|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
да? я вот как-то планирую 20 шампанского и 30 вина на 34 человека... много???
У нас на 27 человек - 36 бут. шампанского, 4 л.коньяка, 4 л мартини, 13л.водки и 6 бут.вина)))
-
Элита
Не ну на пару экскурсий мы сгоняем)))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Ооо, компаньон))Я вот тоже отдых без экскурсий не представляю...для меня побывать в стране, это значит увидеть достопримечательности, а не поваляться тупо на пляже))
На мой взгляд- чем больше ездишь, тем больше хочется увидеть. мне 10 лет назад только пляж и вода, все включено- и все, ничего не надо) А теперь машину взять в аренду, разные пляжи подавай, городочки с улочками, гостиничная еда из олл инклюзив не лезет, рестики мне знаете-ли с местной кухней нужны)))) В медовый на море не ездили, напоминаю, что свадьба весной была, так как осенью были пол месяца на морях. Красивого моря уже мало. К сожалению, не во всех странах есть возможность спокойно кататься вне туристических зон. про гетто не говорю, конечно, они в любой стране есть,но в той же Доминикане и Мексике сидеть на территории отеля либо организованными группами только. А уже такой отдых не отдых А в Мексику очень хочется. Но формат отдыха абсолютно не мой.
Зажрались мы, конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
У нас на 27 человек - 36 бут. шампанского, 4 л.коньяка, 4 л мартини, 13л.водки и 6 бут.вина)))
у нас тоже еще мартини...6 литров 
а вы покупали к нему швепс?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
смотри, у нас на 54 человека помимо водки и виски ушло 12 бутылок шампанского на вэлком и 26 бутылок вина на банкете.
 Сообщение от Electrodrel
 Сообщение от PolinaVi
Блин, девочки, как у всех все по-разному!!!)) Короче теперь я в растерянности...изначально на 50 человек хотели брать 20 бут шампанского и 25 бут вина (помимо этого у нас 20 бут водки (по 0,5) и 9 бут виски (по 1,0л) )
Как думаете, хватит шампанского и вина?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Блин, девочки, как у всех все по-разному!!!)) Короче теперь я в растерянности...изначально на 50 человек хотели брать 20 бут шампанского и 25 бут вина (помимо этого у нас 20 бут водки (по 0,5) и 9 бут виски (по 1,0л) )
сколько человек будет пить крепкий алкоголь, а сколько человек вино?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
сколько человек будет пить крепкий алкоголь, а сколько человек вино?
думаю 50/50, т.е. 25 чел и 25 чел)
-
Элита
 Сообщение от kornis
На мой взгляд- чем больше ездишь, тем больше хочется увидеть. мне 10 лет назад только пляж и вода, все включено- и все, ничего не надо) А теперь машину взять в аренду, разные пляжи подавай, городочки с улочками, гостиничная еда из олл инклюзив не лезет, рестики мне знаете-ли с местной кухней нужны)))) В медовый на море не ездили, напоминаю, что свадьба весной была, так как осенью были пол месяца на морях. Красивого моря уже мало. К сожалению, не во всех странах есть возможность спокойно кататься вне туристических зон. про гетто не говорю, конечно, они в любой стране есть,но в той же Доминикане и Мексике сидеть на территории отеля либо организованными группами только. А уже такой отдых не отдых  А в Мексику очень хочется. Но формат отдыха абсолютно не мой.
Зажрались мы, конечно)
Ну я не могу сказать, что мы мало ездим)) но я лентяй по жизни и медовое хочется именно такое)))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Я люблю пляжный отдых..морюшко и белый песок))
и как в медовом месяце может быть скучно, мне сложно представить))
Хорошо,что есть ещё такие романтики) У нас в свадебном было как минимум 70 человек знакомых. А потом только сутки в Будапеште вдвоем. Только там у нас уже была первая брачная ночь))) спустя неделю после свадьбы
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
 Сообщение от Екатерина 2
ну девочки, понятно ,что надо смотреть кто сколько у кого пьет. у нас было нормальное пьющее общество, помноженное на жару.
поэтому по факту ушло 10 бут водки, 3 литра виски, 26 вина и 12 шампанского (специально много не брали,чтобы не мешали, а то могло тупо развести кого-либо)
это то,что я оплачивала ресторану.
ЗЫ: если честно,то больше заказанного ушло сока и морса, да и чая с кофе в конце вечера (на них я дозаказ делала, а потом доплачивала после банкета)
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!