется все эти скидки не распространяются на Кузнецова. Даже стоимость самой операции у него выше. Например, БФПВВ у Кузнецова 53 тыр, у Казанова -38 тыр. Цены без скидок.
-
Небожитель
Сообщение от Ole-ole
Мне кажется все эти скидки не распространяются на Кузнецова. Даже стоимость самой операции у него выше. Например, БФПВВ у Кузнецова 58 тыр, у Казанова -38 тыр. Цены без скидок.
скорей всего,
озвучивали только скидку при оплате картой банка-партнера - 10%
-
Ветеран
наркоз 45 это как то странно много.