|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Луны
Я 160 см и если вешу 53кг - это уже выглядит некрасиво. Причём получаю антикомплименты, что от женщин (близких конечно)), что от мужчин.
Сразу измождённое лицо, торчащие рёбра.
Сейчас 55кг. Вроде и надо бы к лету от одного лишнего кг избавиться, чтобы костюмчик сидел))), но не буду. Куплю кусцюм на размер побольше лучше![3](images/smilies/051.gif)
А муж был рад когда я на Канарах набрала 2кг, прыгал каждый день вокруг меня захлёбываясь от восторга. Всё время щипал и закатывая глаза говорил "утка моя сочная" Мечтает об индейке, но фиг ему, тяжко будет носить столько лишнего жЫра)))
-
с Луны
Наташа, вчера мельком успела увидеть фото. Ничего толком уже не помню((
Отложилось в голове, что как всегда красивая, худая (не мучь себя, тебе в любом весе хорошо, а с возрастом пару лишних кг хорошо для гормонов и лица ) и точно запомнился образ со свитером бордо?
Ты там немного даже на себя не похожа. Волосы покороче подстригла или завила?
С курткой сочувствую(( Надеюсь всё решится положительно.
Лера, я ещё тот дальтоник, но брюки вроде фуксиевые)) Странно, ты же намного выше меня и они мне хороши по длине![009](images/smilies/009.gif)
Одни из немногих брюк которые мне не нужно было подрезать.
Очень интересно на тебе посмотреть, что там с длиной получается.
Имей в виду, мнутся заразы. Сидеть в них долго не стоит и складку лучше запаривать через марлю или паровым утюгом если имеется.
-
с Луны
Алла, это у тебя тревел версия, я такие в путешествия беру, дома у меня полноценного размера крем.![8](images/smilies/003.gif)
Инна, я потерялася)))
Не помню писала ли тебе, фото восхитительные. И всё равно круизы мне непонятны.))))
Не люблю долго находиться на воде, замкнутые пространства меня пугают, покайфовать мне и дня хватило бы)) Плюс прыжки с одного места на другое для меня интересны были бы с точки открытия для себя какого то интересного места для будущего посещения более предметно, но не как посещение нескольких стран.
И ещё нахождение с большой группой лиц в одном и том же месте да организованные походы куда то меня всегда напрягают. Поэтому уже несколько лет останавливаемся в аппартах по возможности, если более 3х дней на одном месте. Терпеть не могу людей утром да ещё в большом количестве![3](images/smilies/051.gif)
Но это конечно выбор индивидуума. Кому то прям в кайф такие путешествия, понимаю![1](images/smilies/033.gif)
Ира, вот честно замоталась укаталась, уплавалась, уходилась)))) и про тебя не помню, писала ли((
Фото в шляпке и с черепахами видела (с большими), завЕсть и радостно за тебя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Вообще-то мыжцы всегда тяжелее жира...это я на накаченное тело намекаю при минимальном наличии жира. ![8](images/smilies/003.gif)
Я вот думаю,что дело не в весе совершенно,а в обьемах-повторюсь еще раз.
Наелась жаренного бекона с корейской морковкой,заполировалась бельгийскими вафлями... ![](images/smilies/028.gif)
Про тяжелее - это да. Я когда бегаю, то к концу сезона вешу 56, а зимой 52. Причём на размере одежды это никак не сказывается вообще.
Про еде: я тут пошла в разнос и стала есть всяких морских гадов (вообще я их не очень жалую), наверно в организме чего-то не хватает.
-
Эмма, спасибо! В этот раз мы в ударе: ездили уже после смотреть китов с дельфинами, разглядывали варанов на местности, мурены у берега пасутся. Ну и рыбы в море все так же фантастические. Я раньше считала, что цветные рыбы бывают только маленькие, а когда узнала, что они бывают здоровые - тут у нас с ними случилась любовь навсегда
-
Космонавт
Эмма, по поводу брюк. Если подтянуть повыше но коротковаты слегка, и если каблуки тоже, если по ниже то нормально, из за этой резинки не понятно где они должны быть, вот зачем ее сделали. И все таки в талии слегка большеваты, буду свитера запихивать внутрь. За рекомендации спасибо. Может мне вчера со слепу показалось что они малиновые.
-
Космонавт
Хочу на лето купить такой ремень.
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
А муж был рад когда я на Канарах набрала 2кг, прыгал каждый день вокруг меня захлёбываясь от восторга. Всё время щипал и закатывая глаза говорил "утка моя сочная" ![7](images/smilies/046.gif) Мечтает об индейке, но фиг ему, тяжко будет носить столько лишнего жЫра)))
Какой то кармический близнец моего ,тот тоже радуется ,если что-то то прилипло лишнее и все время не применет напомнить,что товар он брал в ЗАГСе упитанный ,а теперь вот некондиция
-
Космонавт
Счас все вещи носят с ремнями, особенно пиджаки, с желтым будет красиво и с синим.
-
Лера, по поводу этого ремня советоваться бессмысленно: на всех блогерах страны. Есть с чем его носить - бери. А то предыдущий у тебя как-то не вписался в гардероб, насколько я помню.