|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от белаз
(каждый год одно и тоже)
неделю назад мечтала, чтоб ещё и где прикупить
после того, как ободрала больные листья, пригнула розы, нагородила каркасы из дуг и досок. руки все поцарапаны и в колючках.
- РОЗ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ 
Ничего. Я вон неделю не могла 2 шипа вытащить из пальцев. Так глубоко засадила. Вот как шипы достала так сразу заказ у Тамары сделала
На самом деле понимаю что можно многое автоматизировать и для себя в очередной раз нашла много своих ошибок которые след осенью можно исправить и укладывать быстрее.
-
Небожитель
Девочки как определить настоящая ли у меня Крокус Роуз или нет? Саженец тормозной малость или это просто сорт другой, потому что 40 см для первого года осенней посадки это мало. Фото не сделала. Читала что какие то пятна у него на обороте листа. У моего пятен не видела. Просто хочу хорошую Крокус Роуз
Где искать эти характерные пятна на Крокус Роуз?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Девочки как определить настоящая ли у меня Крокус Роуз или нет? Саженец тормозной малость или это просто сорт другой, потому что 40 см для первого года осенней посадки это мало. Фото не сделала. Читала что какие то пятна у него на обороте листа. У моего пятен не видела. Просто хочу хорошую Крокус Роуз
Где искать эти характерные пятна на Крокус Роуз?
очень люблю эту розу
-
Небожитель
Девочки, как вы толстые ветки шрабов гнете?
-
Небожитель
 Сообщение от белаз
очень люблю эту розу
Спасибо за фото. У меня таких пятен не было. Хотя цветы похожи на каталожные. Но мне её положили в подарок с подписью: Похожа на Крокус Роуз?.
Значит точно надо заказывать.
 Сообщение от Demlena
Веревкой и булыжниками, кирпичами потихоньку оттягиваю. небольших в минус ушло.
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Если такая ветка немолодая и невысокая (есть такие прошлых лет), то её сложно пригнуть. Я пытаюсь ее сначала уложить, потом подкапываю корень, если все это не помогает, то режу, как ч/г, под высоту укрытия. Но подкапывание, как правило, помогает справиться со строптивицами. Вилами, аккуратненько))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Если такая ветка немолодая и невысокая (есть такие прошлых лет), то её сложно пригнуть. Я пытаюсь ее сначала уложить, потом подкапываю корень, если все это не помогает, то режу, как ч/г, под высоту укрытия. Но подкапывание, как правило, помогает справиться со строптивицами. Вилами, аккуратненько))
Таня, поясните, пожалуйста, как подкопать одну ветку? Т.е. куст подкапываем со стороны негнущейся ветки, и как бы набок его уклыдываем, а где подкопали присыпаем землей? И вчера встретилась здесь фраза : Жирные невызревшие побеги, которые поздно вылезли..Вы как их удаляете, если совсем трава - на кольцо? Или пенек все же оставляете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Таня, поясните, пожалуйста, как подкопать одну ветку? Т.е. куст подкапываем со стороны негнущейся ветки, и как бы набок его уклыдываем, а где подкопали присыпаем землей? И вчера встретилась здесь фраза : Жирные невызревшие побеги, которые поздно вылезли..Вы как их удаляете, если совсем трава - на кольцо? Или пенек все же оставляете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я не Таня но вот видео. Вроде в первой части хорошо показан и объяснен подкоп розы при укладывание на зиму.
Часть 1
-
Небожитель