Страница 258 из 1787 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Про тяжелее - это да. Я когда бегаю, то к концу сезона вешу 56, а зимой 52. Причём на размере одежды это никак не сказывается вообще.

Про еде: я тут пошла в разнос и стала есть всяких морских гадов (вообще я их не очень жалую), наверно в организме чего-то не хватает.
    Ааа! Я увидела!
    Что шляпы, брюки, вес? Пустое!
    Вот это - завЕсть©
    Вот это еда

ПС. Это очень-очень полезно, для всех мест в организме.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Есть еще такой вариант

3. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Воть

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Алла, это у тебя тревел версия, я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Инна, я потерялася)))
    Не помню писала ли тебе, фото восхитительные. И всё равно круизы мне непонятны.))))
    Не люблю долго находиться на воде, замкнутые пространства меня пугают, покайфовать мне и дня хватило бы)) Плюс прыжки с одного места на другое для меня интересны были бы с точки открытия для себя какого то интересного места для будущего посещения более предметно, но не как посещение нескольких стран.
    И ещё нахождение с большой группой лиц в одном и том же месте да организованные походы куда то меня всегда напрягают. Поэтому уже несколько лет останавливаемся в аппартах по возможности, если более 3х дней на одном месте. Терпеть не могу людей утром да ещё в большом количестве
    Но это конечно выбор индивидуума. Кому то прям в кайф такие путешествия, понимаю
    Прям "Мифы нашего городка"

А зачем находиться с большой группой лиц? Даже в ресторанах не обязательно-во французском было человек 15. Но они платные, да. Какой там был лобстер! А по утрам для социофобов завтрак на балкон в каюту в помощь. 24часововой бесплатный рум сервис
    А уж организованные походы это вообще, трудно найти человека, который меньше любит толпу, чем я Мы ни на какие массовые походы не подписываемся, всегда ходим/ездим сами. Вот только к скатам ездили организованно, да, гидам виднее где они их прикормили))
    Разве что посадка в начале круиза/высадка...там и правда очередь, но это минут 15, можно чуть потерпеть. В аэропортах ты же терпишь, личным аэропортом пока не обзавелась)), так и тут, только народу меньше.

А по выделенному-так оно так и есть. Просто видишь, куда ты хочешь вернуться, а куда не очень. Дайджест такой получается Увидели, пусть и мельком, 5 стран за 14 дней, прекрасно

5. ответ для strawberry , на сообщение « Хочу на лето купить такой... »
    Banned

у меня дочка в Сограсс молле ремень Гуччи купила. Двусторонний гладкий черный/голубой и с пряжкой-логотипом. Все свои деньги накопленные вложила. Эххх, шмоточница, вся в мать

6. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Так я тоже двухсторонний с пряжкой купила в оффаутлете гуччи но он мне оказался большеват с размерам прогодала, ну и Печенька мне сказала типа не совсем новая коллекция, мне то все равно просто пристроила потому что большой у меня 100 был

7. ответ для strawberry , на сообщение « Так я тоже двухсторонний с пряжкой... »
    Banned

дочка 75 купила

я такой размер тоже носила...даже не верится

8. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Banned

По поводу шопинга удивили 2 момента

1. В аутлете коллекции все, в т.ч. совсем свежие. Например, DVF-все то, что еще вчера видела онлайн по полной цене.

2. Когда покупаешь ювелирку в правильном магазине, кольцо, скажем, за 2 т Е, то ты можешь рассчитывать на то, что когда оно тебе надоест и ты захочешь кольцо за 3 т Е, все, что тебе надо сделать-это принести старое кольцо и доплатить 1т Е
    Фантастика!

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Ну если на талии носить то можно 75, У меня есть Прада 80, а вот в брюки уже не лезет.

10. ответ для Melody , на сообщение « Ого! Лайфхачище прямо! Спасибо, Вика! ... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Наташа,вот честное слово,глядя на ваши фото я ни в жизни не подумала бы,что вы 60кг.,а тем более еще плюс 4 кг....
    Вы такая стройная,не побоюсь сказать худая...
    Этя от чистого сердца говорю,без лести,сама 59кг,но я жирнюк в сравнении с вами,вот честно.
    ой, я точно не худая .. хотя все конечно относительно))
    так а рост какой?
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Так у Наташи и рост дай Бог всем такой!
    Вот у меня тоже 60 кг, и я с ними очень тяжело себя чувствую...
    Хочу минус три. Надеюсь к маю...
    Марина, как напишешь ты же тоже вроде не малышка) отложилось в памяти 170
    я 174 хочу весить 58-60 быть худенькой, но с круглой попой! кароче, мечтать не вредно
    А особо худой мне никогда не быть...тип смешанный .. кости таза и плеч -широкие, запястья и щиколотки - тонкие

Страница 258 из 1787 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »