|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Бокалы на наши похожи)
Красиво все 
 Сообщение от PolinaVi
Красиво все) А куда 4 бокала одинаковых?
Спасибо
Думаю, может родителям поставить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо 
Думаю, может родителям поставить
А бить не будете?
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А бить не будете?
Неа, если только случайно не нравится мне эта традиция))) как и снимание подвязки с невесты
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
номера столов рисовала лаком для ногтей... Лучше ничего не смогла придумать
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Неа, если только случайно  не нравится мне эта традиция))) как и снимание подвязки с невесты 
Бокалы я думаю бить в мешочке)) А вот подвязку мне не нравится когда зубами снимают))
-
Старожил
 Сообщение от NataliaGerchikova
Очень, девочки, у всех все красиво)) молодцы все. Смотрю на ваши бокалы, все так сдержано, аккуратно, а у меня были как у сороки))) все блестело, всего много прилеплено)))и стразы и блестки, ленты...)))]
Мне нравится, очень нежно))
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Бокалы я думаю бить в мешочке)) А вот подвязку мне не нравится когда зубами снимают))
Мы тоже бокалы не били. А главные бокалы вообще у загса забыли в пакете, кто-то из гостей их забыл, так и не признался кто))) потом свидетели их искать ездили) я так расстроилась, что мне не надо было никакой фотосессии))) хорошо, что нашли, никто не взял)))и подвязку муж снимал руками, тоже зубами не хотел )
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мне нравится, очень нежно))
Ага, по-моему тоже симпатично очень!
-
 Сообщение от Skazka88
Хорошо,что есть ещё такие романтики) У нас в свадебном было как минимум 70 человек знакомых. А потом только сутки в Будапеште вдвоем. Только там у нас уже была первая брачная ночь))) спустя неделю после свадьбы
А все же Кравцова Катя - это не просто так))) у нас тоже брачная ночь была неделю!!! спустя После свадьбы))) зато какая)))) ржу не могу)))