Страница 257 из 892 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп,еду на дачу укрывать уже спанбондом с ящиками? Не известно поедем ли потом.
    Если не поедете, то укрывайте, конечно, а куда деваться? Я завтра у свекрови укрывать все буду окончательно. Сама с розами живу, поэтому думаю еще...

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Вот так оно и происходит Главное - не нахапать лишнего и не нужного!

Да лишь бы финансы были) Тем более всегда можно пройтись по участку и удалить неугодных
    Вот очень жалко что заказывать надо сейчас а ведь всю осень, зиму и весну буду читать, смотреть, думать. Участок ещё раз 5 перекрою. Так что на эту весну у меня планируется перехап))) Надо ещё горшков докупить.

3. ответ для Rinova , на сообщение « Прошу прощения за перебивание... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Rinova Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за перебивание обсуждения покупки, но про укрытия все молчат, ещё рано? я боюсь, что дуги потом не воткнуть будет и потом спанбонд продувается?
    Дуги воткните сейчас, а накрыть можно позже.

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для WildOrchid

А у меня ещё некоторые цветут - Версайни, Абрахам Дерби, Хэппи пиано и Артемис, пока жду, у остальных листья снизу оборвала. На этой неделе пионы сажаю-пересаживаю, если вдруг кому-то нужно, есть корни с почками каких-то старых сортов.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для WildOrchid

Девочки, если ещё будете к Тамаре кооперироваться, я бы с радостью присоединилась, мне две розы у неё нужно Roald Dahl и Carolyn Knight. Я бы на выставку подъехала, заказ забрала, сама территориально Дыбенко-Ладожская, езжу на Киришскую

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник

Спасибо за ответы, тогда дообрезаю листья и все, баиньки, через неделю снег обещают и мокроту, неделя на дозревание уже ничего не даст.
    Кстати, удобрение Осмокот 4-месячное в этом году пробовала, долгоиграющее, розы хорошо цвели и наросли, но, когда раскопала, чтобы вырезать дичок, увидела, что красные гранулы все исчезли, видимо, азот, а вот зеленые почти все остались, это осенние были, что-то вот они все на месте

7. ответ для Persik , на сообщение « Вика, а чего так рано?или вы с... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Вика, а чего так рано?или вы с продухами оставите?
    Я только дуги воткнула
    Я - Оля)) Продухи до морозов оставлю. Позже помочь муж не сможет. Ну, и исхожу из микроклимата участка.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Я - Оля)) Продухи до морозов оставлю.... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я - Оля)) Продухи до морозов оставлю. Позже помочь муж не сможет. Ну, и исхожу из микроклимата участка.
    ой, перепутала, простите...
    Поняла все...

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Читаю и тихо завидую ) Дуги воткнули при не укрытых розах. Несколько лет назад я пригнула плетистую розу дугами, на следующей неделе приезжаем... дуг нет! Украли! Теперь приходится сразу накрывать. На прошлой неделе укрыли, у меня торцы только из спанбонда в два слоя, сверху пленка. Укрытие "шнурую" шпагатом, "заклепками" служат кирпичи ) . Т.е. подвожу шпагат к нужному месту, сверху ставлю кирпич. Перекидываю его на другую сторону, и снова фиксирую кирпичом

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита Аватар для белаз

(каждый год одно и тоже)
    неделю назад мечтала, чтоб ещё и где прикупить
    после того, как ободрала больные листья, пригнула розы, нагородила каркасы из дуг и досок. руки все поцарапаны и в колючках.
    - РОЗ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

Страница 257 из 892 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »