|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сияние разума
Закудахтали:-) Когда наткнулась, тогда и спрашиваю. И интересовала информация, которой у вас нет, как я понимаю, нет.
Покупать просто по рекламе и красивым картинкам не хотелось бы. Я туда сегодня звонила, есть путевки на 2, 3 и 4 смену. Оплата сразу 100%.
Пока по этому лагерю ни у кого информации нет-он летом откроется. Обещают))) Тут его многократно по картинкам и обсудили. Кто-то даже звонил и тоже мало что узнал
Поэтому, как и Вы, по рекламе не хотят покупать. Особенно после сообщения, что красить будут в тёплое время года-весенние каникулы))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Закудахтали:-) Когда наткнулась, тогда и спрашиваю. И интересовала информация, которой у вас нет, как я понимаю, нет.
Покупать просто по рекламе и красивым картинкам не хотелось бы. Я туда сегодня звонила, есть путевки на 2, 3 и 4 смену. Оплата сразу 100%.
так Вы ничего не спрашивали... Вам ничего и не ответили
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Наткнулась на сайт лагеря Алые паруса - открывается после полного ремонта летом 2019. Сайт и картинки красивые:-) Группа ВК есть, но отзывов там не нашла.
Цена приятная. Но страшновато без отзывов. Но то, что все новенькое и курортное место, прельщает.
Посмотрела ,интересно выглядит.
Путевки есть на все кроме 1 смены.
нашла что будут у них программы Интенсив (английский ), и Роботрек .
Дочке показала,она заинтерисовалась..
конечно то, что отзывов нет смущает.
Но прельщает то, что всё новое.
-
Сегодня купили путевку в 12 коллегий на лето на Фотосмену) спасибо всем за советы и отзывы!
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Посмотрела ,интересно выглядит.
Путевки есть на все кроме 1 смены.
нашла что будут у них программы Интенсив (английский ), и Роботрек .
Дочке показала,она заинтерисовалась..
конечно то, что отзывов нет смущает.
Но прельщает то, что всё новое.
Если нет продаж 1 й смены, то скорее всего, открывают со второй-чтоб успеть покрасить (обещают в группе на весенних каникулах осуществлять)-проветрить, крючки прибить и всякие инстанции допройти. Стоит это учесть желающим ехать
Мы это по Пионеру много в Подростках обсуждали-он тоже открылся со второй и доделывался в процессе. Не критично. Вернее, не всем критично было, но нюансы встречались))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
слава Богу за все!
"Алые паруса" работают круглый год.
У них есть корпуса с душем и туалетом в номере ("вип") и обычные (удобства на этаже).
Мне кажется, что вариант интересный.
Для коллективов стоимость путевки 38 тыс. Вполне.
На июнь уже все раскупили)
Жаль, что купание невозможно.
-
Активный участник
Сообщение от радисткаAnn
Помогите пожалуйста найти интересную программу на базе лагеря с хорошим питанием! Перелопатила весь топик - одно расстройство(( в Связисте питание ругают, по Факелу+ не поняла. Университетский, как я понимаю, хороший, но из программ там нашла только ШумГам, а нам по датам не подходит - нужна 2 смена, ну или 1 Ая. Неужели нет варианта, близкого по питанию к Лужскому Меридиану !? (( В этом году дочь туда уже не хочет, хочет новое место с интересной программой.
Ну вот раз речь идет о Меридиане и ОП, то у меня есть мнение: друзья ездили в Меридиан, и в ОП. В итоге остановились на ОП, потому что для них программа оказалась важнее, а питание в Меридиане хорошее, но как бы не настолько гурманское, чтобы кормежка стала решающим фактором при выборе лагеря. В "Факеле+", где ОП, мой ребенок ест и говорит "нормально, лучше чем в школе", а в школе их кормят неплохо.
Может, Вам попробовать поехать на весеннюю смену?
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
ну вот на Кой вводить эти 1,5-2 часа тишины, если все равно занимаются своими делами?
Ведь формальность. Либо ненужная, либо доставляющая неприятные моменты детям.
Как бывший вожатый скажу: все очень зависит от интенсивности нагрузки. Мои подростки так упахивались тренировками, что спали без ног в тихий час. А еще тихий час нужен, чтобы сохранить адекватность. Когда ты 24 часа в коллективе - с друзьями, и с новенькими, с которыми еще и построить отношения надо, а это эмоционально затратная штука, - очень надо побыть одному, поскучать, поделать свои дела. Иначе ребята становяться возбужденными, раздраженными, уставшими. Первые несколько дней на смене дети бузят в тихий час, привыкая к режиму, а потом используют это время тишины для отдыха. Если, конечно, до этого времени у них были активные дела и игры.
-
Активный участник
Есть ли знающие люди, где летом будет "Касталия"? Я не нашла.
-
Ветеран
Сообщение от Dicobrasa
Есть ли знающие люди, где летом будет "Касталия"? Я не нашла.
А она разве переехала? Там же и будет.