|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kimkim
Куда?в метро)))
Вот поэтому уже с двумя младшими проштрудировала много литературы и тем.вместе в военкомат.и доверенность.все было.и получили нужные кат.
Это я к тому,чтобы мамы призывников не ждали жаренного петуха,а делали все гораздо раньше его появления))
у сына с собой приписного не было с группой годности ?
-
с Марса
 Сообщение от Баба Маня
Поэтому молодым людям туда нельзя ходить одним. Родителям или каким-то представителям надо сделать нотариальную доверенность , и ходить вместе. Ходить с тем, кто "не сдуется".  Об этом Тропинка неоднократно пишет в профильной теме про военкомат. У меня отпрыск недавно ходил получать отсрочку по учебе. Так я даже в этом случае пошла с ним, хотя вначале он сопротивлялся, типа смешно в таком возрасте ходить с мамой. Я ему объяснила, что всегда значительно проще предотвратить нарушение законодательства, чем потом исправлять. Поэтому пошла с ним. Если бы что-то вдруг пошло не так, вмешалась бы.
У нас с ней был сайт для призывников.но потом по ряду причин его пришлось закрыть
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Это я к тому,чтобы мамы призывников не ждали жаренного петуха,а делали все гораздо раньше его появления))
С этим согласна. В год исполнения 17 лет писать заявление под входящий, с указанием диагнозов. Тогда в личном деле будут все справки, и забрать одним днем будет проблематично.
-
 Сообщение от kimkim
У нас с ней был сайт для призывников.но потом по ряду причин его пришлось закрыть
у вас с тропинкой ? первый раз слышу что вы в этой теме , вот в няньском отделе да , надо у тропинки спросить .
-
с Марса
 Сообщение от duno72
Только пропуск.даже паспорта.но это еще когда 2г служили.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от duno72
Ну справедливости ради, наличие приписного не всегда поможет. Например закончилась отсрочка на учебу в бакалавриате, а отсрочка на магистратуру в стадии оформления.
-
 Сообщение от kimkim
вы не знали что приписное как и ВБ ( если на руках) надо всегда носить с собой ?
-
 Сообщение от Баба Маня
Ну справедливости ради, наличие приписного не всегда поможет. Например закончилась отсрочка на учебу в бакалавриате, а отсрочка на магистратуру в стадии оформления.
и не успели до призыва который начинается в октябре ?
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Т.е. это все было довольно давно. Т.е. вы рассказываете историю, которая произошла давно. Тогда действительно практиковались облавы и забирали "одним днем". Но сейчас то ситуация изменилась. Я не слышала об облавах в метро последнее время, во всяком случае СМИ об этом не писали.
-
с Марса
 Сообщение от duno72
вы не знали что приписное как и ВБ ( если на руках) надо всегда носить с собой ?
Мой не носит свой ВБ ))