| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnnaVart
я тоже не хочу, но к сожалению нас не спрашивают
и тем белее не хочу, что б они выходили пусть даже через много лет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Луны
 Сообщение от Nata_Misha
я тоже не хочу, но к сожалению нас не спрашивают
и тем белее не хочу, что б они выходили пусть даже через много лет
Поэтому и нужно вернуть смертную казнь, имхо
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Поэтому и нужно вернуть смертную казнь, имхо
Ну что, петицию организуем шутка, никто на нее даже не посмотрит.
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А как же узкие глаза монголов (и прочих азиатов), где веки защищают глаза от песчаных бурь?
в чем вопрос?
выше верно написали "Дядя Дарвин то не особо выкобенивался в принципе, он как раз так и объяснил все - признаки, мешающие выживанию, в процессе эволюции исчезают, помогающие или не мешающие - остаются и накапливаются. " этот признак либо помогал выживанию (защищал от бурь) либо не мешал - соответственно он не исчез.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от Reдж
Ну что, петицию организуем  шутка, никто на нее даже не посмотрит.
выйдем с плакатами
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
таких примеров можно массу привести
я, конечно, не изучала биологию так глубоко, но...
так я не понимаю что вас смущает-то?
среда давит - все что не достаточно присопоблено (ну или если просто не повезло) - вымирает. все что жизнеспособное - выживает. периодически появляются всякие отклонения (мутации) - если они помогают выживать - здорово! тогда есть вероятность, что это отклонение от нормы закрепится, если не мешает, то тоже может сохранится. если это мешает - то выбраковывается.
мутации появляются случайным образом, никто не сидит и не думает, как бы нам азиатов защитить от бурь и зайчиков от волков.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
в чем вопрос?
выше верно написали "Дядя Дарвин то не особо выкобенивался в принципе, он как раз так и объяснил все - признаки, мешающие выживанию, в процессе эволюции исчезают, помогающие или не мешающие - остаются и накапливаются. " этот признак либо помогал выживанию (защищал от бурь) либо не мешал - соответственно он не исчез.
по этой теории, изначально узкие глаза были у всех. Тогда почему он исчез у других национальностей? Европейцам ведь он совсем бы не мешал. Не понятно
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
по этой теории, изначально узкие глаза были у всех. Тогда почему он исчез у других национальностей? Европейцам ведь он совсем бы не мешал. Не понятно
Вы пыльную бурю когда-нибудь видели?
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
среда давит - все что не достаточно присопоблено (ну или если просто не повезло) - вымирает. все что жизнеспособное - выживает. периодически появляются всякие отклонения (мутации) - если они помогают выживать - здорово! тогда есть вероятность, что это отклонение от нормы закрепится, если не мешает, то тоже может сохранится. если это мешает - то выбраковывается.
мутации появляются случайным образом, никто не сидит и не думает, как бы нам азиатов защитить от бурь и зайчиков от волков.
вот сейчас вы четко написали 
тоже придерживаюсь такого мнения
ещё мне нравится очень фраза - выживает сильнейший