|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Девочки хелп,еду на дачу укрывать уже спанбондом с ящиками? Не известно поедем ли потом.
Если не поедете, то укрывайте, конечно, а куда деваться? Я завтра у свекрови укрывать все буду окончательно. Сама с розами живу, поэтому думаю еще...
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Вот так оно и происходит    Главное - не нахапать лишнего и не нужного!
Да лишь бы финансы были) Тем более всегда можно пройтись по участку и удалить неугодных
Вот очень жалко что заказывать надо сейчас а ведь всю осень, зиму и весну буду читать, смотреть, думать. Участок ещё раз 5 перекрою. Так что на эту весну у меня планируется перехап))) Надо ещё горшков докупить.
-
Наш человек
 Сообщение от Rinova
Прошу прощения за перебивание обсуждения покупки, но про укрытия все молчат, ещё рано? я боюсь, что дуги потом не воткнуть будет и потом спанбонд продувается?
Дуги воткните сейчас, а накрыть можно позже.
-
Элита
А у меня ещё некоторые цветут - Версайни, Абрахам Дерби, Хэппи пиано и Артемис, пока жду, у остальных листья снизу оборвала. На этой неделе пионы сажаю-пересаживаю, если вдруг кому-то нужно, есть корни с почками каких-то старых сортов.
-
Элита
Девочки, если ещё будете к Тамаре кооперироваться, я бы с радостью присоединилась, мне две розы у неё нужно Roald Dahl и Carolyn Knight. Я бы на выставку подъехала, заказ забрала, сама территориально Дыбенко-Ладожская, езжу на Киришскую
-
Спасибо за ответы, тогда дообрезаю листья и все, баиньки, через неделю снег обещают и мокроту, неделя на дозревание уже ничего не даст.
Кстати, удобрение Осмокот 4-месячное в этом году пробовала, долгоиграющее, розы хорошо цвели и наросли, но, когда раскопала, чтобы вырезать дичок, увидела, что красные гранулы все исчезли, видимо, азот, а вот зеленые почти все остались, это осенние были, что-то вот они все на месте
-
с орбиты
 Сообщение от Persik
Вика, а чего так рано?или вы с продухами оставите?
Я только дуги воткнула
Я - Оля)) Продухи до морозов оставлю. Позже помочь муж не сможет. Ну, и исхожу из микроклимата участка.
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Я - Оля)) Продухи до морозов оставлю. Позже помочь муж не сможет. Ну, и исхожу из микроклимата участка.
ой, перепутала, простите...
Поняла все...
-
Элита
Читаю и тихо завидую ) Дуги воткнули при не укрытых розах. Несколько лет назад я пригнула плетистую розу дугами, на следующей неделе приезжаем... дуг нет! Украли! Теперь приходится сразу накрывать. На прошлой неделе укрыли, у меня торцы только из спанбонда в два слоя, сверху пленка. Укрытие "шнурую" шпагатом, "заклепками" служат кирпичи ) . Т.е. подвожу шпагат к нужному месту, сверху ставлю кирпич. Перекидываю его на другую сторону, и снова фиксирую кирпичом
-
Мега-элита
(каждый год одно и тоже)
неделю назад мечтала, чтоб ещё и где прикупить
после того, как ободрала больные листья, пригнула розы, нагородила каркасы из дуг и досок. руки все поцарапаны и в колючках.
- РОЗ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ