| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
я уже там смотрела как раз и именно мой отель на букинге дешевле
я не знаю, почему мы так затянули с путешествием, а также еще и с тортом, транспортом ... начали вообще в январе подготовку. и почти все основное в феврале сделали. и расслабились (((( теперь вот я в нервах
Ну у нас тоже еще много дел.
Платье мое еще шьется, нужны еще всяческие чулки/подвязки.
БМ нужна рубашка и обувь.
Еще не занималась оформлением фуршета, только идеи в голове.
В подарок гостям буду варить варенье, пока есть только банки)))
Торта нет... Думаю еще где заказывать.
А самый большой трабл это столы на фуршет... Пока только весьма дорогие варианты есть.
Аааа... Ну и я не была еще ни на одном пробнике и вообще не понимаю, что надо к моему платью так как его платья пока нет...
Еще наверно что-то забыла...
Быр...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
А у нас вообще только корзинка для пирожков есть и вот вчера футболки забрала для медового))))))))))))))
так что я на первом месте по подготовленности к свадьбе))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Всем доброго утречка))
Девочки, у кого фуршет, а не банкет на свадьбу, как рассчитываете меню? сколько грамм на человека??
Поделитесь вообще примером меню))
Привет!)
У тебя новая идея?) Фуршет
Мне Жаданы готовить будут, у них в ВК в группе меню и цены.
http://vk.com/club8756149
Только вот столов у них нет...
Для меня это печаль.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, привет!!
У нас вообще не готов жених Я сегодня поеду покупать себе обувь.
-
Участник
А у меня с туфлями проблема, половину Питера объездили, то не нравится, то мало, может посоветуете куда съездить? нужны белые туфли размера так 39-40, на каблуке не выше 8 см
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Привет!)
У тебя новая идея?) Фуршет
Да))))) мы решили точно, что летим в Доминикану сразу после свадьбы, то есть в день свадьбы мы сразу на вокзал вечером.
Но друзья приедут в загс и хочется проставиться и немножко с ними отметить)
Но по деньгам мы тоже ограничены, поэтому решили поискать кораблик на 2-3 часа и накрыть там фуршет))
Сейчас переписываюсь с двумя компаниями, которые и по цене вроде более или менее..и выходят в залив (а нам же надо в Кронштадте).
как то так))
Надеюсь в ближайшее время определимся уже точно)))хочу приглашения скорее сделать)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
а вы туда ездили? мы просто да ...
А вообще в "легкой" сделке агент не нужен ....
Мы продает сами ...
Вам там не понравилось? В Юнтолово? я видела фото со стройки. видео...
Я агента и не ищу...для оформления только может понадобится, так сами.
 Сообщение от parrabailarr
ох, как вспомню, как свою ипотеку брала и ремонт своими силами за месяц делала.... %) очень нервозно это все, зато потом кааайф, своя родная квартирка  теперь бы еще остатки долга банку выплатить, и вааще щастье будет 
у нас в Ипотеку чуть меньше половины стоимости квартиры... да и то что будем брать, рассчитываем часть маткапиталом закрыть (если у нас все получится со вторым киндером . Короче в Ипотеку хотим взять 2 млн, если дадут и 450 из них закрыть потом мат. капиталом. 2 с лишним млн у меня есть. Так что надеюсь это все не будет дико тяжким грузом...
А мы едем в Италию меньше чем через месяц. на этот раз с дочкой - на Родосе 6 дней отдохнули одни, теперь ребенка вывезти на море соленое надо. По итогу выходит приемлимо по деньгам. Билеты СПБ-Милан-СПБ на троих (2взр,1 реб) вышли в 25 500, прмые рейсы аэрофлота. И там у нас 6 дней на Лигурийском побережье ( в апартаментах жить будем), и 6 дней на Адриатике - мобильный домик на берегу. Оба варианта двухкомнатные с кухней, ванной туалетом и балкончиком с видами. Везде парковка и wifi. Искала аекватные соотношения цена-качество. В апартах, виллах, кемпингах выходит дешевле и удобнее нам. чем в отелях. А отелях на троих предлагают однкомнатные номера. кровати рядком 18 кв.м. И мы и ребенок сойдем с ума. Да. все это без еды, но зато и без привязки к отелю, кстати продукты в Италии в сетевых магазинах не дороже наших, мы были приятно удивлены в прошлый раз. В общем предвкушаю....с Лигурийской стороны у нас запланированы Генуя, Пиза и Флоренция. С Адриатики - РАвенна, Болонья. Реджиа-Эмилия и если хватит сил и времени -Сан-Марино 
Как то так. Билеты искала на aviasales.ru покупала на trip.ru, проживание все на букинге, машинка - голд кар. Буду там брать третий раз, там удобно, при покупке суперстраховки на карте депозит никакой не удерживается. И машинки хорошие. Вот как-то так.
-
Старожил
Кто отмечал девичник в Open Bar подскажите какие там условия? и на сколько посидеть выходит примерно, 6 человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Да))))) мы решили точно, что летим в Доминикану сразу после свадьбы, то есть в день свадьбы мы сразу на вокзал вечером.
Но друзья приедут в загс и хочется проставиться и немножко с ними отметить)
Но по деньгам мы тоже ограничены, поэтому решили поискать кораблик на 2-3 часа и накрыть там фуршет))
Сейчас переписываюсь с двумя компаниями, которые и по цене вроде более или менее..и выходят в залив (а нам же надо в Кронштадте).
как то так))
Надеюсь в ближайшее время определимся уже точно)))хочу приглашения скорее сделать)
а не боитесь дождей в доминикане в октябре-то? они там уже не очень частые, но все же..
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Нет))) я читаю на ЛВ ветку Доминикана)))))))))
Говорят, что там сезон всегда))))) что если и есть дожди то очень кратковременные и в основном ночью))
И знакомые в конце сентября ездили, тоже говорят, что отлично))
Доимниканочка это моя мечта)) и церемония вдвоем на берегу океана))