| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
А я против смертной казни. По началу как и все была за. А потом, когда узнала о гигантском количестве судебных ошибок, то поняла, что нет. Сколько людей вместо Чикатило казнили?... Нет. Судьи не боги, и тоже ошибаются. А уж в нашей стране... 
Перегибы везде есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от AnnaVart
Перегибы везде есть.
Да. Поэтому не нам (людям) судить кому жить, а кому нет. Да и пожизненное страшнее смерти, имхо...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
Да. Поэтому не нам (людям) судить кому жить, а кому нет. Да и пожизненное страшнее смерти, имхо...
Так я не хочу, чтобы мои деньги уходили на их содержание.
В той же Америке - есть смертная казнь, а у нас черти что https://versia.ru/k-chemu-tratit-sot...smertnuyu-kazn и https://iz.ru/784699/2018-09-03/fsin...zakliuchennogo
Я не знала про это: Просто так повелось, что осуждённым преступникам её автоматически заменяют пожизненным заключением. С перспективой выхода на свободу через 25 лет.
-
Живу я здесь
А если приговор ошибочный? При нашей-то коррупции и непрфессионализме следователей и судей. Хороший адвокат это и огромные деньги, и его еще найти надо..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Так а никто и не говорит что все просто.
Я всего лишь толкую о том, что у эволюции нет никакой осознанности.
Нет никакого "в природе все для чего-то нужно" и т.п.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А как же узкие глаза монголов (и прочих азиатов), где веки защищают глаза от песчаных бурь?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А как же узкие глаза монголов (и прочих азиатов), где веки защищают глаза от песчаных бурь?
таких примеров можно массу привести
я, конечно, не изучала биологию так глубоко, но...
-
с Луны
А если приговор ошибочный? При нашей-то коррупции и непрфессионализме следователей и судей. Хороший адвокат это и огромные деньги, и его еще найти надо..
Думаете, что только в нашей стране ошибочные приговоры?
-
Живу я здесь
 Сообщение от AnnaVart
Думаете, что только в нашей стране ошибочные приговоры?
Думаю, что в нашей стране масштаб шире. Но и это не оправдывает казни в других странах.
-
 Сообщение от *Nord*
А курильские коты с короткими хвостами это выведенная порода?
Бобтейл
-
Хранитель
Думаю, что в нашей стране масштаб шире. Но и это не оправдывает казни в других странах.
Это тебе только так кажется!
Но я даже при таком раскладе за смертную казнь.