Страница 258 из 920 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Lollik , на сообщение « Теперь мне тоже такой загорелось,... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Lollik Посмотреть сообщение
    Теперь мне тоже такой загорелось, прошла выбирать, но в интернет-магазине не понимаю ни размеров, ни какой удобнее..

Мой пупс тоже не вывозит насыщенные программы. Днём все хорошо, а вот ночное укладывание и сон Но дома сидеть в выходные мочи нет) надеюсь, привыкнет к активностям.

Поздравляю маленькую принцессу! 🌸
    Я взяла ту что сетрчкой лубби для самых маленьких 4+, а силиконовую тоже маленькую ням-ням

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!! вот... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!!

вот такие мы уже)
    Принцесса!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

У нас похоже зуб лезет грызунком с остервенением водит по десне, и сверху на десне полоски белые как будто расходится десна. Или так долго продолжаться может ?

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, а что считать поносом? Более 7 раз и жидко жидко?
    На фоне моего отравления, мелкий тоже чаще ходит и слизь опять. К педиатру завтра. Вот думаю когда переживать. Пока сегодня три раза сходил. Первый ещё ок, а потом тупо слизь и немного какуль. Неужели мы оба так на арбуз отреагировали.

5. ответ для OLGAMarch , на сообщение « У нас похоже зуб лезет :) грызунком с... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Знаю мы ой как долго выбирали имя и именно Полина даже когда Поля дочку называют мне таак непривычно , слух режет.
    А в садике прислушиваются, тоже не сокращают? Обычно они там забивают на просьбы родителей( У подруги дочь Николь, и в группе д/с 2 Вероники, и всех зовут Никами. Она попросила свою называть только Николь (и дома не сокращают), никто не прислушался( Хотя в этом случае им же было бы проще, чтобы не три Ники

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    В ДМ сейчас скидки на игрушки Tiny Love. Вот думаю что прикупить. У нас дети в восторге от этой фирмы. Все что покупаем заходит. Мобиль. Дуга и подвес колокольчик. Что ещё посоветуете взять ? Или мы уже растём и нам нужны игрушки повзрослей ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Была позавчера в ДМ, не видела скидок, хотя игрушки Тайни Лав рассматривала(

Я все время залипаю на всяких "развитие от года" и макси-паззлах, думаю - уже пора?

вот такие мы уже)
    G]
    Лапушка!

Я взяла ту что сетрчкой лубби для самых маленьких 4+, а силиконовую тоже маленькую ням-ням
    Я взяла Лабби 2 в одном: сразу и силиконовый наконечник, и сеточка

У нас похоже зуб лезет грызунком с остервенением водит по десне, и сверху на десне полоски белые как будто расходится десна. Или так долго продолжаться может ?
    О, в полку зубастиков прибывает) У старшей такие симптомы начались в 4 месяца, а зуб вылез в 9 Но есть пример, когда после набухания десны и полоски через 2 дня зуб
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Мне с первым ребенком с первого раза... »
    Элита Аватар для Lillia

Девочки, всех зубастиков с зубками и малышей с минидатами 🌸
    Я с девочками курсирую между деревней и городом.
    У младшей все по списку как и у других малышей: беспокойство с дёснами, повышенная капризность и стойкое желание ползти, сидеть и бежать так что живем на руках и в постоянном развлечении
    С прикормом пока не заморачиваюсь. Отпуска и выезды закончатся, начну. А это не раньше конца сентября. Нам как раз 19 сент будет 6 месяцев, так что ждём )

Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Мы вот такую собачку купили https://www.detmir.ru/product/index/id/160/
    Это мировая собачка! Старшая с ней играла ооооочень долго. Теперь эта игрушка ждёт Машу ))

вот такие мы уже)
    Очаровательная девочка!
    Катя

7. ответ для Lillia , на сообщение « Девочки, всех зубастиков с зубками и... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Это мировая собачка! Старшая с ней играла ооооочень долго. Теперь эта игрушка ждёт Машу ))
    Вам зашла, да? Пробежалась по отзывам на ДМ - 90% пишут, что вообще никакого интереса у ребенка игрушка не вызвала, едет 3 секунды, а потом очень громко лает и скулит
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Мега-элита Аватар для Lollik

Спасибо! Дошла до Антошки, а там как раз лубби с сеточкой, уже пробуем)

Мега-элита Аватар для Lollik

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, а что считать поносом? Более 7 раз и жидко жидко?
    На фоне моего отравления, мелкий тоже чаще ходит и слизь опять. К педиатру завтра. Вот думаю когда переживать. Пока сегодня три раза сходил. Первый ещё ок, а потом тупо слизь и немного какуль. Неужели мы оба так на арбуз отреагировали.
    Похоже вирус кишечный словили(

10. ответ для Lollik , на сообщение « Спасибо! Дошла до Антошки, а там как... »
    Участник Аватар для Mashunya_91

Поздравляю малышей с 5 мес!

Подскажите, мамы с опытом, как вводить прикорм. Как я поняла даём овощ примерно неделю по одной ложке до основной еды и смотрим на реакцию ребенка. Это перед каждым кормлением давать овощ? А после увеличиваем количество ложек, до какого количества? Я теряюсь в теме прикорма((

Страница 258 из 920 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »