|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
В ДМ сейчас скидки на игрушки Tiny Love. Вот думаю что прикупить. У нас дети в восторге от этой фирмы. Все что покупаем заходит. Мобиль. Дуга и подвес колокольчик. Что ещё посоветуете взять ? Или мы уже растём и нам нужны игрушки повзрослей ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
В ДМ сейчас скидки на игрушки Tiny Love. Вот думаю что прикупить. У нас дети в восторге от этой фирмы. Все что покупаем заходит. Мобиль. Дуга и подвес колокольчик. Что ещё посоветуете взять ? Или мы уже растём и нам нужны игрушки повзрослей ?
Мы вот такую собачку купили https://www.detmir.ru/product/index/id/160/
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
Спасибо за поздравления!!!!
вот такие мы уже)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
вот такие мы уже)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d4719f49b0ed8.87937130.jpg)
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой и вас всех радует!
-
Наша плохая ночь перешла сначала в плохой день, а теперь в плохой вечер.
Я ещё умудрилась, что-то съесть не то и у меня расстройство. Может и мелкому что-то попало от меня, от этого он и капризный((( надеюсь завтра будет хоть немного лучше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Чищу фрукт и кусок в ниблер, закрываю, и она его сосет, покусывает и так съедает.
У нас от каш со стулом разладились, ввели овощи в норм объеме все нормализовалось + яблоко и чернослив в кашку и все ттт ок.
Теперь мне тоже такой загорелось, прошла выбирать, но в интернет-магазине не понимаю ни размеров, ни какой удобнее..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Вчера у нас был насыщенный день и на машине по делам и вечером в гости с мелким. И я все радовалась как он хорошо себя ведёт. Ха-ха подумал он и встал он сегодня в 5((( до 5 спал беспокойно оооочень, я все время вскакивала к нему. Уснул в 6.30 и поспал всего 50 мин. После этого я его мужу отдала и "любезно" попросила дать мне немного поспать.
В общем надо к активным тусовкам постепенно привыкать.
С трудом уложила его сейчас на первый сон. Посплю сама иначе до вечера не дотянуть.
Мой пупс тоже не вывозит насыщенные программы. Днём все хорошо, а вот ночное укладывание и сон Но дома сидеть в выходные мочи нет) надеюсь, привыкнет к активностям.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
вот такие мы уже)
]
Поздравляю маленькую принцессу! 🌸
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Моему вот эта книжечка зашла на ура
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d473ad4699cb3.41160380.jpg)
И вот такую штуку подарили, я, признаться, думала, что это ерунда неинтересная, а сыну понравилась.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Наша плохая ночь перешла сначала в плохой день, а теперь в плохой вечер.
Я ещё умудрилась, что-то съесть не то и у меня расстройство. Может и мелкому что-то попало от меня, от этого он и капризный((( надеюсь завтра будет хоть немного лучше.
Держитесь!!!! Скоро будет легче)
у нас наоборот сегодня ваще не пикнула ни разу.. просто не ребенок , а ангел.. и на улице 2 часа спала. Дед и баба вторые приезжали, наигрались и погуляли))
-
с Марса
Нашей нравятся книжки с глазками... бабушка сегодня кучу книжек таких привезла)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Мы тут вернулись из поликлиники от дерматолога. Она сказала, что это не лишай и не грибок. Сказала, что у деток на ИВ такое бывает от переизбытка белка в организме. Прописала мазь Адвантан. Прочитала, что мазь гормональная. Сижу вот думаю...
Мне с первым ребенком с первого раза Адвантан помог. Но цена... и то что гормоны страшно...
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)