Страница 2580 из 2823 « Первая 15802080248025302570257625772578257925802581258225832584259026302680 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Marta$87 , на сообщение « И я такая же курица стала(( Стёпа... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    И я такая же курица стала((
    Стёпа вчера на пеленальнике обделался, я сделала все манипуляции и положила его на кровать на пелёнку, что
    б на пеленальнике порядок навести. Поворачиваюсь, а старшая его на руках держит😱😱😱(тоже 2.7г), хотя все время говорим «нельзя». Хорошо, что не кинула его))
    Теперь реально с ней ни на секунду оставить нельзя..
    Моя пытается взять, я не то что боюсь, я кладу в кроватку. Иначе, не хватает ей ещё, чтобы понять что это не кукла
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,а кто нибудь борется с... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь борется с корочками на голове?у нас вроде немного совсем,вот думаю само отвалится или помочь?
    Ну как, персиковое масло смазать хорошо, надеть чепчик, на час или полтора, потом вычесть тонкой расчёской, волосы будут с корочками выходить. А на теле есть сыпь? Корочки это предвестник ад, если врач подтвердит, то сразу к аллергологу (если вы не проходите по 2 ндфл пособия) то оформить пособия, с той даты, что напишет педиатр.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « @@@@@ на лёгкие роды и скорейшую... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Жёстко. У меня, когда ребёнок начинает кричать на улице, начинается лёгкая паника!

Опять противоречиво всё. Знать бы, где правда, чтобы не мотаться лишний раз.
    Указом Президента отменено гражданство http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_113020/
    Вот нашла ссылку. Тоже самое мне сказали вчера в МВД на Обводном.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А нам в паспортном столе сказали надо)))да ну их.почитала закон,что если родители граждане России,ребенок автоматом тоже гражданин России.
    да, здесь даже вариантов нет.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну как, персиковое масло смазать... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ну как, персиковое масло смазать хорошо, надеть чепчик, на час или полтора, потом вычесть тонкой расчёской, волосы будут с корочками выходить. А на теле есть сыпь? Корочки это предвестник ад, если врач подтвердит, то сразу к аллергологу (если вы не проходите по 2 ндфл пособия) то оформить пособия, с той даты, что напишет педиатр.
    Нет на теле ничего нет ттт.надеюсь все таки аллергии не будет у нас.хотя у меня в детстве на сладкое был диатез,сейчас нет.

Я Наташа)

5. ответ для milaluda , на сообщение « Спасибо за поддержку. Быстрее бы все... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Давай там держись!!! Процесс в любом случае уже запущен! Надо чуть-чуть подождать и потерпеть Сил тебе в родах! И счастливой встречи с малышом)
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Быстрее бы все запустилось........
    Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

6. ответ для milaluda , на сообщение « Спасибо за поддержку. Быстрее бы все... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Быстрее бы все запустилось........
    Уже всё запустилось! Думай о малышарике, пусть роды будут легкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Ветеран

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Давай там держись!!! Процесс в любом случае уже запущен! Надо чуть-чуть подождать и потерпеть Сил тебе в родах! И счастливой встречи с малышом)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Спасибо девочки, тишина пока, запуска не чувствую

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Вот как интересно у моих ни у кого не быдо корочек за то все обсыпанные этой некоасивой сыпью
    На ив тоже такое было? Может, питание мамы не при чем?

Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Гуляла я вчера с коляской и думала: вот гуляет много мамочек и папочек, бабушек....у всех тишина в колясках. Они идут не спеша. А у меня из коляски вечно то пуки, то рыки, то кряхтенье, то натуги, то крики. Что ж такое? Только один раз видела, как у папочки ребёночек заплакал, он остановился, достал крошку из коляски и качал. Что, у всех остальных дети так чудесно спят?????

И ещё, у меня Карапуз, иногда, когда тужится, так смешно дёргает ножкой...ни у кого так не бывает?))
    Вы не одни такие)) мы исключительно на ручках, коляска рядом гуляет. 10 минут и началось мямямя)) кстати тоже поймала себя на этой мысли, когда мимо тихо ходы счастливые проплывали с мирно сопящими карапуз ами, думаю что с нами не так. И кстати ножкой дергает тоже

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, не могу я с этим дневным сном , спит или в коляске на улице или на руках. Ни в какую, в кроватке, люльке не укачивается.и перекладывать себя не даёт(
    Как ваши дети днём засыпают? Я уже замаялась. Ищу всякую инфу в инете, везде предлагают всякие курсы по засыпанию, но с 4-6 месяцев. А сейчас-то что делать.
    В коконе, если получается аккуратно переложить, на нашей кровати или диване, если я покормлю и ложусь с ним, а когда засыпает как ниндзя отползаю.

Страница 2580 из 2823 « Первая 15802080248025302570257625772578257925802581258225832584259026302680 Последняя »