Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2585 из 7552 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Поедет мама (сестра мужа) Дык за... »

[QUOTE=Тигрена;81961658]Поедет мама (сестра мужа)

Дык за тем и едем-назагораться-наплескаться в бассейне, фруктов/свежевыжатых соков поесть/попить, морским воздухом подышать!

Ндаааа, был бы Шенген у мелкой-мы б голову не ломали.[QUOTE]

Так ещё можно успеть сделать. 2 недельки и готово

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « В сезон там хорошо :) Я туда в... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В сезон там хорошо
    Я туда в основном из-за ребенка ездила - так как море чистое очень песочек светленький, все что нужно

Но, нам особо не надо развлекаловки. Да и за все время страну изъездить мы упели - каждый раз кудо то выбирались В целом там спокойно, арабы не приставучие, ну и обязательно отель надо выбрать хороший! А то можно напороться на слив, но это везде так.

Ну и там по местности надо смотреть, где то для молодежи хорошо где то для десткого отдыха пляжного где то микс...
    Юль, порекомендуй отель, пожааааааалста!!!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Как защитила???:0007::0007::0007: Ты... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Как защитила??? Ты жишь в род доме с Зоюшкой!!! Да еще и со свежайшим швом после КС? Да и хто тебя из Род дома выпусить мог???

Я в радостном шоке!!!!!
    Не пугайся так, заочно ))))), работа есть, отзывы есть, презентация есть, руководитель и его мнение есть, я там не очень то и нужна была, хороших людей много )))))

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Про токс, в прошлый раз вооообще не было, в этот раз немного, вырвало только один раз, собирались рано-рано в финку и выпитый пустой чай вернулся обратно, вот и все, и кофе пах собачатиной пару недель )))

И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
    Завтра выписываемся домой!
    Умница ты наша!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты большая молодец!!!!!

Спасибо!!!

У мя же уже две предзащиты уже было, т.е. меня все видели, особо ничего нового я бы не сказала )

И! Похвастаюсь! Я диплом в субботу защитила и не спрашивайте, как мне это удалось ))))
    Как здОрово!!!!
    Поздравляю!!!

Я вообще май люблю, у меня два важных события были майских, а теперь еще два, я ужасно счастлива ))), а послезавтра у нас еще и 9 лет свадьбы )

Про токс, в прошлый раз вооообще не было, в этот раз немного, вырвало только один раз, собирались рано-рано в финку и выпитый пустой чай вернулся обратно, вот и все, и кофе пах собачатиной пару недель )))

ОЙ какая вы молодец..и ребеночка успела родить и диплом защитить!!!Мои поздравления!!!

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Как здОрово!!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    ОЙ какая вы молодец..и ребеночка успела родить и диплом защитить!!!Мои поздравления!!!
    Спасибо ))) всего-то полтора года мучений )

Наш человек Аватар для fortunato

Я вообще май люблю, у меня два важных события были майских, а теперь еще два, я ужасно счастлива ))), а послезавтра у нас еще и 9 лет свадьбы )
    Юленька, мы за тебя тоже ужасно счастливы!!!! Пусть каждый месяц будет таким радостным!!!!

Страница 2585 из 7552 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »