Страница 258 из 264 « Первая 158208248254255256257258259260261262 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для kimkim , на сообщение « Куда?в метро))) Вот поэтому уже с... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Куда?в метро)))
    Вот поэтому уже с двумя младшими проштрудировала много литературы и тем.вместе в военкомат.и доверенность.все было.и получили нужные кат.
    Это я к тому,чтобы мамы призывников не ждали жаренного петуха,а делали все гораздо раньше его появления))
    у сына с собой приписного не было с группой годности ?

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Поэтому молодым людям туда нельзя ходить одним. Родителям или каким-то представителям надо сделать нотариальную доверенность , и ходить вместе. Ходить с тем, кто "не сдуется". Об этом Тропинка неоднократно пишет в профильной теме про военкомат. У меня отпрыск недавно ходил получать отсрочку по учебе. Так я даже в этом случае пошла с ним, хотя вначале он сопротивлялся, типа смешно в таком возрасте ходить с мамой. Я ему объяснила, что всегда значительно проще предотвратить нарушение законодательства, чем потом исправлять. Поэтому пошла с ним. Если бы что-то вдруг пошло не так, вмешалась бы.
    У нас с ней был сайт для призывников.но потом по ряду причин его пришлось закрыть
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Куда?в метро))) Вот поэтому уже с... »

Это я к тому,чтобы мамы призывников не ждали жаренного петуха,а делали все гораздо раньше его появления))
    С этим согласна. В год исполнения 17 лет писать заявление под входящий, с указанием диагнозов. Тогда в личном деле будут все справки, и забрать одним днем будет проблематично.

У нас с ней был сайт для призывников.но потом по ряду причин его пришлось закрыть
    у вас с тропинкой ? первый раз слышу что вы в этой теме , вот в няньском отделе да , надо у тропинки спросить .

5. ответ для duno72 , на сообщение « у сына с собой приписного не было с... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    Только пропуск.даже паспорта.но это еще когда 2г служили.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для duno72 , на сообщение « у сына с собой приписного не было с... »

Ну справедливости ради, наличие приписного не всегда поможет. Например закончилась отсрочка на учебу в бакалавриате, а отсрочка на магистратуру в стадии оформления.

вы не знали что приписное как и ВБ ( если на руках) надо всегда носить с собой ?

8. ответ для Баба Маня , на сообщение « Ну справедливости ради, наличие... »

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради, наличие приписного не всегда поможет. Например закончилась отсрочка на учебу в бакалавриате, а отсрочка на магистратуру в стадии оформления.
    и не успели до призыва который начинается в октябре ?

Т.е. это все было довольно давно. Т.е. вы рассказываете историю, которая произошла давно. Тогда действительно практиковались облавы и забирали "одним днем". Но сейчас то ситуация изменилась. Я не слышала об облавах в метро последнее время, во всяком случае СМИ об этом не писали.

10. ответ для duno72 , на сообщение « вы не знали что приписное как и ВБ (... »
    с Марса Аватар для lyric

вы не знали что приписное как и ВБ ( если на руках) надо всегда носить с собой ?
    Мой не носит свой ВБ ))

Страница 258 из 264 « Первая 158208248254255256257258259260261262 Последняя »