|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от rougin
+1.
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Я вот хочу 26 см, ищу и не нахожу. Сегодня нашла в одном магазине огромное количество ковшей
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мне почему то бот не отвечает
-
Небожитель
 Сообщение от dreoli
Мне почему то бот не отвечает 
мне на днях тоже не ответил вечером, а ответил только в обед на следующий день, пдождите.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от ТоваровеД
В журнале нет Ламбера😕может вы с перекрестком спутали?там Ламбер 499р за кг
 Сообщение от Феона
На а-питере вроде нет Ламбера и филе индейки тоже нет. Ламбер по-моему в Карусели и Переке по акции.
Ламбер есть, вчера муж купил в пятёрке возле работы, 540 за кг, упаковка пол кило. Индейки нет(. А каталог я смотрела тот, который здесь выше выложили...
-
Небожитель
Девы, необходим мозговой штурм.
Пришла в свою Пятерку, ну что и следовало ожидать, они ни про какие акции котекса не знаю, но, после того, как их пикалка считала код с моего телефона, сумма моей покупки с 205 до 122 уменьшилась, стала проверять в чеке, скидка на котек с 92.99 прошла всего 37.60, за то на все остальные товары цена тоже снизилась ну не в половину, ну где то на 40% , это вообще как? В чем прикол?
К слову сказать, у меня еще есть купон на котекс, вот и думаю, пойти и его уже отоварить по крупному, раз такое дело.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Девы, необходим мозговой штурм.
Пришла в свою Пятерку, ну что и следовало ожидать, они ни про какие акции котекса не знаю, но, после того, как их пикалка считала код с моего телефона, сумма моей покупки с 205 до 122 уменьшилась, стала проверять в чеке, скидка на котек с 92.99 прошла всего 37.60, за то на все остальные товары цена тоже снизилась ну не в половину, ну где то на 40% , это вообще как? В чем прикол?
К слову сказать, у меня еще есть купон на котекс, вот и думаю, пойти и его уже отоварить по крупному, раз такое дело.
Скидка размазалась по чеку.
Проще взять и отдельным чеком котекс пробить. Я так делала.
-
Небожитель
 Сообщение от Teriksa
Скидка размазалась по чеку.
Проще взять и отдельным чеком котекс пробить. Я так делала.
А, ну т.е. это не чудо, а всего лишь этои 90% раскиданные на все остальные товары, спасибо))
Но лица продавщиц сутра после такого были мягко говоря ошарашенные, забавно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.