|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Девочки, а как ведут себя ваши детки при кормлении? Мой иногда спокойно сосет. А иногда... сильно размахивает ручками и ножками. Звуки издаёт...как будто ворчит...или как лошадь ржёт что ли... голову закидывает вместе с грудью. Даже не знаю, как ещё описать... сегодня так засыпали. И что-то я задумалась, а нормально ли это? Или мне надо к неврологу с ребёнком?
Мой иногда рычит и дерется с сиськой,оттягивает сосок,запрокидывает голову,потом резко лбом бьет в сиську,иногда руками дерется с сиськой.я это связываю с тем,что либо тяжело молоко идет или его мало и он злится
Я Наташа)
-
Элита
мой тоже ворчит, плюется, дерется и тд. когда ест
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а как ведут себя ваши детки при кормлении? Мой иногда спокойно сосет. А иногда... сильно размахивает ручками и ножками. Звуки издаёт...как будто ворчит...или как лошадь ржёт что ли... голову закидывает вместе с грудью. Даже не знаю, как ещё описать... сегодня так засыпали. И что-то я задумалась, а нормально ли это? Или мне надо к неврологу с ребёнком?
Спокойно ведет себя.
Может просто такой период в поведении?
Сообщение от NataTima
Раньше к свидетельству вкладыш давали,как раз там было прописано гражданство.а сейчас нет
Ага, у сына как раз вкладыш.
Очень хорошо, если не надо идти отдельно бумажку о гражданстве получать. ))
-
Элита
Сообщение от chelmi
я в мфц сделала. вместе с остальным. любую компанию страховую выбираешь.. все равно много чего там забирать.. и полис заодно. временное выдали сразу.
О, я даже и не знала, что сейчас так можно )тогда все сразу в МФЦ сдам.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Кряхтит и тужитья обычно ночью, я просыпаюсь от этих звуков, ощущение, что он пытается сбежать из кроватки, ноги поднимает, каким-то образом разворач вается поперёк кровати.
И мой тоже как-то под утро развернулся поперек, а до этого кряхтел
Сообщение от Nata-linka
Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
У Авента бутылочки с соской серии natural, как имитация соска у груди, 0+ надо смотреть, там одна малюсенький дырочка.
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
О, я даже и не знала, что сейчас так можно )тогда все сразу в МФЦ сдам.
В МФЦ теперь можно записываться на определенное время, и не сидеть в общей очереди (это на Благодатной, как в других не знаю)
И ещё максимум 5 услуг можно оформить за 1 раз, хз почему именно 5.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Выманиваем. Не оч.хочется манипуляций. Нравится настрой врача, сказала-всё случится как должно быть и наилучшим образом.
Так и будет!!! Я в это верю 😘
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?
Да, рожала! Всё по разному у всех.. но честно меня удивляет, что её дали при неготовой шейке..
В любом случае, всё будет хорошо.. не переживай, она подтолкнёт начало, запустит процесс и всё ок будет.
Удачи тебе и не бойся! Слушай себя и врачей
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А мы сделали много дел. Вчера получили временный медицинский полис, сегодня Снилс, и я подала документы на единовременную выплату и материнский капитал. Осталось вписать ребёнка в паспорт, и осенью подать на пособие, как малоимущие. Загранпаспорт будем делать после нового года.
Какие аы молодцы. Поздравляю!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
А что нужно чтобы в паспорт вписать?
И нам сказали когда делали прописку,что нужно делать ребенку гражданство.даже список доков дали.у кого из знакомых не спрашивала с детьми,никто ничего не знает.может кто слышал про это?
Гражданство не нужно делать, если в свид.о рождении стоит гражданство. Если я верно поняла твой вопрос и помню
Настя, ко мне на ТЫ