|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если б от этого был толк, то конечно поспорила бы.но , увы, в моей компетенции только побухтеть
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Если б от этого был толк, то конечно поспорила бы.но , увы, в моей компетенции только побухтеть
побухтеть - это святое
-
Девочки, помогите определиться! Нужен лагерь в ЛО для девушки 12 лет: интересуется туризмом, математикой, информатикой и всем, что связано с Японией.
Из с скаутско-туристических, я так поняла, хвалят Очень! И Оранжевую планету.
Математических не нашла. Может кто знает?
Важно, чтобы было:
интересно
безопасно (дети под присмотром, хороший контингент детей, опытные воспитатели/вожатые, обеспечение безопасности на туристических мероприятиятиях)
хорошее питание (до этого были только в Меридиане Луга, там нам питание очень понравилось). Многие программные лагеря базируются в Связисте, я так поняла, там с питанием не айс (( моя привереда и в школьной то столовой не ест(( кашу по утрам точно есть не будет (в Меридиане разнообразно было и вкусно, посоветуйте, где не хуже?
Очень жду советов! Надо определиться уже, а у меня в голове каша(
Спасибо!!!
-
Доброго дня.
Подскажите, а есть отдельные
темы по лагерям.
Интерессует ДОЛ Фрегат
в Лен.обл под Выборгом.
Или кто был поделитесь отзывами.
Первый раз отправляем 2 друзей
8 и 9 лет.
Как то страшнова то.
Хотя радует что смена короткая
весенняя.
=))) практикуйте хаотичное добро (((=
-
Помогите пожалуйста найти интересную программу на базе лагеря с хорошим питанием! Перелопатила весь топик - одно расстройство(( в Связисте питание ругают, по Факелу+ не поняла. Университетский, как я понимаю, хороший, но из программ там нашла только ШумГам, а нам по датам не подходит - нужна 2 смена, ну или 1 Ая. Неужели нет варианта, близкого по питанию к Лужскому Меридиану !? (( В этом году дочь туда уже не хочет, хочет новое место с интересной программой.
-
Хранитель
Всем ДУ!
Наткнулась на сайт лагеря Алые паруса - открывается после полного ремонта летом 2019. Сайт и картинки красивые:-) Группа ВК есть, но отзывов там не нашла.
Цена приятная. Но страшновато без отзывов. Но то, что все новенькое и курортное место, прельщает.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Наткнулась на сайт лагеря Алые паруса
поздновато что-то Вы наткнулись... они с января рекламу на ЛВ крутят
предположу, что топовые смены 2 и 3 уже выкуплены
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
причем, уже в январе)
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Добрый день! Выбираю между Кругосветкой и Умными каникулами для девочки 9 лет. Едем в первый раз. В Умных каникулах больше нравится база, в Кругосветке ( как мне показалась по отзывам) программа больше ориентирована на младших школьников ( в УК вроде как более взрослая программа). Вообщем маюсь. Подскажите кто был и там и там
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
поздновато что-то Вы наткнулись... они с января рекламу на ЛВ крутят
Сообщение от Раба Любви
причем, уже в январе)
Закудахтали:-) Когда наткнулась, тогда и спрашиваю. И интересовала информация, которой у вас нет, как я понимаю, нет.
Покупать просто по рекламе и красивым картинкам не хотелось бы. Я туда сегодня звонила, есть путевки на 2, 3 и 4 смену. Оплата сразу 100%.