Страница 2582 из 4280 « Первая 1582208224822532257225782579258025812582258325842585258625922632268230823582 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от aha Посмотреть сообщение
    По информации трехлетней давности, если мы говорим про школу на Некрасова, то ЦОДИВ в разы дешевле. Для седьмого класса мне предложили внести депозит (на почасовку) порядка 40 000 "для начала" или "для необходимого минимума", сейчас не вспомню точные формулировки.
    да - на Некрасова. Вот это аппетиты - буду уточнять. Про ЦОДИВ выше не очень отзыв написан(

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « добавлю, что у нас из плюсов... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    добавлю, что у нас из плюсов ученический и справки в собес и возможность перезачесть физ-ру, музыку, изо и технологию справками.
    занятия дистанционные тоже есть, по-желанию.
    спасибо! Присмотрюсь к Стимулу А проездной оформить там можно?

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « нет. »

нет.
    т е Вы забрали с обычной школы все документы, уведомив Управление образования, и отнесли их в Стимул?

4. ответ для Татина , на сообщение « т е Вы забрали с обычной школы все... »

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    т е Вы забрали с обычной школы все документы, уведомив Управление образования, и отнесли их в Стимул?
    да просто Стимул - это мой проект. Мне надоело бегать искать нормальное место для учебы и аттестаций и я его сама сделала. Вместе с коллегами, естественно. Своих аттестую у себя. проездной можно.
    и даже у педагогов позаниматься можно если вдруг будет такое желание.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Кстати - вот цены в Диалоге на сегодня:

Оплата:

Очная форма обучения (Классы):

с 1 по 4 класс:

ежегодный вступительный взнос — 20 000 рублей
    год обучения — единовременно 378 000 рублей
    5, 6, 7, 8, 10 классы:

ежегодный вступительный взнос — 30 000 рублей
    год обучения — единовременно 495 000 рублей
    9, 11 классы:

ежегодный вступительный взнос — 30 000 рублей
    год обучения — единовременно 550 000 рублей
    Очная индивидуально-групповая форма обучения (Диалог):

с 5 по 11 класс:

один день занятий (4 урока) — 3800 рублей
    При оплате обучения за 1 год стоимость оплаченных услуг не повышается

Очная индивидуальная форма обучения (Экстерн), Дистанционное обучение:

с 1 по 11 класс:

один индивидуальный урок 45 минут — 2100 рублей
    один экзамен с 1 по 4 класс — устный — 1 800 рублей, письменный -2100 рублей
    один экзамен с 5 по 9 класс — устный — 1 950 рублей, письменный — 2 550 рублей
    один экзамен с 10 по 11 класс — устный — 2100 рублей, письменный — 2 850 рублей

Экзамены ОГЭ/ЕГЭ — 6900 рублей (оплатить до 1 февраля)

Полугодовая контрольная работа — 2100 рублей

Курс подготовки к экзаменам ОГЭ/ЕГЭ — 3800 рублей за 4 часа

Проектная деятельность — 2100 рублей (5-11 класс ежемесячно, 1-4 класс — 1 раз в четверть)

Курс «Учить учиться» — 4900 рублей (единовременно за курс)

Работа со словарем — 600 рублей за 1 час

да просто Стимул - это мой проект. Мне надоело бегать искать нормальное место для учебы и аттестаций и я его сама сделала. Вместе с коллегами, естественно. Своих аттестую у себя. проездной можно.
    и даже у педагогов позаниматься можно если вдруг будет такое желание.
    понятно - это тоже выход!) Вы молодец! Но я ищу аккредитованную школу.

Но сайт своей школы все же дайте

Не совсем понимаю - вы аттестуете - а эти справки принимают государственные школы во внимание, если ребенок к ним не прикреплен, а только к вашей?

да-ааа, мы явно демпингуем даже подготовка к огэ дешевле в 2 раза.. сейчас вот вебинар по русскому, изложение, всего за 100 р в режиме реального времени шел.. правда, он тренировочный был, но 2000 р за занятие это, конечно ...

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Изучила цены аккредитованных школ СПб и оказалось что в московских школах в разы дешевле. Как так?

Девочки, кто не прикреплен к обычной гос школе, напишите к каким школам вы предпочли прикрепить своих детей?

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Изучила цены аккредитованных школ СПб и оказалось что в московских школах в разы дешевле. Как так?

Девочки, кто не прикреплен к обычной гос школе, напишите к каким школам вы предпочли прикрепить своих детей?
    потому, что в Москве не надо например заключение СЭС для аккредитации и лицензирования, плюс хорошие субсидии есть. как-то так.
    По гос школам вам платно или без, сдача по четвертям, полугодиям? прикрепление на весь год или только на период аттестации? проездной и справки в Собес нужны? платно или бесплатно наконец (ибо гос тоже платно есть варианты).. Спросите форумчанку bee, она очень сладкие условия своей гос школе описывала, но номер не сказала.

(с)Интернет

потому, что в Москве не надо например заключение СЭС для аккредитации и лицензирования, плюс хорошие субсидии есть. как-то так.
    По гос школам вам платно или без, сдача по четвертям, полугодиям? прикрепление на весь год или только на период аттестации? проездной и справки в Собес нужны? платно или бесплатно наконец (ибо гос тоже платно есть варианты).. Спросите форумчанку bee, она очень сладкие условия своей гос школе описывала, но номер не сказала.
    Я просто ищу дистанционную школу с государственной аккредитацией, чтобы 1 раз в год пройти промежуточную аттестацию и чтобы в этой школе давали справки о прохождении той аккредитации и материал программу для подготовки и обучению в течении года без занятий с учителями. Желательно чтобы та школа была в СПб для оформления льготного проезда, т к на СО постоянно планирую ездить с ребенком на всякие развивашки.

Страница 2582 из 4280 « Первая 1582208224822532257225782579258025812582258325842585258625922632268230823582 Последняя »