|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Давай куплю тебе
Я как царь Кощей. Захожу, удостоверяюсь, что есть всё в наличии и довольная пустая ухожу 
Вооот, мой случай - когда все хватают, а мне не надо 
Тоже бы так кощеила, но в 5ки не хожу.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
В 5-ке на Карпинского завалы пилок для ногтей и пинцетов для бровей по 9,90 всех цветов и оттенков 
Ножниц и кусачек нет
-
 Сообщение от Stepanidushka
Ламбер есть, вчера муж купил в пятёрке возле работы, 540 за кг, упаковка пол кило. Индейки нет(. А каталог я смотрела тот, который здесь выше выложили...
Это не для Питера журнал,видать...на а Питер норм.журнал и совпадает с бумажным😃
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
Давай куплю тебе
Я как царь Кощей. Захожу, удостоверяюсь, что есть всё в наличии и довольная пустая ухожу 
Аналогично))) причем у нас в округе сковородок не уменьшается.. А я жду еще скидки)))
Сковородки достаточно тяжелые, но меня смущает край островат, с моим везением обязательно порежусь, когда мыть буду..
и в окее смотрю какие сковороды со скидкой, надо и те пощупать
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Девы, необходим мозговой штурм.
Пришла в свою Пятерку, ну что и следовало ожидать, они ни про какие акции котекса не знаю, но, после того, как их пикалка считала код с моего телефона, сумма моей покупки с 205 до 122 уменьшилась, стала проверять в чеке, скидка на котек с 92.99 прошла всего 37.60, за то на все остальные товары цена тоже снизилась ну не в половину, ну где то на 40% , это вообще как? В чем прикол?
К слову сказать, у меня еще есть купон на котекс, вот и думаю, пойти и его уже отоварить по крупному, раз такое дело.
Общая сумма чека снижается на сумму, которая по купону, не больше. Посчитайте, на сколько в общем у Вас получилась экономия
-
Активный участник
 Сообщение от MamaMi
Аналогично))) причем у нас в округе сковородок не уменьшается.. А я жду еще скидки)))
Сковородки достаточно тяжелые, но меня смущает край островат, с моим везением обязательно порежусь, когда мыть буду..
и в окее смотрю какие сковороды со скидкой, надо и те пощупать
В перчатках лучше мыть, и кожу рук сбережете
-
Небожитель
 Сообщение от Mariyarll
Общая сумма чека снижается на сумму, которая по купону, не больше. Посчитайте, на сколько в общем у Вас получилась экономия
ну 83 рубля, а котекс стоил 92,99, да, я уже это поняла, спасибо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
 Сообщение от МаДаМа64
Лучшая защита для кожи рук - посудомойка. 
Ещё и экономия на перчатках 
а вода, электричество и средства для мытья? Это уже не экономия.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
а вода, электричество и средства для мытья? Это уже не экономия.
ну, воды уходит как раз меньше, да и моющ.средств по-моему так же. зато ручки бережем, а это главное!