Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а как ведут себя ваши детки... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ведут себя ваши детки при кормлении? Мой иногда спокойно сосет. А иногда... сильно размахивает ручками и ножками. Звуки издаёт...как будто ворчит...или как лошадь ржёт что ли... голову закидывает вместе с грудью. Даже не знаю, как ещё описать... сегодня так засыпали. И что-то я задумалась, а нормально ли это? Или мне надо к неврологу с ребёнком?
    Мой иногда рычит и дерется с сиськой,оттягивает сосок,запрокидывает голову,потом резко лбом бьет в сиську,иногда руками дерется с сиськой.я это связываю с тем,что либо тяжело молоко идет или его мало и он злится

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

мой тоже ворчит, плюется, дерется и тд. когда ест
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для NataTima , на сообщение « Раньше к свидетельству вкладыш... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, а как ведут себя ваши детки при кормлении? Мой иногда спокойно сосет. А иногда... сильно размахивает ручками и ножками. Звуки издаёт...как будто ворчит...или как лошадь ржёт что ли... голову закидывает вместе с грудью. Даже не знаю, как ещё описать... сегодня так засыпали. И что-то я задумалась, а нормально ли это? Или мне надо к неврологу с ребёнком?
    Спокойно ведет себя.
    Может просто такой период в поведении?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Раньше к свидетельству вкладыш давали,как раз там было прописано гражданство.а сейчас нет
    Ага, у сына как раз вкладыш.
    Очень хорошо, если не надо идти отдельно бумажку о гражданстве получать. ))

4. ответ для chelmi , на сообщение « я в мфц сделала. вместе с остальным.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я в мфц сделала. вместе с остальным. любую компанию страховую выбираешь.. все равно много чего там забирать.. и полис заодно. временное выдали сразу.
    О, я даже и не знала, что сейчас так можно )тогда все сразу в МФЦ сдам.

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, где можно купить латексные... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Кряхтит и тужитья обычно ночью, я просыпаюсь от этих звуков, ощущение, что он пытается сбежать из кроватки, ноги поднимает, каким-то образом разворач вается поперёк кровати.
    И мой тоже как-то под утро развернулся поперек, а до этого кряхтел

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.

У Авента бутылочки с соской серии natural, как имитация соска у груди, 0+ надо смотреть, там одна малюсенький дырочка.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    О, я даже и не знала, что сейчас так можно )тогда все сразу в МФЦ сдам.
    В МФЦ теперь можно записываться на определенное время, и не сидеть в общей очереди (это на Благодатной, как в других не знаю)
    И ещё максимум 5 услуг можно оформить за 1 раз, хз почему именно 5.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Выманиваем. Не оч.хочется манипуляций. Нравится настрой врача, сказала-всё случится как должно быть и наилучшим образом.
    Так и будет!!! Я в это верю 😘
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для milaluda , на сообщение « Положили меня на ДО, на последнюю... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?
    Да, рожала! Всё по разному у всех.. но честно меня удивляет, что её дали при неготовой шейке..
    В любом случае, всё будет хорошо.. не переживай, она подтолкнёт начало, запустит процесс и всё ок будет.
    Удачи тебе и не бойся! Слушай себя и врачей
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Lychik , на сообщение « А мы сделали много дел. Вчера получили... »

А мы сделали много дел. Вчера получили временный медицинский полис, сегодня Снилс, и я подала документы на единовременную выплату и материнский капитал. Осталось вписать ребёнка в паспорт, и осенью подать на пособие, как малоимущие. Загранпаспорт будем делать после нового года.
    Какие аы молодцы. Поздравляю!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А что нужно чтобы в паспорт вписать?
    И нам сказали когда делали прописку,что нужно делать ребенку гражданство.даже список доков дали.у кого из знакомых не спрашивала с детьми,никто ничего не знает.может кто слышал про это?
    Гражданство не нужно делать, если в свид.о рождении стоит гражданство. Если я верно поняла твой вопрос и помню
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2583 из 2823 « Первая 15832083248325332573257925802581258225832584258525862587259326332683 Последняя »