Страница 2586 из 3556 « Первая 158620862486253625762582258325842585258625872588258925902596263626863086 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Была сегодня на консультации у Екимова. Ну как же он к себе располагает по итогу: показана верхняя и нижняя блефаро.
    Девочки, вопрос - под местной анастезией много кто делал? Как оно?
    Я делала. Писала про это.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Сервал

Девушки, кто делал, поделитесь, пожалуйста, сколько у вас отек на верхних веках держался? Сделала опи 06.08.. опи была расширенная у Жолтикова верх, низ. Синяки до сих пор еще не до конца сошли и отек на верхних веках периодически накатывает достаточно сильно. В клинике говорят ничего не делать, не пить, лучше если само пройдет... А мне побыстрее уже результат хочется )), терпения совсем не осталось)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

У меня после верха-низа + удаление грыж - сверху отеки и синяки сошли через пару недель, а снизу , окончательно, только через месяц))
    Иду к Екимову 23-го (операция была 4/06) - обещал фото до и после. Повешу здесь ненадолго, для моральной подготовки собирающихся

Напоминаю, что готова отдать просто так лимфомиазот (капли) и траумель С (таблетки) - после операции в списке лекарств. Мне точно не понадобятся, по-крайней мере, в пределах срока их годности.

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Они оба предложили одинаковые варианты оп?
    да, абсолютно идентичные. Древецкий намекнул на эндо, Екимов сказал, что не стоит пока. Но на эндо я сама не готова - слишком рано, на мой взгляд, несмотря на то, что мне не по возрасту показана она, а по строению лица: брови низковато. Но тем не менее.... Я пока не готова. А так: верх + низ (транс. жиросберег.).

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Разница в цене есть? Территориально что удобнее?
    Есть, у Екимова дороже на 12 тр, территориально Екимов ближе. Плюс у Екимова не нужно сутки в палате быть, вечером отпустят.

Цитата Сообщение от Сервал Посмотреть сообщение
    Сделала опи 06.08.. опи была расширенная у Жолтикова верх, низ.
    Если не секрет, сколько стоила ваша операция? Мне просто интересен порядок цен

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    Иду к Екимову 23-го (операция была 4/06) - обещал фото до и после. Повешу здесь ненадолго, для моральной подготовки собирающихся .
    Очень-очень жду ))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    да, абсолютно идентичные. Древецкий намекнул на эндо, Екимов сказал, что не стоит пока. Но на эндо я сама не готова - слишком рано, на мой взгляд, несмотря на то, что мне не по возрасту показана она, а по строению лица: брови низковато. Но тем не менее.... Я пока не готова. А так: верх + низ (транс. жиросберег.).

Есть, у Екимова дороже на 12 тр, территориально Екимов ближе. Плюс у Екимова не нужно сутки в палате быть, вечером отпустят.

Очень-очень жду ))
    У Древецкого дешевле?...надо к нему доехать.

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    У меня после верха-низа + удаление грыж - сверху отеки и синяки сошли через пару недель, а снизу , окончательно, только через месяц))
    Иду к Екимову 23-го (операция была 4/06) - обещал фото до и после. Повешу здесь ненадолго, для моральной подготовки собирающихся

Напоминаю, что готова отдать просто так лимфомиазот (капли) и траумель С (таблетки) - после операции в списке лекарств. Мне точно не понадобятся, по-крайней мере, в пределах срока их годности.
    Спасибо!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Ответила в личку
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Да, на данный момент вышло дешевле. Но! Я не учитываю скидку "Своей клиники", которая идет на операцию сейчас (-15%). Я планирую операцию на осень, потому не знаю, какие там будут предложения и акции. Но при обычном расчете у Древецкого вышло дешевле.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

А можно цену озвучить, у Вас расчёт при местной или общий наркоз? Я перед тем как определиться ходила к ГМ, как девушка, как врач понравилась, но она как Волох предложила слишком все обширно, эндо, верх, низ, плюс глаз куда-то подшить, короче даже цена примерно одинаковая 180-200. Ну очень радикально, оставила эндо на глубоко позже, если лет через несколько неизобретут что-то новое. По анализам вероятно все в допустимых пределах, во всяком случае меня никто не беспокоил, в любом случае сутки в стационаре меня ждут, в общем наверное рада, что будет контроль.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня общий наркоз, т.к. трансконъюктивально низ будут делать.

Страница 2586 из 3556 « Первая 158620862486253625762582258325842585258625872588258925902596263626863086 Последняя »