|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алесинья
Была сегодня на консультации у Екимова. Ну как же он к себе располагает по итогу: показана верхняя и нижняя блефаро.
Девочки, вопрос - под местной анастезией много кто делал? Как оно?
Я делала. Писала про это.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Девушки, кто делал, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас отек на верхних веках держался? Сделала опи 06.08.. опи была расширенная у Жолтикова верх, низ. Синяки до сих пор еще не до конца сошли и отек на верхних веках периодически накатывает достаточно сильно. В клинике говорят ничего не делать, не пить, лучше если само пройдет... А мне побыстрее уже результат хочется )), терпения совсем не осталось)
-
Наш человек
У меня после верха-низа + удаление грыж - сверху отеки и синяки сошли через пару недель, а снизу , окончательно, только через месяц))
Иду к Екимову 23-го (операция была 4/06) - обещал фото до и после. Повешу здесь ненадолго, для моральной подготовки собирающихся
Напоминаю, что готова отдать просто так лимфомиазот (капли) и траумель С (таблетки) - после операции в списке лекарств. Мне точно не понадобятся, по-крайней мере, в пределах срока их годности.
-
Участник
Сообщение от Tigara
Они оба предложили одинаковые варианты оп?
да, абсолютно идентичные. Древецкий намекнул на эндо, Екимов сказал, что не стоит пока. Но на эндо я сама не готова - слишком рано, на мой взгляд, несмотря на то, что мне не по возрасту показана она, а по строению лица: брови низковато. Но тем не менее.... Я пока не готова. А так: верх + низ (транс. жиросберег.).
Сообщение от Lazarinka
Разница в цене есть? Территориально что удобнее?
Есть, у Екимова дороже на 12 тр, территориально Екимов ближе. Плюс у Екимова не нужно сутки в палате быть, вечером отпустят.
Сообщение от Сервал
Сделала опи 06.08.. опи была расширенная у Жолтикова верх, низ.
Если не секрет, сколько стоила ваша операция? Мне просто интересен порядок цен
Сообщение от Maраморочка
Иду к Екимову 23-го (операция была 4/06) - обещал фото до и после. Повешу здесь ненадолго, для моральной подготовки собирающихся .
Очень-очень жду ))
-
Давно я здесь
Сообщение от milkandhoney
да, абсолютно идентичные. Древецкий намекнул на эндо, Екимов сказал, что не стоит пока. Но на эндо я сама не готова - слишком рано, на мой взгляд, несмотря на то, что мне не по возрасту показана она, а по строению лица: брови низковато. Но тем не менее.... Я пока не готова. А так: верх + низ (транс. жиросберег.).
Есть, у Екимова дороже на 12 тр, территориально Екимов ближе. Плюс у Екимова не нужно сутки в палате быть, вечером отпустят.
Очень-очень жду ))
У Древецкого дешевле?...надо к нему доехать.
-
Активный участник
Сообщение от Maраморочка
У меня после верха-низа + удаление грыж - сверху отеки и синяки сошли через пару недель, а снизу , окончательно, только через месяц))
Иду к Екимову 23-го (операция была 4/06) - обещал фото до и после. Повешу здесь ненадолго, для моральной подготовки собирающихся
Напоминаю, что готова отдать просто так лимфомиазот (капли) и траумель С (таблетки) - после операции в списке лекарств. Мне точно не понадобятся, по-крайней мере, в пределах срока их годности.
Спасибо!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
-
Активный участник
Ответила в личку
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
-
Участник
Да, на данный момент вышло дешевле. Но! Я не учитываю скидку "Своей клиники", которая идет на операцию сейчас (-15%). Я планирую операцию на осень, потому не знаю, какие там будут предложения и акции. Но при обычном расчете у Древецкого вышло дешевле.
-
Наш человек
А можно цену озвучить, у Вас расчёт при местной или общий наркоз? Я перед тем как определиться ходила к ГМ, как девушка, как врач понравилась, но она как Волох предложила слишком все обширно, эндо, верх, низ, плюс глаз куда-то подшить, короче даже цена примерно одинаковая 180-200. Ну очень радикально, оставила эндо на глубоко позже, если лет через несколько неизобретут что-то новое. По анализам вероятно все в допустимых пределах, во всяком случае меня никто не беспокоил, в любом случае сутки в стационаре меня ждут, в общем наверное рада, что будет контроль.
-
Участник
У меня общий наркоз, т.к. трансконъюктивально низ будут делать.