|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Blade Runner
Так что там с уголовным делом о похищении кота Осининой? Ответили на заявлении в полиции? Нет? Надо жаловаться в вышестоящие инстанции. Доказательств полно.
Пусть вернут Сёму.
на два заявление на нее ждем ответа.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
про кукловод и секты -это у аферистов всяких мастей слив каждый раз..когда сказать в свое оправдание нечего -придумывают кукловодов.
каким нужно быть незамутненным, чтобы верить в этот бред
насчёт "открыть усыпалки по стране и делать на этом бешеные бабки".
-
Легенда
Оперативно
-
 Сообщение от Zakuraeva
Ещё бы понимать эти требования благонадёжности.
250 евро минимум, но чем больше -тем благонадежнее. главное сразу дать 250 евриков и поставить автоплатеж прям при Авласевич на такую же сумму ежемесячно. при этом заверить, что отчеты вам не нужны, что вы ей полностью верите и знаете,что ангелы не обманывают.
-
Читатель
 Сообщение от ~Дюдюка~
А где добыть эти документы они случайно не подскажут?
Нам предлагали в свое время при покупке мы честно отказались т.к. выставок не планировали хотя кошка породная даже какая то, но нам нужен был просто питомец домой не более того.
Не могу сказать (( Но вот предъяви им ветпаспорт, они тоже скажут, что не доказательство ибо там фото нет или ещё чего-нибудь придумают
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Офф. У Вас породистая? Как она к посторонним людям?
У меня метиска куна свободно гуляет на даче, но она от чужих за двадцать метров убегает,
и дома то же самое -- при гостях сначала прячется так, что нам и самим не найти.
А вот теперь чистый кун появился...этот со всеми общителен, пока что, во всяком случае.
Придётся на дачу его не брать, а то украсть могут такого красавца.
Или и правда вольер ему выстроить с отдельным входом в дом? 
Породистая точно но вот породы ее не знаю думаю что из сибирских каких то судя по ней.
Не особо любит чужих, может выйти если мы только на улице а так ей пофиг на всех, руки категорически не любит но при этом любит когда ее чешут и гладят но гладить исключительно по голове дальше не дает кусается.
Мы до прошлого года даже уезжая (ой бозе счас меня сожрут) оставляли ее на улице она сама сбегала и не хотела в доме сидеть пока мы работаем, в этом году видать передумала в доме сидит. А на предыдущей даче окно оставляли открытым она сама ходила как хотела.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Читатель
 Сообщение от Zakuraeva
главное, повторять адептам почаще: какой кот? никакого кота не было! 
Да да, а ещё "нас травят!"
 Сообщение от Blade Runner
Ничего, в Тольятти на женщину, ууравшую кота, завели уголовку и все. Думаете, чипирован был?)
Чип это ерунда, он удаляется за пару минут. Какой чип?
-
Небожитель
Отлично
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да неужели же можно клясться собственным ребёнком и врать при этом??
бывает и такое..только вот там еще Ирина есть, которая тоже готова подтвердить,да и переписка подтверждает слова Валентины.
-
Душечка
250 евро минимум, но чем больше -тем благонадежнее. главное сразу дать 250 евриков и поставить автоплатеж прям при Авласевич на такую же сумму ежемесячно. при этом заверить, что отчеты вам не нужны, что вы ей полностью верите и знаете,что ангелы не обманывают.
Мда... я явно не благонадёжна.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).