|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Гуляла я вчера с коляской и думала: вот гуляет много мамочек и папочек, бабушек....у всех тишина в колясках. Они идут не спеша. А у меня из коляски вечно то пуки, то рыки, то кряхтенье, то натуги, то крики. Что ж такое? Только один раз видела, как у папочки ребёночек заплакал, он остановился, достал крошку из коляски и качал. Что, у всех остальных дети так чудесно спят?????
И ещё, у меня Карапуз, иногда, когда тужится, так смешно дёргает ножкой...ни у кого так не бывает?))
И мы на прогулке в коляске спим минут 15, потом на руках (
В принципе как и дома :на руках спим, на других поверхностях конючим.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А что нужно чтобы в паспорт вписать?
И нам сказали когда делали прописку,что нужно делать ребенку гражданство.даже список доков дали.у кого из знакомых не спрашивала с детьми,никто ничего не знает.может кто слышал про это?
гражданство не нужно. а чтоб вписать надо в милицию поехать в паспортный стол (не там где прописку делают а именно в отдел) с паспортами. вроде свидетельство о браке еще, если один кто едет+ о рождении. и выпишут при тебе.
Сообщение от Ильная
Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в кроватке, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
моя ситуация. сегодня весь день меня ел. положила в коляску, дала соску и через минут 40 ора указала на руках, переложила около 18ч, вот в 21 проснулся. ща укладываю и кормлю.
Сообщение от milaluda
Спасибо девочки, тишина пока, запуска не чувствую
давай, удачи!!!!!
-
Элита
Сообщение от Lychik
Гуляла я вчера с коляской и думала: вот гуляет много мамочек и папочек, бабушек....у всех тишина в колясках. Они идут не спеша. А у меня из коляски вечно то пуки, то рыки, то кряхтенье, то натуги, то крики. Что ж такое? Только один раз видела, как у папочки ребёночек заплакал, он остановился, достал крошку из коляски и качал. Что, у всех остальных дети так чудесно спят?????
И ещё, у меня Карапуз, иногда, когда тужится, так смешно дёргает ножкой...ни у кого так не бывает?))
Спать -то спит, но когда просыпается и решает,что пора сисю сосать, такая сирена включается. Если успокоить на получается, то я совершают спринтерский забег до дома. Кряхтит и тужитья обычно ночью, я просыпаюсь от этих звуков, ощущение, что он пытается сбежать из кроватки, ноги поднимает, каким-то образом разворач вается поперёк кровати.
-
Элита
Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
-
Элита
Маша May, муж заказал кокосовый матрасик в коляску, он что-то чуть больше 400 руб стоит. Такую сумму не жалко на полгода.
-
Элита
Сообщение от milaluda
Спасибо девочки, тишина пока, запуска не чувствую
Пусть уже все запуститься и легко пройдет @@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от milaluda
Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?
Я рожала. Все чудесно прошло. не бойся
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А нам в паспортном столе сказали надо)))да ну их.почитала закон,что если родители граждане России,ребенок автоматом тоже гражданин России.
А в графе "гражданство" в свид. о рождении прочерк стоит?
У меня сейчас на руках его нет, на прописке.
Сообщение от Vasileno4ek
@@@@@ на скорейшую поправку!
Нам медсестра звонила тоже, но когда я ей перезванивала, то она трубку не брала, коза
Спасибо! ))
Сообщение от Nata-linka
Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
В аптеке или в магазинах для логопедов. Посмотри по запросу "соска для логопедов".
-
Элита
Сообщение от Lychik
В страховой компании. В поисковик вбила, где полис получить. Выбрала поближе и с устраивающими часами работы.
Лена, раньше в нашей поликлинике страховая компания была , сейчас уже нет ее? Где в итоге делала ?
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Нет на теле ничего нет ттт.надеюсь все таки аллергии не будет у нас.хотя у меня в детстве на сладкое был диатез,сейчас нет.
Так это отлично, аккуратно вычесывай и все сойдет
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.