| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Until17
эх...((( нет уже билетов за 15..(((
да, на август уже за 20. мало времени до вылета.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина 2
Ооо, молодцы, поздравляю!!! А нам еще только предстоит, хотя остался месяц и неделя, и за это время мы еще на неделю в отпуск уедем, так что время еще меньше остается... У меня по поводу костюма начинается небольшая паника, потому что понимаю, какой в этом плане мой любимый привереда))
А еще в понедельник трудный день! Утром еду на пробник, сразу после пробника надо платье завести в ателье, чтобы успели подшить недельки за 2-3, а после ателье еще еду встречаться с БМ и фотографом и вперёд на лавстори!)) 
мы купили костюм в Кавалере (98% щерсти в составе ткани), рубашку и галстук в Агенте Моды, все это в Купчино, в Балканском. Все вместе вышло около 10 тысяч. Мы довольны очень, темно-синего цвета, как и хотели. И это был второй костюм из тех, что померили.
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Когда-то там была хорошая обувь и БМ просто по привычке меня туда потащил.
Надо в Томас Мунс его склонить сходить. Я там себе отличные туфли купила.
Да-да, вот хотела как раз посоветовать мужские в Томас Мюнц посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Ох, как повезло, умничка Макс!))
Не, у меня у БМ рост средний, плечи широкие, талия узкая, живота нет (кубики)) ), и нам очень проблемно ему костюм подобрать...потому что если в плечах хорошо, то в талии еще один такой же поместится!) а времени все меньше и меньше остается...
Вчера показала ему картинки льняных костюмов, мне прям очень нравятся и на них сейчас скидки, думала, хоть это он потом сможет одевать, по крайней мере брюки точно, но не тут то было! Начиналось все потихоньку-потихоньку, а потом разругались в пух и прах, хотела свое свадебное платье разрезать и туфли выкинуть...Не понимаю, то ли устали уже с этой подготовкой и без отпусков, то ли мондраж медленно находит перед свадьбой 
Да это просто усталость)
Надо терпимей друг с другом, не заводиться и не вестись на капризное настроение второй половины.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
а мы до сих пор без свадебного путешествия! остался месяц, а мы без отеля, без билетов. Муж только сегодня паспорт новый получил. У него и визы нет еще ( периодически меня накрывает паника... особенно, когда смотрю на букинге отели на побережье и там почти везде "остался 1 номер на вашу дату" ....аааа!!!
Помимо Букинга полно вариантов для бронирования. Не ведись) У них вечно последний номер. А в последнее время еще и цены выше чем у других.
На Триадвизоре можно ценник промониторить.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мы тоже пока без путешествия. Но я как-то не переживаю.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем доброго утречка))
Девочки, у кого фуршет, а не банкет на свадьбу, как рассчитываете меню? сколько грамм на человека??
Поделитесь вообще примером меню))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Помимо Букинга полно вариантов для бронирования. Не ведись) У них вечно последний номер. А в последнее время еще и цены выше чем у других.
На Триадвизоре можно ценник промониторить.
я уже там смотрела как раз и именно мой отель на букинге дешевле
я не знаю, почему мы так затянули с путешествием, а также еще и с тортом, транспортом ... начали вообще в январе подготовку. и почти все основное в феврале сделали. и расслабились (((( теперь вот я в нервах
Надежда

-
Элита
 Сообщение от Electrodrel
я уже там смотрела как раз и именно мой отель на букинге дешевле
Вообще я бы вам рекомендовала на букинге найти отель, а потом зайти на сайт самого отеля и непосредственно им написать и забронировать. Так точно дешевле )
Мы так в Риге бронировали на Новый Год..На букинге нашли, посмотрели, а потом написали на электронную почту самого отеля, и все)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
 Сообщение от Настенька86
Вообще я бы вам рекомендовала на букинге найти отель, а потом зайти на сайт самого отеля и непосредственно им написать и забронировать. Так точно дешевле )
Мы так в Риге бронировали на Новый Год..На букинге нашли, посмотрели, а потом написали на электронную почту самого отеля, и все)
Спасибо, попробуем и так. Но все упирается в то, что нет билетов еще у нас и непонятно на какие дату бронировать. короче я очень злюсь на себя ((((
Надежда