|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
А в какой облости?
Это папа ревнует наверное))))
Хоть мы и взрослые давно))) для родителей мы дети и они переживают, справимся ли мы. Только вот, выражают они эти переживания.....
Я иногда маму прошу посидеть, очень редко, в остальном все заботы на мне. С другой стороны, она уже в возрасте и тоже хочет помощи и заботы, а я дать не могу, занята. Устала она от внуков будет 6-ой)))))
Вчера узнала, что будет мальчик и сказала, что расстроилась, так как с девочкой мне было бы легче, вещи есть, ещё одну комнату не надо и т. п.
Саша, в разных ))) он ведет тренинги иногда, и мне кажется, это прям его-его. Плюс у него компания по производству запчастей для дорожно-строительной техники. И сейчас он работает над новым проектом - клубом, где менеджеры по продажам растят свои навыки.
Про папу все непонятно. Они с мамой не живут с моих 12 лет, и последние лет 15 у него женщина сильно его младше. Она сначала была childfree убежденная, потом стала у него детей просить, но папа нини. И в общем, у нее такое отрицание детей, что я не уверена, знает ли она о моем младшем сыне. Она его очень к нам ревнует, поэтому дедушка видит внуков только когда она в отъезде - пару раз в год. Так что при этом раскладе его реакция на моих детей очень забавляет.
-
Частый гость
Девочки, привет.
Про растяжки вспомнила еще - в первую беременность мазала живот кремом от растяжек, в итоге на животе растяжек нет, а на ягодицах и груди - есть (их не мазала, не догадалась). Сейчас мажусь вся по колено практически два раза в день. На мой взгляд, не так важно, чем именно мазаться, сколько важна регулярность. Нельзя давать коже пересыхать и при натяжении "рваться". Когда кожа постоянно увлажнена и эластична, она тянется без микротравм и потом спокойно соберется обратно.
-
Участник
Сообщение от Сюнька
Девочки, была сегодня на УЗИ в МГЦ, все показатели хорошие, ещё забрала кровь с 1-го скрининга, там риски низкие, но маленький нос (гипоплазия носовых костей) дали направление на хорионбиопсию. Что думаете? Поддержите.
Очень очень поддерживаю!!! Все наверно помнят какую я тут панику наводила недавно....Я бы сделала НИПТ на твоем месте, но это я, я сейчас такая стала мнительная на счет всего, не смогла бы жить спокойно. Даже сейчас подумываю сама сделать этот тест НИПТ, хотя все вроде бы хорошо по всем показателям....хочу все знать...
-
Девочки, подскажите, Лора и окулиста нужно пройти, а я прикреплена к поликлинике, которая далеко от меня, а близко есть другая. Меня там примут? Или надо переприкрепиться?
-
Старожил
Девочки, вы меня извините, пожалуйста, за такой вопрос... но что изменит нипт на нашем сроке? Всё-таки мне кажется, надо было его делать раньше, недель в 10. Это я как обладатель доп.хорды на УЗИ в первую очередь говорю...
-
Участник
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, вы меня извините, пожалуйста, за такой вопрос... но что изменит нипт на нашем сроке? Всё-таки мне кажется, надо было его делать раньше, недель в 10. Это я как обладатель доп.хорды на УЗИ в первую очередь говорю...
Это значит что я ненормальная стала с этими исследованиями....знаю... все знаю про себя....
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
Это значит что я ненормальная стала с этими исследованиями....знаю... все знаю про себя....
Я даже скорее себе этот вопрос задаю, я ведь тоже нипт предложила. Просто вспоминаю вопрос своего мужа после УЗИ, когда предложила переслать у некрасовой - что это изменит?
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Те же мысли...
Когда у дочки обнаружили на втором скриннинге отставание в развитии, плюс маленький нос и бедренную кость, и нас начали наблюдать по этому поводу, мне предлагали амниоцентез , уже где-то в третьем триместре причем.. я спрашиваю у врача: ок, ну покажет он проблему, с ней разве что-то можно сделать вот здесь и сейчас? Ответ - нет. Но есть риск преждевременных родов после процедуры...
Я от всего отказалась, короче говоря. Но я, правда, и скриннинговую кровь не сдаю, но это уже личные заморочки.
Инвазивные процедуры во 2-3 триместре все таки должны быть супер оправданы... Иначе риски перевешивают, имхо.
-
Участник
Внутри себя чувствую, что все хорошо вроде.....просто это моя дурацкая особенность перестаховщицы....и она во всем по жизни.....с возрастом стараюсь уходить от этого, себя меняю, но наверно плохо получается...Если и пошла бы я на тест, то мужу не сказала бы, никому не сказала, деньги есть сходить безболезненно для бюджета, он бы не понял меня - он во всем уверен и ждет свою Девочку.
-
Старожил
Девочки, кому-нибудь попался график проветривания на 2020? Сейчас посмотрела 2019 - роддом в Пушкине попадает ровно на мой ПДР🙈