|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
да-да, точно не совпадение... накрутку покупали САМИ 
Психиатрия
-
с орбиты
 Сообщение от Blade Runner
Да?  Двойной сбор?
Да там он пятерной!!!!
Еще ж и сам наполнитель народ покупает, вон работница Петшопа носила Осининой еду, наполнитель, убиралась у нее
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Не могу сказать (( Но вот предъяви им ветпаспорт, они тоже скажут, что не доказательство ибо там фото нет или ещё чего-нибудь придумают
Вот о том и речь что пофигу они изначально приняли решение не отдавать кота т.к. самим такое чудо надо.
Мумми ответьте какие документы нужны что бы вернули кота?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Saunned
 Сообщение от МамаАлины
Ну что опять началось? Закроют, потому что Горшок нарушает? В приюте без Горшка совсем наполнитель не купить? Тем более в Горшке все те же лица. Переведут не на ту карту, а на другую. Всего и делов.
закроют либо из-за накрутки (из-за которой группу надо закрывать) либо из-за того, что группа закрытая (потому что благотворительный сбор, а закрывать нельзя)
вполне "законные" методы
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
 Сообщение от Т@та
Комментарий Золотарёвой на видео:
" комментарии уже давно есть к этому видео.
Еще одно подвверждение об организованной пиар- компании. вот уже видеоблоггерствои занялись.
Вместо того чтобы пойти в суд отстаивать свои права. Значит не в коте дело!
Надо просто потравить приют)"
они все пытаются слиться на суд, по прошлым случаям зная, как избежать проблем...
МУММИ, передайте свои с ПС, что мы будем мотать нервы долго,пока не вернут Сему. В рамках закона.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Психиатрия
Это уровень приближенных к А.
Не удивительно.
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
каким нужно быть незамутненным, чтобы верить в этот бред
насчёт "открыть усыпалки по стране и делать на этом бешеные бабки".
Всемирный заговор!!!! Это, наверное, еще с основания ордена тамплиеров тянется!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Породистая точно но вот породы ее не знаю думаю что из сибирских каких то судя по ней.
Не особо любит чужих, может выйти если мы только на улице а так ей пофиг на всех, руки категорически не любит но при этом любит когда ее чешут и гладят но гладить исключительно по голове дальше не дает кусается.
Мы до прошлого года даже уезжая (ой бозе счас меня сожрут) оставляли ее на улице она сама сбегала и не хотела в доме сидеть пока мы работаем, в этом году видать передумала в доме сидит. А на предыдущей даче окно оставляли открытым она сама ходила как хотела.
за вами уже выехали
запускается процедура изъятия
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми Первая
закроют либо из-за накрутки (из-за которой группу надо закрывать) либо из-за того, что группа закрытая (потому что благотворительный сбор, а закрывать нельзя)
вполне "законные" методы
Не закроют!!!! Я по 5000 чел покупала накрутки!!!! Все работает!!!
- Пакет нужен?
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!