|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Demlena
Я тоже щавель ликвидировала, тк весь сжирала бронзовка. Ни зола, ни табачная пыль не помогали(
Да, я тоже и золой и табачной пылью - а жуку этому все равно. Видимо, давился, но ел
Выкинула часть за забор под берёзу, растет плохо, но без дырок
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
с Луны
Сообщение от ирундель
Спасибо, первый раз посадила, вы его привезли сколько см был по высоте?
мелки. сантиметра три-четыре. И тощий. Но вырос, не такой, как в магазине, но приличный.
отдых - это смена источника усталости
-
Легенда
Сообщение от mamaolya
покупайте. Растет как зверь.
Да, придется. Мне надо мнооооогоооо
Метров 100
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Метров 100
Он быстро растет. И стебли, как железные.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Быстро растет?
Сообщение от Кватя
Метров 100
Хмель?
У него побеги каждый год отмирают, лучше обрезать, а то в итоге намотается большая не красивая мочалка.
В тени мучнистую может цеплять.
Винограды предпочтительнее, по-моему. Амурский поделикатнее девичьего. У них, может важно, отличный от хмеля и вьюна способ цепляния - усы.
А расти все будет поначалу медленно.
-
с Луны
Сообщение от Aspidistra
Хмель?
У него побеги каждый год отмирают, лучше обрезать, а то в итоге намотается большая не красивая мочалка.
В тени мучнистую может цеплять.
Винограды предпочтительнее, по-моему. Амурский поделикатнее девичьего. У них, может важно, отличный от хмеля и вьюна способ цепляния - усы.
А расти все будет поначалу медленно.
Весной по отмершим побегам быстро бегут новые. Получается не мочалка, а зеленая подушка. Или даже матрац.
-
Старожил
Девы, хочу травку для чая посадить.
Что посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Белая Русь
Что посоветуете?
Так а что вы любите в чай добавлять, то и сажайте. У меня, например, мята растёт, я сушу её на зиму.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Весной по отмершим побегам быстро бегут новые. Получается не мочалка, а зеленая подушка. Или даже матрац.
Все равно, живые же лучше выглядят. Хотя, винограды тоже наматывают не очень высокохудожественно, мне актинидия пожалуй, больше нравится - графичнее.
-
Хранитель
Сообщение от Белая Русь
Что посоветуете?
монарда
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.