Страница 2579 из 2862 « Первая 15792079247925292569257525762577257825792580258125822583258926292679 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « СанПин прописан с учетом возраста... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Если б от этого был толк, то конечно поспорила бы.но , увы, в моей компетенции только побухтеть
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Если б от этого был толк, то конечно поспорила бы.но , увы, в моей компетенции только побухтеть
    побухтеть - это святое

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, помогите определиться! Нужен лагерь в ЛО для девушки 12 лет: интересуется туризмом, математикой, информатикой и всем, что связано с Японией.
    Из с скаутско-туристических, я так поняла, хвалят Очень! И Оранжевую планету.
    Математических не нашла. Может кто знает?
    Важно, чтобы было:
    интересно
    безопасно (дети под присмотром, хороший контингент детей, опытные воспитатели/вожатые, обеспечение безопасности на туристических мероприятиятиях)
    хорошее питание (до этого были только в Меридиане Луга, там нам питание очень понравилось). Многие программные лагеря базируются в Связисте, я так поняла, там с питанием не айс (( моя привереда и в школьной то столовой не ест(( кашу по утрам точно есть не будет (в Меридиане разнообразно было и вкусно, посоветуйте, где не хуже?

Очень жду советов! Надо определиться уже, а у меня в голове каша(
    Спасибо!!!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Banned

Доброго дня.
    Подскажите, а есть отдельные
    темы по лагерям.
    Интерессует ДОЛ Фрегат
    в Лен.обл под Выборгом.
    Или кто был поделитесь отзывами.

Первый раз отправляем 2 друзей
    8 и 9 лет.
    Как то страшнова то.
    Хотя радует что смена короткая
    весенняя.

=))) практикуйте хаотичное добро (((=

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Помогите пожалуйста найти интересную программу на базе лагеря с хорошим питанием! Перелопатила весь топик - одно расстройство(( в Связисте питание ругают, по Факелу+ не поняла. Университетский, как я понимаю, хороший, но из программ там нашла только ШумГам, а нам по датам не подходит - нужна 2 смена, ну или 1 Ая. Неужели нет варианта, близкого по питанию к Лужскому Меридиану !? (( В этом году дочь туда уже не хочет, хочет новое место с интересной программой.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Всем ДУ!
    Наткнулась на сайт лагеря Алые паруса - открывается после полного ремонта летом 2019. Сайт и картинки красивые:-) Группа ВК есть, но отзывов там не нашла.
    Цена приятная. Но страшновато без отзывов. Но то, что все новенькое и курортное место, прельщает.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сайт лагеря Алые паруса
    поздновато что-то Вы наткнулись... они с января рекламу на ЛВ крутят
    предположу, что топовые смены 2 и 3 уже выкуплены

8. ответ для GLOW , на сообщение « поздновато что-то Вы наткнулись... они... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    причем, уже в январе)
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Добрый день! Выбираю между Кругосветкой и Умными каникулами для девочки 9 лет. Едем в первый раз. В Умных каникулах больше нравится база, в Кругосветке ( как мне показалась по отзывам) программа больше ориентирована на младших школьников ( в УК вроде как более взрослая программа). Вообщем маюсь. Подскажите кто был и там и там

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « причем, уже в январе) »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    поздновато что-то Вы наткнулись... они с января рекламу на ЛВ крутят
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    причем, уже в январе)
    Закудахтали:-) Когда наткнулась, тогда и спрашиваю. И интересовала информация, которой у вас нет, как я понимаю, нет.
    Покупать просто по рекламе и красивым картинкам не хотелось бы. Я туда сегодня звонила, есть путевки на 2, 3 и 4 смену. Оплата сразу 100%.

Страница 2579 из 2862 « Первая 15792079247925292569257525762577257825792580258125822583258926292679 Последняя »