Страница 257 из 264 « Первая 157207247253254255256257258259260261 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Наш человек Аватар для Marisabla

Михаил Елизаров "Госпиталь"

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Ок! Представьте, что вас макают головой в урыльник, куда только что нагадили несколько человек. Причем это повторяется. У вас не возникнет желания с этими ублюдками что-то сделать?
    Зачем представлять? Его никто никуда не макал.

3. ответ для nadja , на сообщение « Я в этом году была на репитиции... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я в этом году была на репитиции военного парада, там на подлодке ребята стояли с начала репетиции и уже все расходиться стали, а они как влитые. Я тогда подумала, что не сахар.
    Ну.а как курсанты отрабатывают строевой на плацу.про парад уже молчу .несколько часов гоняют каждый день
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Ну да, ну да. Моего забрали в... »

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Моего забрали в отделение полиции на вокзале с банкой мочи ехал анализы сдавать по направлению военкомата. Мочу, кстати, не вернули. Расскажите ещё про чемодан. . . .
    Ну его же не забрали в тот день, поскольку вы им позвонили. Я только об этом. Если не вмешиваться в ситуацию, пустить ее на самотек, то да, могу забрать одним днем и с диагнозами. Т.е. если вести себя как "чемодан", который можно забрать в любое время когда хочешь. А если заниматься отсрочкой по здоровью, если есть к этому основания, или заменой на АГС, если по здоровью никак, то в итоге скорее всего получается . Просто на это придется потратить много времени и сил. Я это к чему все пишу то? Читая разные сообщества, видела письма мам, которые жаловались, что их сына забрали с непризывным диагнозом. Если их начинаешь спрашивать,как так получилось, то выясняется, что они особо и не боролись с ситуацией, считая, что это бесполезно, что все равно заберут, что против лома нет приема. Так это не так, не бесполезно, бороться можно и нужно. В моей выборке нет ни одного человека, которого бы забрали в армию, если он прилагал все усилия (не нарушая закона), чтобы этого не произошло. На репрезенттивность конечно не претендую.

5. ответ для Баба Маня , на сообщение « Ну его же не забрали в тот день,... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Ну его же не забрали в тот день, поскольку вы им позвонили. Я только об этом. Если не вмешиваться в ситуацию, пустить ее на самотек, то да, могу забрать одним днем и с диагнозами. Т.е. если вести себя как "чемодан", который можно забрать в любое время когда хочешь. А если заниматься отсрочкой по здоровью, если есть к этому основания, или заменой на АГС, если по здоровью никак, то в итоге скорее всего получается . Просто на это придется потратить много времени и сил. Я это к чему все пишу то? Читая разные сообщества, видела письма мам, которые жаловались, что их сына забрали с непризывным диагнозом. Если их начинаешь спрашивать,как так получилось, то выясняется, что они особо и не боролись с ситуацией, считая, что это бесполезно, что все равно заберут, что против лома нет приема. Так это не так, не бесполезно, бороться можно и нужно. В моей выборке нет ни одного человека, которого бы забрали в армию, если он прилагал все усилия (не нарушая закона), чтобы этого не произошло. На репрезенттивность конечно не претендую.
    И снова плюсану всему вышесказанному

6. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Слушайте,да там так наезжают,что любой норм чел сдуется.мой не из робкого десятка,так и язык прогоотил.сначала в деж.комнату метро.потом в военк.и сразу отправили на сборн.пунктмне позвонил-пока с работы отпросилась и приехала в военк.дело вечером уже(тоже с работы ехал).там меня уже на загород.отправили.а там уже все схвачено у них.переговорила с военным мужиком.посоветовал привезти права.передала.и через два дня отправили.

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Слушайте,да там так наезжают,что любой норм чел сдуется.мой не из робкого десятка,так и язык прогоотил.сначала в деж.комнату метро.потом в военк.и сразу отправили на сборн.пунктмне позвонил-пока с работы отпросилась и приехала в военк.дело вечером уже(тоже с работы ехал).там меня уже на загород.отправили.а там уже все схвачено у них.переговорила с военным мужиком.посоветовал привезти права.передала.и через два дня отправили.
    это когда было ? как его могли отправить без решения призывной комиссии , может у него вообще белый билет на руках или эпилепсия , для этого и говорили носить с собой или военник или призывное .

Поэтому молодым людям туда нельзя ходить одним. Родителям или каким-то представителям надо сделать нотариальную доверенность , и ходить вместе. Ходить с тем, кто "не сдуется". Об этом Тропинка неоднократно пишет в профильной теме про военкомат. У меня отпрыск недавно ходил получать отсрочку по учебе. Так я даже в этом случае пошла с ним, хотя вначале он сопротивлялся, типа смешно в таком возрасте ходить с мамой. Я ему объяснила, что всегда значительно проще предотвратить нарушение законодательства, чем потом исправлять. Поэтому пошла с ним. Если бы что-то вдруг пошло не так, вмешалась бы.

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Поэтому молодым людям туда нельзя ходить одним. Родителям или каким-то представителям надо сделать нотариальную доверенность , и ходить вместе.
    Куда?в метро)))
    Вот поэтому уже с двумя младшими проштрудировала много литературы и тем.вместе в военкомат.и доверенность.все было.и получили нужные кат.
    Это я к тому,чтобы мамы призывников не ждали жаренного петуха,а делали все гораздо раньше его появления))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для kimkim , на сообщение « Куда?в метро))) Вот поэтому уже с... »

Куда?в метро)))
    В военкомат. ))

Страница 257 из 264 « Первая 157207247253254255256257258259260261 Последняя »