|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Про тяжелее - это да. Я когда бегаю, то к концу сезона вешу 56, а зимой 52. Причём на размере одежды это никак не сказывается вообще.
Про еде: я тут пошла в разнос и стала есть всяких морских гадов (вообще я их не очень жалую), наверно в организме чего-то не хватает.
Ааа! Я увидела!
Что шляпы, брюки, вес? Пустое!
Вот это - завЕсть©
Вот это еда![050](images/smilies/050.gif)
ПС. Это очень-очень полезно, для всех мест в организме.
-
Космонавт
Есть еще такой вариант
-
Космонавт
Воть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Инна, я потерялася)))
Не помню писала ли тебе, фото восхитительные. И всё равно круизы мне непонятны.))))
Не люблю долго находиться на воде, замкнутые пространства меня пугают, покайфовать мне и дня хватило бы)) Плюс прыжки с одного места на другое для меня интересны были бы с точки открытия для себя какого то интересного места для будущего посещения более предметно, но не как посещение нескольких стран.
И ещё нахождение с большой группой лиц в одном и том же месте да организованные походы куда то меня всегда напрягают. Поэтому уже несколько лет останавливаемся в аппартах по возможности, если более 3х дней на одном месте. Терпеть не могу людей утром да ещё в большом количестве ![3](images/smilies/051.gif)
Но это конечно выбор индивидуума. Кому то прям в кайф такие путешествия, понимаю ![1](images/smilies/033.gif)
Прям "Мифы нашего городка"![3](images/smilies/051.gif)
А зачем находиться с большой группой лиц? Даже в ресторанах не обязательно-во французском было человек 15. Но они платные, да. Какой там был лобстер! А по утрам для социофобов завтрак на балкон в каюту в помощь. 24часововой бесплатный рум сервис![12](images/smilies/018.gif)
А уж организованные походы это вообще, трудно найти человека, который меньше любит толпу, чем я Мы ни на какие массовые походы не подписываемся, всегда ходим/ездим сами. Вот только к скатам ездили организованно, да, гидам виднее где они их прикормили))
Разве что посадка в начале круиза/высадка...там и правда очередь, но это минут 15, можно чуть потерпеть. В аэропортах ты же терпишь, личным аэропортом пока не обзавелась)), так и тут, только народу меньше.
А по выделенному-так оно так и есть. Просто видишь, куда ты хочешь вернуться, а куда не очень. Дайджест такой получается Увидели, пусть и мельком, 5 стран за 14 дней, прекрасно
-
у меня дочка в Сограсс молле ремень Гуччи купила. Двусторонний гладкий черный/голубой и с пряжкой-логотипом. Все свои деньги накопленные вложила. Эххх, шмоточница, вся в мать
-
Космонавт
Так я тоже двухсторонний с пряжкой купила в оффаутлете гуччи но он мне оказался большеват с размерам прогодала, ну и Печенька мне сказала типа не совсем новая коллекция, мне то все равно просто пристроила потому что большой у меня 100 был
-
дочка 75 купила
я такой размер тоже носила...даже не верится
-
По поводу шопинга удивили 2 момента
1. В аутлете коллекции все, в т.ч. совсем свежие. Например, DVF-все то, что еще вчера видела онлайн по полной цене.
2. Когда покупаешь ювелирку в правильном магазине, кольцо, скажем, за 2 т Е, то ты можешь рассчитывать на то, что когда оно тебе надоест и ты захочешь кольцо за 3 т Е, все, что тебе надо сделать-это принести старое кольцо и доплатить 1т Е![002](images/smilies/002.gif)
Фантастика!
-
Космонавт
Ну если на талии носить то можно 75, У меня есть Прада 80, а вот в брюки уже не лезет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Наташа,вот честное слово,глядя на ваши фото я ни в жизни не подумала бы,что вы 60кг.,а тем более еще плюс 4 кг....
Вы такая стройная,не побоюсь сказать худая...
Этя от чистого сердца говорю,без лести,сама 59кг,но я жирнюк в сравнении с вами,вот честно.
ой, я точно не худая .. хотя все конечно относительно))
так а рост какой? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Так у Наташи и рост дай Бог всем такой!
Вот у меня тоже 60 кг, и я с ними очень тяжело себя чувствую...
Хочу минус три. Надеюсь к маю...
Марина, как напишешь ты же тоже вроде не малышка) отложилось в памяти 170
я 174 хочу весить 58-60 быть худенькой, но с круглой попой! кароче, мечтать не вредно![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А особо худой мне никогда не быть...тип смешанный .. кости таза и плеч -широкие, запястья и щиколотки - тонкие