Страница 258 из 934 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Сюнька , на сообщение « А в какой облости? Это папа ревнует... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А в какой облости?

Это папа ревнует наверное))))
    Хоть мы и взрослые давно))) для родителей мы дети и они переживают, справимся ли мы. Только вот, выражают они эти переживания.....
    Я иногда маму прошу посидеть, очень редко, в остальном все заботы на мне. С другой стороны, она уже в возрасте и тоже хочет помощи и заботы, а я дать не могу, занята. Устала она от внуков будет 6-ой)))))
    Вчера узнала, что будет мальчик и сказала, что расстроилась, так как с девочкой мне было бы легче, вещи есть, ещё одну комнату не надо и т. п.
    Саша, в разных ))) он ведет тренинги иногда, и мне кажется, это прям его-его. Плюс у него компания по производству запчастей для дорожно-строительной техники. И сейчас он работает над новым проектом - клубом, где менеджеры по продажам растят свои навыки.

Про папу все непонятно. Они с мамой не живут с моих 12 лет, и последние лет 15 у него женщина сильно его младше. Она сначала была childfree убежденная, потом стала у него детей просить, но папа нини. И в общем, у нее такое отрицание детей, что я не уверена, знает ли она о моем младшем сыне. Она его очень к нам ревнует, поэтому дедушка видит внуков только когда она в отъезде - пару раз в год. Так что при этом раскладе его реакция на моих детей очень забавляет.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет.
    Про растяжки вспомнила еще - в первую беременность мазала живот кремом от растяжек, в итоге на животе растяжек нет, а на ягодицах и груди - есть (их не мазала, не догадалась). Сейчас мажусь вся по колено практически два раза в день. На мой взгляд, не так важно, чем именно мазаться, сколько важна регулярность. Нельзя давать коже пересыхать и при натяжении "рваться". Когда кожа постоянно увлажнена и эластична, она тянется без микротравм и потом спокойно соберется обратно.

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на УЗИ в МГЦ, все показатели хорошие, ещё забрала кровь с 1-го скрининга, там риски низкие, но маленький нос (гипоплазия носовых костей) дали направление на хорионбиопсию. Что думаете? Поддержите.
    Очень очень поддерживаю!!! Все наверно помнят какую я тут панику наводила недавно....Я бы сделала НИПТ на твоем месте, но это я, я сейчас такая стала мнительная на счет всего, не смогла бы жить спокойно. Даже сейчас подумываю сама сделать этот тест НИПТ, хотя все вроде бы хорошо по всем показателям....хочу все знать...

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, подскажите, Лора и окулиста нужно пройти, а я прикреплена к поликлинике, которая далеко от меня, а близко есть другая. Меня там примут? Или надо переприкрепиться?

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, вы меня извините, пожалуйста, за такой вопрос... но что изменит нипт на нашем сроке? Всё-таки мне кажется, надо было его делать раньше, недель в 10. Это я как обладатель доп.хорды на УЗИ в первую очередь говорю...

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня извините, пожалуйста, за такой вопрос... но что изменит нипт на нашем сроке? Всё-таки мне кажется, надо было его делать раньше, недель в 10. Это я как обладатель доп.хорды на УЗИ в первую очередь говорю...
    Это значит что я ненормальная стала с этими исследованиями....знаю... все знаю про себя....

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Это значит что я ненормальная стала с этими исследованиями....знаю... все знаю про себя....
    Я даже скорее себе этот вопрос задаю, я ведь тоже нипт предложила. Просто вспоминаю вопрос своего мужа после УЗИ, когда предложила переслать у некрасовой - что это изменит?

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Те же мысли...
    Когда у дочки обнаружили на втором скриннинге отставание в развитии, плюс маленький нос и бедренную кость, и нас начали наблюдать по этому поводу, мне предлагали амниоцентез , уже где-то в третьем триместре причем.. я спрашиваю у врача: ок, ну покажет он проблему, с ней разве что-то можно сделать вот здесь и сейчас? Ответ - нет. Но есть риск преждевременных родов после процедуры...
    Я от всего отказалась, короче говоря. Но я, правда, и скриннинговую кровь не сдаю, но это уже личные заморочки.
    Инвазивные процедуры во 2-3 триместре все таки должны быть супер оправданы... Иначе риски перевешивают, имхо.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Те же мысли... Когда у дочки... »

Внутри себя чувствую, что все хорошо вроде.....просто это моя дурацкая особенность перестаховщицы....и она во всем по жизни.....с возрастом стараюсь уходить от этого, себя меняю, но наверно плохо получается...Если и пошла бы я на тест, то мужу не сказала бы, никому не сказала, деньги есть сходить безболезненно для бюджета, он бы не понял меня - он во всем уверен и ждет свою Девочку.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, кому-нибудь попался график проветривания на 2020? Сейчас посмотрела 2019 - роддом в Пушкине попадает ровно на мой ПДР🙈

Страница 258 из 934 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »