Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Раньше к свидетельству вкладыш... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Раньше к свидетельству вкладыш давали,как раз там было прописано гражданство.а сейчас нет
    В свидетельстве старшей написано "гражданство - гражданка России"
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Возьми лучше тугую соску чтоб дырочка 0 была, у авента и у доктора браун такие соски есть, они тугим и ребёнок долго сосёт бутылку
    А у меня вообще есть Меделовская Кальмары со смартсоской, там вообще принцип такой же сосания как и груди, надо вакуум создать

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Не кальмары, а кальма)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « На ив тоже такое было? Может, питание... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    На ив тоже такое было? Может, питание мамы не при чем?
    Да сегодня спецом посмотрела фотки и на ив и на св одинаково обсыпанные были

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Suddi , на сообщение « Да, рожала! Всё по разному у всех.. но... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да, рожала! Всё по разному у всех.. но честно меня удивляет, что её дали при неготовой шейке..
    В любом случае, всё будет хорошо.. не переживай, она подтолкнёт начало, запустит процесс и всё ок будет.
    Удачи тебе и не бойся! Слушай себя и врачей
    Так ее как раз при такой шейке и дают. Ну мне так точно давали при дубовой шейке

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я сегодня как раз в собесе была,... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня после ванны наоборот, рубится. Помылись, переоделись и в кровать с сиськой! За час примерно укладываемся.
    Тоже самое.у нас ритуал,моемся,ложимся в постель,сиську в рот и спать.ттт с ночным засыпанием проблем нет
    Молодцы парниши )))
    мне кажется, с ночным засыпаеием с соской было бы быстрее и проще, но соске отказано

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А потом перекладываешь?
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    С ночным тоже нет, купаемся, одеваемся и сиську в рот. А вот днём беда, но смотрю у всех так.
    Днем оставляю на большой кровати, вчера вот просыпалась сразу. Перекладываю, если укачала на руках (один раз только) . Перекладываю на ночь и ночью.
    а после гулянки вчера прибило ее, сначала спала в коридоре, а потом на большой кровати езе после еды. А утром ни в какую

Может молочка просто мало в ночь у меня, что не засыпает... папа докачивает.

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    спасибо! набрали мы 1100 гр и выросли на 3 см! Однако стабильно в 4-5 утра у нас побудка и бодряк и капризы до 6-7. Это невесело(
    Это да... а темно в комнате? И может памперс не менять в это время, типа не драконить? В 4 у меня легко засыпает и перекладывается, а в 8 я уже очень аккуратно с памперсом и не перекладываю, чтоб не разбудить

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Дома на коляске, кстати, не обмануть, только если на улицу вывезти замолкает и спит

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Дома на коляске, кстати, не обмануть,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Дома на коляске, кстати, не обмануть, только если на улицу вывезти замолкает и спит
    Ага,у нас также.как то был ливень целый день,гулять не пошли,решила создать эффект улицы.положила спящего ребенка в коляску,открыла окно,думала поспит как на улице часа 2.наивная,детя не проведешь-15 минут и на этом все закончилось

Я Наташа)

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Маша May, муж заказал кокосовый... »

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    И мы на прогулке в коляске спим минут 15, потом на руках (
    В принципе как и дома :на руках спим, на других поверхностях конючим.
    Есть отличный шанс, что после 3х недель будет сурком спать!!! У моей так и произошло, а до этого страшно выходить из дома далеко было , если погода некормительная на улице

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
    В совдеповских аптеках ноунейм покупала для логопеда. Я думала, что сейчас уже все делают тугие соски с бутылками

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Маша May, муж заказал кокосовый матрасик в коляску, он что-то чуть больше 400 руб стоит. Такую сумму не жалко на полгода.
    Ааа, тогда конечно))) на кроватку то я по 6 смотрела, ты ссылку дала, за 3500 хороший

10. ответ для NataTima , на сообщение « Мой иногда рычит и дерется с... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мы все так же обитаем на даче, и я реально лавлю кайф от того ,что не надо ходить гулять с ребёнком, покормила и вынесла в коляску на улицу.Муж в отпуске ещё месяц, и так хочется остановить это мгновение)
    Шикарно!!!
    Мой иногда рычит и дерется с сиськой,оттягивает сосок,запрокидывает голову,потом резко лбом бьет в сиську,иногда руками дерется с сиськой.я это связываю с тем,что либо тяжело молоко идет или его мало и он злится
    Ага, именно так и ведет себя😀🙈 а вечером, когда замотанная, еще как гусеница извивается

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И мой тоже как-то под утро развернулся поперек, а до этого кряхтел

У Авента бутылочки с соской серии natural, как имитация соска у груди, 0+ надо смотреть, там одна малюсенький дырочка.
    У меня тоже умильная фотка как поперек люльки лежит, а это не так просто втиснуться

Страница 2584 из 2823 « Первая 15842084248425342574258025812582258325842585258625872588259426342684 Последняя »